межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

Согласен, есть небольшой осадочек...:( , тем более, что он тоже ушел несколько обиженным, однако даже в своем интервью, будучи уже игроком днепра никого не осуждал и не обвинял.
    Тут ситуация понятна - хотел играть, а конкуренцию не выдерживал. Естественно ему это не нравилось. Но у того же Газзаева он всегда в любимчиках ходил, а когда перестал соответствовать ему об этом прямо сказали, а не водили за нос. Подобрали нормальный клуб и помогли перейти туда.

Меня больше огорчило, что мы Таранова так легко отдали.... :(

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #422 alexela, 18 янв 2008
    Последнее редактирование: 18 янв 2008

а я читал угарал - прям беллетристика, такой слог у польского футболиста, сына полицеских, довлатов отдыхает! интересно, кто из тех двух клоунов писал, а кто у воя подпись брал под интервью?!

вой хороший парень, но не самый великий вратарь. первые годы на фоне мертвого спартака и пика своей формы играл в самом деле сильней всех в команде
    потом сдал - это же факт!!! а ни один тренер не будет ставить более слабого вратаря
    то, что рубил правду-матку всем в лицо - молодец, респект огромный, кто-то должен это делать и за это страдать, это потом воздастся обязательно в чем-то другом! да просто сам себя уважаешь-это уже награда
    спасибо за то, что в конце все-таки поблагодарил за возможность играть за такой клуб и для таких болельщиков (а скорей всего, писавший журналюга решил так эффектно закончить)
    Удачи в новом клубе. надеюсь, новая мотивация придаст сил для возврата на лучший уровень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Кубок дублёров

Завтра стартует очередной по счёту Кубок чемпионов Содружества. Турнир, который некогда привлекал к себе огромное внимание со стороны болельщиков, а ныне не привлекающий почти никакого спортивного интереса.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-17728.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Dany ходят слухи о том,что бразильцыхотят уйти из цска? Есть инфа на этот счет?

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Конечно есть!!!
    Открываешь любой номер газеты "твой день", "жизнь" и прочей "серьезной" спортивной прессы и находишь там вагон подобной достоверной инфы! там ее стока, что хоть попой кушай :nod:
    К этим аффторитетным изданиям все ближе и ближе опускаецца "советсткий спорт", который уже не стесняясь публикует, заведомо ложную информацию, о том, что наши бразилы не прилетели на сбор с командой, что у Рамона и Жезуса возникли проблемы с визой в аэропорту Дубаи и прочую лабудень.... :hi:

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Да Таранова отдали легко и даже очень... Мы с друзьями тоже обсуждали....просто не очень понятно...с игнашом ему конечно не тягатся..но под стареющим рахимом и женькой отлично бы сидел.... :shock: Правда тут в среду слушал тренера юношеской сборной....которая выиграла гарнаткина.....понял одно... Дзагоев играет на той же позиции и просто Лидер всех команды...17 лет.... играет на той же позиции....кстати на нап. Рыжиков тоже лучший нап. в своем возрасте.... Так что думаю ВГГ виднее все-таки...он знает возможности того или этого...пока вроде не кто из отданых молодых нигде толком не заиграл лучше чем играл у нас (Кочубей, Самодин и так далее) ...И потом есть же Мамаев, Рамон, Одиа если вернется на прежний уровень....короче думаю все будет гуд..опять же шемба иногда неплохо на месте опорника выступает.......по-глядим..сезон расставит все точки ... Вани желаю успеха.....ждал что заиграет у нас.....видать не судьба.......

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот и я думал, что отдадим Таранова на годок в аренду, шоп пообтерся, игровой практики набрал...
    На следующий сезон проводим на пенсию Элвера или в шоубизнес Женю Началова, а Ваня на долгие годы заиграет опорника у нас....
    Но... :(
    Я думаю в крыльях он заиграет, и заиграет хорошо.
    ИМХО, ошибка это наша.

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Поглядим...))) Пока никто из молодых не заиграл...так что....по мне например Горелова не понятно зачем отдаем в Томск.....Тихонова понятно...а вот Горелова не пойму......Салугин звезду поймал...мальчик думает что он КУ выиграл))))
    ВГГ себе не враг...а то что отдали...так отдали не в мясо...а другу Ткаченко...проспорт и все такое......я думаю не прогадаем :up: :hi: Если чего узнаю свистну) :rotate: Ты абонемент куда брал?

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да никуда еще... Они ж тока с 28-ого начнут продаваться.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да точно) :rotate: проглядел....

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

оо, футболисты оживились.

Ну что Андрюха, ЦСКА всех разорвет?:D

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ЦСКА порвет всех и всегда!) И в хоккее тоже.....без вариантов..... :nod:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+ миллион! :nod:

Я седня, кстати, на шайбу хочу сходить, присоединяйсо :beer:

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пойдем с нами сегодня на Динамо:D для разнообразия

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну хоккейный ЦСКА молодцы, второй сезон на подъеме , благодаря Быкову + деньгам.

Но в этом сезоне чемпионом будет другая команда:laugh:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

в питере новые мешки выпущены:

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-82651.html

какой прогресс по сравнению с пластиковыми пакетами 1984 года! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    и главное как практично - удобно отслеживать находящихся под действием веселящего газа :up:

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

нет....эти рюкзачки необходимы для футболистов зенита,для того что бы не заблудились на поле :rzunimagu

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да с игроками вроде все в порядке
    газ больше на болельщиков действует :D

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Спасибо Dany, сегодня никак...дел по горло)))) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ну на сходим однозначно!!! :)