межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

www.pfc-cska.com

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага, мне тож понравился и сайт новый (правилых цветов стал, да и более современный что-ли...) и герб модернезированный (наконец-то убрали с него этот непонятный зеленый цвет) :up:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот здесь ооооочень любопытное мнение о современном спартаке: http://www.championat.ru/football/article-17411.html :hi:

4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

спасибо за ссылку...интересно...Федун урод...делает себе имя на нашей команде....но рано или поздно все-таки надеюсь он уйдет и спартак возродят....а пока болеем за то что есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

от Федун никак не успокоиться....купил еще одного аргентинца....пипец.....ну не играют они в Спартаке....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да ладно тебе...:rzunimagu имя он себе давным-давно сделал и не на вашем спартаке, а на нефти :hi: иначе не потянул бы он такую дорогую игрушку.
    А то, что бизнес на вас делает... ну неприятно, канешна, но... во-первых, пока бизнес этот убыточен, а во-вторых, во многих странах и клубах так. Вот хоть МЮ взять - купил америкос клуб-звезду, а сам ниразу на стадионе не был...

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

читал
    автор прав-федун хочет сделать прибыльное предприятие "Спартак Москва"
    но, во-первых, я не считаю, что это плохо - это необходимо для стабильной долговременной жизни любого солидного клуба, и это намного лучше, чем хаос эпохи позднего романцева и червиченко
    во-вторых, федун все-таки по-своему, но любит спартак, просто человек он такой сам по себе не очень приятный и открытый - ну таких в бизнесе навалом, и именно они самые успешные обычно...
    по поводу уходящих игроков - такова жизнь спортсменов - и в совке при бескове игроки отказывались играть, и в других командах такое же отношение - играешь, забиваешь - герой, сдал позиции-досвидос (недавние примеры - цымбаларь, филимонов, нигматулин, тихонов, семак, гусев, лоськов, евсеев и т.д.), результат требует жертв, а сантименты и благодарность игрокам - это для нас, тех, кто сердцем любит свою команду, а не получает с этого славу, удовлетворение амбиций, деньги, влияние или еще что-то эдакое...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Кстати, вчера случайно на канале эксплорер посмотрел фильм о Барселоне. Очень интересный фильм, надо сказать. Так вот сидит там президент клуба - Лапорта, довольный такой, и говорит - а мне уже от того кайф, что я являюсь президентом такого великого клуба!

А голос за кадром говорит, что президент Барсы за работу не получает ни копейки! На общественных началах трудицца вопчим. А доход получает от своей профессии - адвоката. Т.е. до обеда он адвокатствует, а с обеда и до ночи всецело отдает себя клубу.
    Вот это подход!

Не хочу выглядеть нескромно :chainik: , но у нашего Гинера приблизительно такой же подход :nod: Есть клуб - которому он отдает почти все свое время и есть бизнес, которым рулят доверенные люди.

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну вообще-то для федуна спартак пока что тоже только доп. нагрузка и прямые убытки, впрочем как и любой российский клуб на данном этапе
    а вот сделать клуб прибыльным и не зависящим от прихоти спонсоров типа ржд или газпрома - это великая цель!
    и если федун ее достигнет - то можно будет простить ему все, что угодно - в том числе нелюбовь фанатов и излюшнюю солдафонскую прямолинейность суждений!

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58721
    надеюсь, этот заиграет
    скорость, пас и общее понимание игры, судя по нарезке, есть у парня. финтит, удар неплохой с обеих ног, но не голеадор явно
    для левого фланга отличный вариант (если конечно это он в нарезке :love:)

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

А у нас Павлюченко и Титов до 2010-11 года ,если не ошибаюсь, продлили контркат! :umnik: :rock:

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Ксати,все смотрели мировой рейтинг команд,где Севилья 1 место 306 очков,МЮ 2-е,самый лучший клуб России-Спартак 51-й,а зенитушка в... :hi:

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

нет, не все :D

14. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

всегда думал что 51место = "в..."

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

правильно думал :beer:

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

глянем на парня на кубке первого канала))) будем надеяться.....кавенаги тоже играл там отменно))))да и в последнем матче за бордо дубль оформил....

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну если 51 в..., то остальные глубоко в....

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Остальные не попадают в эту категорию :umnik: Все заканчивается 51-м местом :laugh:

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

а шош тогда за коллектив на 54-м месте? то ли пенит то ли зенит.....это любители?:hi:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Дык с 52 - го уже нормальные пацаны пошли снова... }I{опа оканчивается местом №51. :dead: