межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

если им с динеевым доверять будет черчес, то должны раскрыться оба не хуже торбы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

http://www.cska-football.ru/index.pl?s
    Карволол оказался человеком слова, и продлил контракт с ЦСКА...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Да..не плохая новость....:umnik: :nod:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Семшов: за золото могу бороться и в "Динамо"

http://www.championat.ru/

5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Игорек молодец какой....хлебом не корми дай схохмить:rzunimagu

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

"Спартак" купит аргентинского полузащитника

Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят ? 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.

7. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

+1 посмотрим...может и нам повезет с аргентинцем....не всеж москве самое лучшее))))бразильца вроде ( тьфу-тьфу-тьфу) купили нормального....

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Уже не "свежак", канешна, но тем, кто еще не читал, рекомендую :nod: Тем более, болелам НЕ спартака будет интересно почитать, как двое мясных обливают друг друга фикалиями :laugh:

Итааааак, лееееееди энд джентльмэныыыыыы!!!!! Вашему вниманию бой за звание "лучший писака нашей современности" или "сам дурак":

Василий Уткин vs Игорь Рабинер

А хронология такая: В. Уткин решил дать рецензию на книгу И. Рабинера "Как убивали Спартак-2" (а простыми словами Вася решил обгадить с головы до ног Игорька) и выдал в своем блоге бестселлер в трех действиях:
    Часть первая: http://www.sports.ru/blog/utkin/3824287.html
    Часть вторая: http://www.sports.ru/blog/utkin/3826969.html
    Часть третья: http://www.sports.ru/blog/utkin/3831360.html

Но! Не будь Рабинер Рабинером, если бы он промолчал и вот наш ответ чемберлену:
    http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post60779115/

Ну и в финале контрольный плевок Уткина:
    http://www.sports.ru/blog/utkin/3858292.html

Вопчим... как на безрыбъе и рак - рыба, так и у нас - в межсезонье и есть над чем посмеяться :nod:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

потсталом)))))))))))))))))))))))))))))

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Если поситать рецезию Уткина,то книга полный шлак!!!! Рабинер какую то уйню написал :umnik:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

А если еще и в думаться, то получится что уйню пишут оба......по мне бы хоть они друг другу горло перегрызли......пусть грызутся я по ржу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    оба на грязи а точнее выливание и показом грязного белья делают себе карьеру....ну ну....

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

И не говори,зато какой им PR обеспечен :rzunimagu

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

даже на АК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer: :hi:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1
    Согласен, оба пишут какуето ересь :blyy:
    Смысла - ноль, что у одного, что у второго.
    У меня даже возникло подозрение, что они просто договорились - типа давай я тебя апкакаю, потом ты утрешься и нагадишь на меня. Обоим популярность обеспечена.
    Васе от его почитателей - респект и уважуха за правдорубство, неравнодушнсть к грязи в адрес СпаМа, любви к справедливости и т.д. и т.п.
    Ну а Игорьку от его воздыхателей - такие же почести за нежелание замыливать проблемы великой наркоманды и как следствие - повышенный спрос на его творение про убивство святыни.
    Потом оба тихо пилят ганорар и прибыль от продаж и целуюцца дальше :nod:

Лично мне, как и Милке, вся это возня глубоко пох... В конце концов интриги, скандалы, расследования такая же неотъемлемая часть спартака, как и программы "максимум" на НТВ. Даже наоборот! Чем больше склок в стане неприятеля - тем крепче наши позиции. Мне вообще кажется, что если люди, так или иначе, считающие себя причастными к КБ соцветию и дальше будут раздирать свой любимый клуб на тряпки, не далек тот день, когда общество промкооперации вообще прекратит свое существование. А вот этого (при всей моей ненависти к спартаку) не хотелось бы. Да да! Не хотелось бы. Потому, что спартак - это тоже бренд и за ним стоит большая армия болел, и без него наш чемпионат потеряет одну из своих перчинок и без него мы потеряем хит любого сезона под вывеской ЦСКА - спартак, и...... Да много чего еще...
    А все предпосылки к этой потере (пока не явственно, но всеже) уже есть.
    Вы посмотрите - постоянные склоки в руководстве, война между клубом и одним из мощнейших объединением болел - фратрией, бромантановые и селекционные скандалы, постоянные траблы с милициями и полициями городов, где бы не гостил спартак, теперь вот еще и журналистские изрыгания...
    Но, как ни крути, а вся эта хрень свойствена всем без исключения баловням популярности (будь то шоубизнес, спорт или искуство...) и звездности (былой или настоящей). А уж то, что спартак популярен - спорить, по меньшей мере, глупо.
    Так что.... поживем-увидим, как некогда-всесильный клуб справится (ну или не справицца) с этапом своей истории :nod:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Манчестер Юнайтед" признан самым популярным клубом в мире, а футболисты манкунианцев Криштиану Роналду и Уэйн Руни - самыми известными игроками. Таковы результаты исследований, которые провели Университет Наварры и Международный университет Каталонии. Популярность команд и игроков определялась по частоте упоминаний их названий и имен в новостных сообщениях.
    "МЮ" вновь поднялся на вершину, потеснив "Реал". Мадридцы в рейтинге теперь только четвертые. Второе место у "Челси", а третье - у "Барселоны", сообщает Tribalfootball.

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

+1просто красава)
    а я пля купил все же ради интереса книженцию Рабинера...перед сном читаю как сказки в детстве))) хорошо засыпаю под его писанину)))

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ТАБЛИЦА ТРАНСФЕРОВ

КОМАНДА ПРИШЛИ УШЛИ"Зенит"
    (Санкт-Петербург)п. Широков ("Химки"), п. Файзулин, п. Самсонов (оба - "Спартак-Нальчик")в. Кержаков, п. Миронов, з. Коротков (все — "Спортакадемклуб") "Спартак" (Москва) п. Горбатенко ("Крылья Советов-СОК"), з. Филипенко (БАТЭ Белоруссия), в. Джанаев ("КамАЗ"), п. Павленко, Динеев (оба — "Шинник")п. Торбинский ("Локомотив" ?)ЦСКА (Москва)н. Рикардо Жесус ("Спартак-Нальчик"), з. Власов, н. Рыжов (оба — "Крылья Советов-СОК") п. Гусев ("Днепр" Украина), з. Ратинью ("Коринтианс" Бразилия) "Москва" - в. Козко ("Рубин") "Сатурн" (Раменское) п. Воробьёв ("Химки") п. Есипов (перешёл на тренерскую работу, "Авангард" Курск), п. Першин ("Химки") "Динамо" (Москва) - - "Локомотив" (Москва) п. Торбинский ("Спартак" ?) - "Амкар" (Пермь) п. Кренделев ("Терек") п. Кобенко ("Рубин"), п. Лаврик, з. Олексич, н. Парамонов "Химки" н. Байрамов ("Рубин"), н. Низамутдинов ("Носта" ?), п. Першин ("Сатурн"), з. Радьков (БАТЭ Белоруссия), з. Пласконный ("Шахтёр" Белоруссия) п. Воробьёв ("Сатурн"), п. Широков ("Зенит") "Рубин" (Казань) п. Кобенко ("Амур"), в. Рыжиков ("Томь"), в. Козко ("Москва"), з. Орехов ("Кубань") н. Байрамов ("Химки"), з. Синёв ("Урал"), п. Бенашур ("Аль-Кадсии" Кувейт), з. Калисто ("Васку да Гама" Бразилия) "Томь" (Томск) - в. Рыжиков ("Рубин"), з. Мостовой (?), в. Хомутовский (?), з. Прошин (?) "Спартак-Нальчик" - п. Самсонов, п. Файзулин (оба - "Зенит"), н. Рикардо Жесус (ЦСКА) "Крылья Советов" (Самара)- н. Медведев ("Сибирь"), з. Бранко (?) "Луч-Энергия" (Владивосток) - - "Шинник" (Ярославль) п. Бочков ("Ростов"), н. Лазаров ("Славия" Болгария) в. Малышев, п. Костич (оба — "Урал"), з. Горин, з. Скворцов, п. Зинович, п. Штукин, п. Матич, п. Вознесенский, п. Мамаев, п. Сонин, н. Порошин, п. Казаков, п. Коновалов, п. Скоков "Терек" (Грозный) - п. Кренделев ("Амкар"), в. Левицкий, з. Тчуйсе, з. Тестимициану, п. Шелест, з. Борносузов, п. Саркисян, н. Федьков, н. Зубко, н. Мовсесьян, з. Варламов

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня экс-полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев подписал контракт с ярославским "Шинником".

"Соглашение с ярославским клубом подписано на два года и составлено с учетом обоюдных интересов, - сказал Бояринцев в интервью корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ. - Подумывать об уходе из "Спартака" начал еще в середине второго круга. Слишком уж редко в этом сезоне мне находилось место в стартовом составе. Я хочу играть и еще раз доказать, что умею это делать. Потому переход в "Шинник" ни в коей мере шагом назад не считаю".

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я ничо не понял :hi: :hi: :hi:

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Вообчем это таблица по трансверам...:hi: