Ответ: межсезонье 2007/2008г. 22:20 Кубок Первого канала. (Футбол. "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Киев). Передача из Израиля . В перерыве - Ночные новости)
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Утро все таки бывает не добрым!!! С такой игрой,а главное,результатам,боюсь нам в УЕФА делать нечего! Обидно............
Ответ: межсезонье 2007/2008г. не кипишуй....до уефа еще есть время....дай парням форму-то набрать....все будет в порядке....должны же мы когда-нибудь французов грохнуть))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. я если пойду то с подругой ( очень просится ) поэтому по погоду смотреть буду.....но надеюсь будет не оч холодно.....да и посмотрим что во франции будет....если три четыре ноль сгорят.....че толку идти)))) ну будем надеяться что у Приветовича все по плану и парни форму наберут к матчам уефа...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. на удивление пох в самом деле - спокойно смотрел, как опять в концовках таймов пропускали выходы 1 в 1 киевляне конечно просто в лучшем ИГРОВОМ тонусе что ж, отличный результат для анализа и подготовки к серьезным играм
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ди-на-мо ! ди-на-мо ! хотя, канешна, немного жаль... хотелось бы повторения прошлогоднего финала (причем как по составу участников, так и по результату :very_cool: ), но... видно не судьба....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да лан...тем более и не такой статусный турнир! Это я себя успокаиваю...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ну ясен пень! Я думаю, что и выходить вашей великой команде не стоило на какой-то зачуханный турнир с двумя лямами призовых :rzunimagu Это ж перед матчем можно было трындеть вашим игрокам и тренерам о принципиальности матча с хохлами, а после трех банок можно и начхать на какое-то тат динамо из Киева... :rzunimagu Ладно, дело ваше
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Поздравляю всех болел Спартака , еще бы "коней" кто нить бы так отымел:very_cool:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да уж... слили по полной ! С такой игрой в марте нам будет слишком легко ! Уж надо постараться красным, чтобы уровню соответствовать. Все-таки как никак серебряные призеры чемпионата.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Совсем не судьба... Буду болеть за вас, парни, теперь ... Хочц увидеть красивый футбол, а не Спартак-Динамо(Киев) ... уж простите, комрады