Ответ: межсезонье 2007/2008г. в том то и дело, что сила есть и на скамейке сидеть не хочет... пошла инфа, что может в Шинник перейти
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Точно так же, как они выкинуди Аленечева, самого титулованного из РОССИЙСКИХ футболистов ....... о чем тут еще говорить .....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Я думаю Бояра останется,тем более ценный игрок (это все слухи)...а Торбинский поторопился со своим уходом
Ответ: межсезонье 2007/2008г. чья бы корова мычала :rzunimagu лоськова, евсеева слили - основных игроков, в отличие от аленя на тот момент. хотя конечно алень молоток - помог спартаку расстаться с какбычевоневышло такой тяжелой для себя ценой а бояре практика нужна, не будет он в спартаке постоянно играть. поэтому же и гусь в днепр ушел, даже непонятно о чем разговор завели
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Как стало известно "СЭ", Олег Блохин подписал 3-летний контракт с "Москвой" и уже приступил к выполнению обязанностей на посту главного тренера. Вчера сам Блохин, которого звонок корреспондента "СЭ" Юрия ЮРИСА застал в Киеве, не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. "Все прояснится на будущей неделе", - подчеркнул Блохин. По информации наших белорусских коллег, в субботу утром экс-наставник сборной Украины побывал в офисе столичного клуба в Малом Татарском переулке, где вел переговоры о переходе в команду 26-летнего полузащитника сборной Белоруссии Тимофея Калачева, имеющего действующий контракт с "Ростовом". На последнего, по нашим данным, претендуют также "Рубин", "Спартак" и "Сатурн". Помощниками Блохина будут Андрей Баль и Олег Кузнецов.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ну благодаря Лоськову и Евсееву мы тоже избавились от кошмара, вадик его на Уэльс отправил
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Владелец «Спартака» Леонид Федун: А Плетикосе я просто пожал руку… http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/12/10&id=276436
Ответ: межсезонье 2007/2008г. я читал, что торб и бояра точно уже сваливают...даже денис говорил, что у него есть два предложения...так же шоаву и дедуру будут убирать....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. – Мне хватило четырех дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо, – заявил в сердцах Билялетдинов. Старший Билл жжот. http://rutube.ru/tracks/332659.html?...45d4e354c6bc03
Ответ: межсезонье 2007/2008г. не в тему канеш но бедного Нигму задрочили http://rutube.ru/tracks/21360.html?related=1&v=157c65a0a2872f20dab7652bf44187c9
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз был награжден орденом Британской Империи, сообщает АР. "Я счастлив, что выступаю за великий клуб и играю в нем постоянно, - сказал футболист во время торжественной церемонии в Букингемском дворце. - Моя карьера в самой титулованной команде Англии сложилась удачно. Это прекрасно". Хавбек сборной Уэльса дебютировал в основном составе команды в 1990 году. За 17 лет он сыграл 736 матчей, в которых забил 100 голов. С "красными дьяволами" Гиггз девять раз становился чемпионом Англии, больше всех в истории клуба, а также выигрывал Лигу чемпионов в 1999 году.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Рак на горе тоже свистнул Это к тому, что надо подтверждать ссылками свои реплики, я например не читал ни в одном новостном издании об этом, а если факт неподтвержденный, то не надо пи...ть