межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

ну как тебе красивый футбол? Вася красавчик))))может....вот примерно так он делал во время чемпов между школами в детстве)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да уж.... мляяяяя.... утерли нам нос хохлы... в кабак ехал вчера как на праздник в предвкушении полюбоваться че там кумиры на межсезонили уже, а оказалось ниче еще и не намежсезонили...
    Похвально, канешна, что новую схему начали наигрывать... понятно, что не вкатились исчо, что нагрузки на тренировках большие и т.д. и т.п.... Тока все равно выигрывать хочецца всегда :)
    Вопчим жаль, канешна, что не отстояли титул, но.... буим значит лучше к сезону готовицца :)
    Защита пока что - проходной двор. Все три гола из центральной зоны, где пока Братья тока начинают осозновать, что теперь нету у них Игны и за все надо отвечать их семейству. Отсюда и суета и не сыгранность и ошибки им не свойственные.
    Но один хрен радостно, что ВГГ начал тормошить команду, креативить... а то чота застоялись в своих золотых стойлах мы :D так можно и еще одно чемпионство профукать... :)

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Да уж, вчера по ВГГ было видно, что ему совсем не до книжек сейчас :D
    интересно было наблюдать за его экспериментом с левым защитополунападающим эркиномджирковым :D
    все три банки с левого фланга приехали
    я не жалею, в том году резво начали и мы и коняшки, красивый финал выдали, а потом к маю-июню сдулись, да и уефа просрали позорно
    в этом пусть хохлы заберут деньги, а еще лучше сербы - они им нужней всего (правда уже вряд ли у них получится, нельзя было хохлов отпускать в концовке), а наши пусть планомерно, без гона, готовятся к уефа и чемпионату (спам) и к чемпионату и к евро-2008 (кони)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Привет Даня)))) Да же фигня)))) Ты где смотрел кстати?) Я в Бирмаркете)) Со всем согласен...единственное если честно..не до конца понимаю использование игроков не на своих местах...особенно касаемо молодых...Мамаева и Дзагоева(от второго вообще в шоке..17 лет....когда такое было у ВГГ)))) игроки центральной зоны выходят играть на фланг...не фига не понимаю.....короче много и очень много вопросов.....ну тренеру видней))))
    з.ы. Прошла инфа от клуба....в стадио начали сваи вбивать...а в пс стуканись я тебе расскажу как шевчук стал тренером молодежки))))) У меня до сих пор истерика)))) :nod: :love:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Да ЦСКА конечно вчера :drunk: :drunk: , почти как спартак. первый гол вообще такой детский пропустили. дальше смотреть не стал:dead:

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Теперь у нас финал чисто хохляцкий!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Для всех ценителей хорошего юмора! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14:59[​IMG]Титов - в пятерке самых популярных футболистов планеты[​IMG] Капитан московского "Спартака" Егор Титов занял пятое место в списке самых популярных футболистов 2007 года в опросе, который проводился Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Всего в опросе приняло участие 2 727 458 человек, а россиянин набрал 34 816 голосов.

Первым стал форвард "Аль-Ахли" и сборной Египта Мохамед Абутрика (1 017 786 голосов), вторым - полузащитник "Аль-Хиляля" и сборной Саудовской Аравии Яссер Аль-Кахтани (613 116), третьим - нападающий "Аль-Харафы" и сборной Ирака Юнис Махмуд Халаф (583 769). В первую десятку попали также: Рожериу Сени ("Сан-Паулу", сборная Бразилии), Адриан Муту ("Фиорентина", сборная Румынии), Кака ("Милан", сборная Бразилии), Мохамед Амин Шермити ("Этуаль дю Сахель", сборная Туниса), Исмаил Матар ("Аль-Вахда", сборная ОАЭ), Лионель Месси ("Барселона", сборная Аргентины).
    http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl219778.html

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дарофф дарофф :beer:
    Смотрел в "кружке" в Ногинске (так сказать, на родине легендарного Григория Федотова! :nod: ).
    По позициям тож с тобой согласен. Особенно было прикольно смотреть как Джанера усиленно тянуло в атаку вместе с Юрой вот отсюда и провалы на их фланге :umnik: Пока не отработают до автоматизма взаимоподстраховку - так и будет. ВГГ должен им четко объснить как они должны действовать.
    На другом фланге все намного лучше - и Шембе и Красичу эти места знакомы (да и Чиди в случае чего может спокойно любого из них заменить).
    В центре тоже свои пионЭры :laugh: Игна на старости лет на второе высшее образование пошел... :D
    Вопчим что ни говори, а интересно эт все. Пусть кумиры растрясут свои мозги, глядишь пол состава универсалами станут :up:
    Если хошь, завтра выложу фоты - чо щас на Песчанке творицца. Был там в пятницу.
    В личку ща стукну, расскажу, что мне на счет Шевчука известно, а ты скажешь так или нет :hi: , так ,ИМХО, интересней будет :D

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Особенно улыбнуло, что Егорка выше по популярности Кака и Месси!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Я пат столом :rzunimagu

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Давай выкладывай....конечно интересно)) стучись жду))) :rotate:

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

да юмористы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Интересно СЭ стебается или как?

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да нет, СЭкс тут ни при чем,
    это же интернет опрос был
    за кого больше кликов сделают - тот и выше других
    арабы вон настучали сколько :rzunimagu
    ну и россия велика как ни крути, куда там барселоне или милану :rock:

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

никак ...как Спартак-ДинамоКиев :laugh:

14. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну пусть лучше там лажаются, чем в Европе...

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #535 Dany, 29 янв 2008
    Последнее редактирование: 29 янв 2008

Вот, сопссно...
    Это то, что сейчас происходит на Песчанке...
    Пока особого рвения не наблюдается. Насколько я понял, сейчас бурят скважины по периметру будущего котлована. После этого начнут, сопссно рыть.

Вложения:

• 23_thumb.jpg
      23_thumb.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      52
    • 30_thumb.jpg
      30_thumb.jpg
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      45
    • 31_thumb.jpg
      31_thumb.jpg
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      49
    • 33_thumb.jpg
      33_thumb.jpg
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      46
    • 35_thumb.jpg
      35_thumb.jpg
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      47
  16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Спасибо) :beer: будем наблюдать дальше)))) :up:

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Эх...когда же у нас появится тоже стадион,а то в планах давно,а на деле все никак! Если только не ошибаюсь планируется в районе м.Тушинская :hi: :confused:

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В среду ФК «Локомотив» заключил трехлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские «Крылья Советов». Сегодня новичок «Локомотива» присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании, - сообщает официальный сайт железнодорожников.
    Давид Муджири, ранее выступавший за австрийский «Штурм» - 92 игры / 20 голов (2001-2006) и самарские «Крылья Советов» - 49 игр / 14 голов (2006-2007), был
    чемпионом Грузии и обладателем Суперкубка Грузии 1997 года, чемпионом Молдавии и обладателем Кубка Молдавии 2001 года и становился вице-чемпионом Австрии сезона 2001/02 гг.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Российский полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов помог своей команде выйти в финал Кубка португальской лиги. В матче с «Пенафьелем» (3:1) экс-железнодорожник забил два гола – на 29-й и 86-й минутах.

Примечательно, что за одного из лидеров португальского футбола выступали еще два игрока, имеющие опыт выступления в чемпионате России, – Симон Вукчевич и Селсиньо. Бразилец заменил игрока сборной Черногории в перерыве встречи.