Ответ: межсезонье 2007/2008г. сомневаюсь, что ниже 52-го места есть нормальные пацаны))))нормальные пацаны места до 20-го идут))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. +1 я бы сказал до 10 места! а вот с 52 там да...глубокая ж...:rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да не ну что вы , парни, наговариваете. Говорят же вам, что 51 место и всё...всё... Дальше не считается как минимум. Так что только Спартак Москва остался на своем попистом месте. Команда-любитель с игроками лохами-чемпионами России не в счет элитной гвардии и под определение разных частей тела не подходит Просьба на этом генитальные фантазии в отношении Зенита пректатить
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да какой шинник парни...вон блохин шеву в фк москва подтянуть хочет....ваще у салоеда крышняк срывает походу))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Защитник ФК Спартак подписал с французким клубом Ли Ман контракт...без комментариев. Защиту нам надо укреплять.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. :rzunimagu Титькин с Быстровым уже наверно слюни копят,чтоб потом ими брызгать в сторону Зенита.Но ваше место ВЕЧНОФТАРЫЕ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Черчесов сказал про Быстрова, доигравшего матч с тяжелой травмой: "С такими можно идти на войну". Из всех игроков, с которыми сталкивались вы, - с кем в первую очередь пошли бы на войну? - С Зуевым. Он всегда меня поддерживал. С Калиной, Боярой, Быстровым, Баженовым, Торбинским, Моцартом, Дедурой, Йиранеком, Ковачем, Родригесом, Погатецем, Видичем... - Вы всю основу "Спартака" перечислите! - Кроме двух человек. Из интервью Ковалевки....класс!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))0
Ответ: межсезонье 2007/2008г. а кто вечно первый? питер который выигрывает чемпионство раз в 13 лет? теперь ждите 2020 года))) ваш тренер дик)))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да лан жедера отдали да и черт с ним)))) пусть лучше федя кудряшев играет....пршивлюк.....шишка....есть молодые...они пусть и крепнут....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ага мне тож интервью понравилось А-ля "дело Аленичева" тока в более мягкой форме. Дааааа, тока народ привыкнет, что типа все в наркоманде наладилось, все устаканилось... так нет! нате вам очередную порцию фикалий "Made in Tarasovka" :rzunimagu Ну чтож.... не может не радовать, что на смену бурелому и бульдозеру Червиченко пришли такие "тонкие" архитекторы светлого спартаковского будущего, как господа Федун и Шавло Верным путем идете, товарисчи! Красно-белый флах вам в руки!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Полностью поддерживаю и разделяю твою точку зрения.... Единственное что меня расстраивает что мы с Гусевым как то по-будничному расстались.....