Ответ: межсезонье 2007/2008г. Согласен, есть небольшой осадочек... , тем более, что он тоже ушел несколько обиженным, однако даже в своем интервью, будучи уже игроком днепра никого не осуждал и не обвинял. Тут ситуация понятна - хотел играть, а конкуренцию не выдерживал. Естественно ему это не нравилось. Но у того же Газзаева он всегда в любимчиках ходил, а когда перестал соответствовать ему об этом прямо сказали, а не водили за нос. Подобрали нормальный клуб и помогли перейти туда. Меня больше огорчило, что мы Таранова так легко отдали....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. а я читал угарал - прям беллетристика, такой слог у польского футболиста, сына полицеских, довлатов отдыхает! интересно, кто из тех двух клоунов писал, а кто у воя подпись брал под интервью?! вой хороший парень, но не самый великий вратарь. первые годы на фоне мертвого спартака и пика своей формы играл в самом деле сильней всех в команде потом сдал - это же факт!!! а ни один тренер не будет ставить более слабого вратаря то, что рубил правду-матку всем в лицо - молодец, респект огромный, кто-то должен это делать и за это страдать, это потом воздастся обязательно в чем-то другом! да просто сам себя уважаешь-это уже награда спасибо за то, что в конце все-таки поблагодарил за возможность играть за такой клуб и для таких болельщиков (а скорей всего, писавший журналюга решил так эффектно закончить) Удачи в новом клубе. надеюсь, новая мотивация придаст сил для возврата на лучший уровень
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Кубок дублёров Завтра стартует очередной по счёту Кубок чемпионов Содружества. Турнир, который некогда привлекал к себе огромное внимание со стороны болельщиков, а ныне не привлекающий почти никакого спортивного интереса. http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-17728.html
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Dany ходят слухи о том,что бразильцыхотят уйти из цска? Есть инфа на этот счет?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Конечно есть!!! Открываешь любой номер газеты "твой день", "жизнь" и прочей "серьезной" спортивной прессы и находишь там вагон подобной достоверной инфы! там ее стока, что хоть попой кушай К этим аффторитетным изданиям все ближе и ближе опускаецца "советсткий спорт", который уже не стесняясь публикует, заведомо ложную информацию, о том, что наши бразилы не прилетели на сбор с командой, что у Рамона и Жезуса возникли проблемы с визой в аэропорту Дубаи и прочую лабудень....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да Таранова отдали легко и даже очень... Мы с друзьями тоже обсуждали....просто не очень понятно...с игнашом ему конечно не тягатся..но под стареющим рахимом и женькой отлично бы сидел.... Правда тут в среду слушал тренера юношеской сборной....которая выиграла гарнаткина.....понял одно... Дзагоев играет на той же позиции и просто Лидер всех команды...17 лет.... играет на той же позиции....кстати на нап. Рыжиков тоже лучший нап. в своем возрасте.... Так что думаю ВГГ виднее все-таки...он знает возможности того или этого...пока вроде не кто из отданых молодых нигде толком не заиграл лучше чем играл у нас (Кочубей, Самодин и так далее) ...И потом есть же Мамаев, Рамон, Одиа если вернется на прежний уровень....короче думаю все будет гуд..опять же шемба иногда неплохо на месте опорника выступает.......по-глядим..сезон расставит все точки ... Вани желаю успеха.....ждал что заиграет у нас.....видать не судьба.......
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Вот и я думал, что отдадим Таранова на годок в аренду, шоп пообтерся, игровой практики набрал... На следующий сезон проводим на пенсию Элвера или в шоубизнес Женю Началова, а Ваня на долгие годы заиграет опорника у нас.... Но... Я думаю в крыльях он заиграет, и заиграет хорошо. ИМХО, ошибка это наша.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Поглядим...))) Пока никто из молодых не заиграл...так что....по мне например Горелова не понятно зачем отдаем в Томск.....Тихонова понятно...а вот Горелова не пойму......Салугин звезду поймал...мальчик думает что он КУ выиграл)))) ВГГ себе не враг...а то что отдали...так отдали не в мясо...а другу Ткаченко...проспорт и все такое......я думаю не прогадаем Если чего узнаю свистну) :rotate: Ты абонемент куда брал?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну хоккейный ЦСКА молодцы, второй сезон на подъеме , благодаря Быкову + деньгам. Но в этом сезоне чемпионом будет другая команда
Ответ: межсезонье 2007/2008г. в питере новые мешки выпущены: http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-82651.html какой прогресс по сравнению с пластиковыми пакетами 1984 года! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и главное как практично - удобно отслеживать находящихся под действием веселящего газа
Ответ: межсезонье 2007/2008г. нет....эти рюкзачки необходимы для футболистов зенита,для того что бы не заблудились на поле :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Спасибо Dany, сегодня никак...дел по горло)))) ну на сходим однозначно!!!