межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

Евро ньюс вчера вечером смотрел :) :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ты может быть перепутал? я слышал, что его вот вот должны только официально представить....типа переговоры уже почти завершены....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

зачем грубишь? почему сразу пи....ть??? ну услышал человек новость...немного не так понял....тебя что это так сильно обламало? я например не слышал чтобы боярой рубин интересовался....ты об этом написал ссылкой не подтвердил....ничего страшного.... :hi:
    p.s. я бы тоже уже считал свершившимся факт назначения...т.к. слышал, что сегодня должны объявить об этом официально :umnik:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

спс!!! Все равно там уже все решено,так что вот. :nod: :rock:
    переговоры, так для прессы.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

По сообщениям английских СМИ, итальянец Фабио Капелло в течение ближайших 48 часов будет представлен, как главный тренер сборной Англии.

После того как португалец Жозе Моуринью отказался возглавить национальную команду родоначальников футбола, главными претендентами на вакантное место назывались итальянцы - Марчелло Липпи и Фабио Капелло.

Дон Фабио, который в свое время выигрывал чемпионские титулы с «Реалом», «Миланом», «Ромой» и «Ювентусом», сразу же после отставки Стива Макларена заявил, что он бы очень хотел поработать со сборной Англии. Возможно, именно это желание способствовало выбору Английской футбольной ассоциации.

По сообщениям английских газет, уже известны и имена помощников Капелло. Это экс-форвард «Челси» Джанфранко Дзола и бывший капитан сборной «Трех львов» Алан Ширер.

В то же время глава английской футбольной ассоциации Брайан Бэрвик заявил, что имя нового главного тренера будет названо на заседании членов правления организации, которое состоится 19-го декабря. Но в то же время Бэрвик подтвердил, что он определился с кандидатурой.

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Вот собственно и инфа!!! :hi: :up:

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Газеты надо читать :hi: да и конфу свою мясную тоже, ваши же и писали про Рубин :hi: :D
    а вот про Капелло ни на одном сайте ничего не написано :hi:

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

На сайте может и не написано,но по телеку то гоняют уже второй день!!! :nod:

9. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

читай выше!!!! :hi:

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

+1 КРАСАВА....без лишних слов разрулил :rotate:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Карволол всеже срулил в Интер, да думаю и Вагнер уже вряд ли появится у нас,
    так что в межсезонье надо обкатывать молодежь и придумать еще что-нибудь коварное....

12. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да что тут придумывать...надо было Газика убирать....он себя исперпал уже у Вас.....сколько всего повыигрывал...это нормальный спад....нужен новый тренер с новыми идеями...а то опять ща бразильцев накупите, а что толку???и Жо через сезон думаю заберут....да и Янчик ща 2-3 года окрепнет и уедет...и нах все это надо? надо для себя игроков растить....Самодина отдали...зачем? парень за днепр клепает нормально....ну лан...ваши проблемы :hi:

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

что за беспредел?!?!?
    почему информацию не подтвердил ссылками???? (с) Димасик
    :rzunimagu

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал капитана сборной России Андрея Аршавина на 2 мачта, сообщает официальный сайт РФС. Полузащитник "Зенита" нанес умышленный удар соперника в заключительном матче отборочного турнира Euro-2008 со сборной Андорры, за что и пропустит два ближайших поединка главной команды страны.
    Обычно в таких случаях УЕФА дисквалифицирует игроков на 3 матча, однако европейские чиновники приняли во внимание письмо от Российского футбольного союза, в котором говорилось о том, что Аршавина провоцировали на протяжении всего матча.

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как уже сообщал "СЭ", бразильский плеймейкер ЦСКА Даниэл Карвалью, по все видимости, продолжит карьеру в миланском "Интере". По информации TMW, если трансфер 24-летнего футболиста состоится, то нерадзурри отдадут его в аренду до конца сезона в другой клуб серии А "Сиену".
    Напомним, что контракт Карвалью с ЦСКА истекает в конце декабря, а на игрока также претендуют "Порту" и "Гамбург", где бразилец может заменить Рафаэля ван дер Варта, ни раз заявлявшего о своем желании покинуть Германию.

Непонимаю я его, ему в ЦСКА ЗП в 3 ляма предлагали.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дим, видно денег ему хватит, надо пытаться добиться большей славы, а в России это сложнее...
    а может как и Вагнер, просто замерз....)))))
    в любом случае, спасибо ему за то, что поиграл в ЦСКА и нередко радовал своей игрой...

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да все равно не понятно нужен ли он в заявке сборной? т.к. третий матч уже может ничего не решать....да и наигрывать значит Гус будет другой состав..... :shock:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Шавло сообщил, что полузащитники Александр Павленко и Олег Динеев возвращаются из аренды из «Шинника». Решение принято главным тренером Станиславом Черчесовым. «Оба игрока едут на первый сбор в Турцию в январе», передает Советский спорт.

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну вот вопрос с полузащитой возможно решиться.....опа парня толковые...как же хочется чтобы Сашка заиграл....такой приятный в общении паренек....постоянно гыгыкает)))

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Павленко ещё и назабивал за Шинник, должен заиграть в основе