межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

...от Гамбринуса слышу :hi:

:beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..нет.

Уплочено было за автогол Домингеса.

Но эта звезда мирового футбола перепутала вектр направления удара головой :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

а это кто такой?))
    почему я его не знаю?_)))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1. Гамбринус - (Gambrinus) - сказочный фламандский король, изобретатель пива.
    2. книга А.Куприна
    3. фильм по книге А.Куприна
    4. неплохой сорт чешского пива :beer:
    5. пивной ресторан вроде в МСК есть

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

надеюсь Семин второй раз не пойдет. ему же на пользу. а то будет как Романцев.
    Слуцкий был бы отличным вариантом.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

вооооооооооо,
    тогда я заааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Мляяяя... Афчина в своем репертуаре... уже даже не смешно...:blyy:
    А чо он не продолжил то, в том духе, что - а если тренером сборной, то победим на следующем ЧМ? :D

А вообще мне кажецца, почему бы не попробовать в будущем в какомнить клубе тренерский дуэт Овчинников-Евсеев ? Не знаю как бы там было с чемпионством в Лиге, но уж скучно бы нам точно не было! :laugh:

8. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Бедные судьи, я думаю не одна челюсть поломана будет.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..чур, Евсеева пресс-атташе сборной назначить :rock: :rock:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..страшно представить масштабы разрушений в случае посещения сборной любого из чешских населенных пунктов... :D

11. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Газзаев продлил контракт с ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом на год.

Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако руководство предложило продлить контракт еще на один год. При этом зарплата Газзаева увеличена до 3,5 миллионов рублей в месяц, сообщает Газета.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

http://www.sports.ru/football/3677012.html

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А почему чешских то? :shock:
    Иль ты его братские лобызания с Боровичкой вспомнил? :)

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага, тож слышал седня по радио с утра об этом...
    Вот тока так пока для себя и не определился - радовацца иль грустить... :shock:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нуда.

кстати, матч с нынешним чемпионом :nod: :nod:

15. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

То же самое. вот еще:

Евгений Гинер: «Клон Газзаева отправим в другие команды, а себе оставим оригинал»

Президент ЦСКА Евгений Гинер признался, что не хочет оценивать работу главного тренера Валерия Газзаева, и не видит причины, почему должны уйти бразильские легионеры.

Об итогах сезона: «Прошел еще один год. Да, он не был таким удачным, как прошлый, но его надо завершить. Сейчас ребята готовятся к играм за сборную, а дальше будем настраиваться на ПСВ и «Фенербахче» в Лиге чемпионов.

Надеюсь, у нас все сложится в Кубке УЕФА в этом сезоне. Для многих занять третье место в чемпионате России – это большая удача, но наша команда ставит перед собой только самые серьезные задачи. Конечно, невозможно выигрывать чемпионат из года в год, тогда это будет уже деградацией нашего футбола. Наша задача – играть в Лиге чемпионов, и однозначно занимать в России первое или второе место».

О том останутся ли бразильцы в ЦСКА на будущий сезон: «Пока я не вижу проблем, никто не собирается уходить. С Карвальо будем говорить, и надеюсь, он поступит так, как и обещал, то есть останется в команде. Вопрос же не в предложениях от каких-то клубов. Если будут предложения от таких грандов, как «Милан», «Манчестер Юнайтед», «Реал», было бы нечестно с нашей стороны не отпустить их туда».

О проблемах: «Перед нами дилемма – создавать молодую команду, и тогда, возможно, жертвовать результатом, либо делать ставку на опытных футболистов, но в этом случае мало мест будет для молодых. Все помнят, как начинали братья Березуцкие, как Вагнера в начале называли «неваляшкой». Сейчас у нас есть несколько причин, по которым так сложился сезон. Это и кадровая политика, где-то я не досмотрел, не ожидая травм и отъездов игроков в сборные. Были и ошибки судей на старте чемпионата, ошибки, подтвержденные официально. Все это в комплекте, к тому же 6-7 человек выбыли из-за травм. А когда выпадают такие игроки, как Акинфеев и Карвальо…Это то же самое, если бы из «Мерседеса» убрать пару деталей и поставить на их места детали от «Жигулей», это ведь уже не та машина. К сожалению, в этом году все сложилось именно таким образом».

О том, останется ли Валерий Газзаев в команде: «Валерий Георгиевич не волнуется. Сейчас есть модное слово – клон. Так вот пусть слухи и разговоры клонов Газзаева отправляют в другие команды, а у нас останется оригинал. Не хочу оценивать работу тренера. Я сам не доволен своей работой, и думаю, он тоже также считает. Но у нас сильный коллектив, и мы выдержим. Это мы просто так приучились к тому, что ниже второго места не опускаемся в России, хотя, повторюсь, для большинства команд, третье место – великолепный результат. У меня будет встреча с Газзаевым, и мы обсудим, кого нужно приобрести, а кого можно и отпустить», – цитирует Гинера радиостанция «Маяк».

Нормальный у нас президент, о своих ошибках говорит открыто.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

С клубного сайта:

"Валерий Газзаев продлил контракт.
    Сегодня главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года. "

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

согласен со всем вышесказанным на все сто, и считаю, что правильно, что Газзаев остается...
    как уже говорил раньше не всякая каманда без одного двух ведущих игроков займет место в середине таблицы, ЦСКА же заняли третье место играя пол сезона без большинства игроков основы,
    а это дорогого стоит...
    радует то, что хоть в этом сезоне практически пропали разговоры про то, что нами все куплено и наши заслуги не правомерны...

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

А мне всегда эти разговоры были по х..у...... :hi:

19. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

Зенит дал больше :)
    посмотрим что в следующем будет.

насколько близки к истине слухи про Рахимова? кто знает?

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Рахимов.