Ответ: межсезонье 2007/2008г. Антох, просто всё исходит из воспитания и детства... сразу видно людей, которые на физкультуре пиписьками мерились))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. А так всегда и бывает,вроде начинаем нормуль,а потом понеслась...даже смешно :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну я это и имел ввиду,что у каждой команды есть болельщики,а есть идиоты.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да уж, причем налицо они з.ы. может и повезло мне, но я идиотов среди болел других команд не видел, причем даже в Питере к нам нормально относились и по доброму подкалывали когда мы шли на стадион в толпе бело-голубых людей. В Москве перед матчем с Зенитом к нам вообще подвалили Питерские и долго общались, потом обнимались и фоткались вместе с флагами, и это перед матчам, очень приятные люди, а вот от спама один негатив, после последнего матча когда их вынесли в очередной раз пришлось охрану Колбасова звать, что бы одного гражданина невменяемого успокоить.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. просто каждый смотрит со стороны своего клуба и воспринимает других как соперников, и пытается доказать, что его то команда-самая лучшая, самая честная
Ответ: межсезонье 2007/2008г. У меня 2 другана за Динамо болеют - отличные парни кстати еще один в хоккейном Динамо играет.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Димон, может мы с тобой подеремся из за того что болеем за разные команды?))))))))))))))) да еще и Антона прихватим))))))))))))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Быдло, че тут говорить .... Есть нормальные люди болеющие за Спам, среди моих друзей таких полно, но быдла там по моему больше, чем вменяемых людей.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Давай Вань, около стоянки сегодня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Антохе только не наливать, а то он как то бутылки крушил с возгласами "Москвоский Спартак!!!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хорошо в Динамо нас не забрали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu