Ответ: межсезонье 2007/2008г. Как раз с утра услышал эту новость по телеку... Что сказать,главное всегда забивать,а не только в начале карьеры в новом клубе...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. главное за сборную играть не хуже, а так же хорошо или еще лучше, чем за клуб
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Руководство "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщают наши коллеги из A Bola. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным A Bola, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену. "Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Марат молодец, канешна Заиграл в новом чемпе, команде считай с листа. Теперь, думаю, спортингу и нех воопче заикацца о снижении цены.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ты прав судя по размаху писанины девочки там еще одна буква))))две никак не войдут....за что так не любят Спарту? вроде питер пока не выносили))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил интерес своей команды к полузащитнику "Локомотива" Марату Измайлову, сейчас выступающему на правах аренды за португальский "Спортинг". "Семин сказал мне, что хочет видеть Марата в своей команде, считая его очень перспективным футболистом, которому он к тому же дал дорогу в большой футбол. Будучи в Лиссабоне на игре со "Спортингом", мы поговорили с руководством португальского клуба - они подтвердили, что имеют право первоочередного выкупа за 5 миллионов евро, которое записано в контракте. Если они этим правом не воспользуются, тогда мы летом попробуем договориться с железнодорожниками, но говорить о какой-то сумме сейчас сложно", - отметил президент "Динамо". "Я поддерживаю идею приглашения Измайлова: мне импонирует, когда такое предложение исходит от тренера - уж он-то точно знает, что игрок ему нужен и берет на себя ответственность за него. Кстати, Измайлов - единственная фамилия, названная мне Семиным", - подытожил Суркис.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ребко мощно в СЭ выступил. так скоро из спартака вся молодежь разбежится
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да, языком молоть проще чем на тренировках убиваться! дедура вон пробился в основу вместо того, чтобы ныть иванов, шишкин, паршивлюк, динеев, кудряшов, дзюба, прудников, хомич, джанаев теперь - все в спартаке хотят играть, хотя конкуренция и выше чем на позиции ребко, бояра вон по-своему решил, без обид без всяких, а этот ... юра розанов вчера правильно сказал - а как он еще должен говорить в интервью, если решил уйти? не, я таких сопляков, которых дорастили до сборной, а они не могут отработать подписанный ими же контракт, да еще не пытаются пробиться в состав - не понимаю правда, не понимаю я и шавло - почему не продать его за реальные деньги - ну кто даст за него 4 миллиона+бонусы еще какие-то?????????? теперь за 400 тысяч уйдет
Ответ: межсезонье 2007/2008г. +1 Согласен с Алекселой. З.Ы. а Шавло - мудаг как обычно. Когда же это существо нас покинет то...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. поддерживаю...только не дорос он еще до сборной....а то что его вызвали несколько раз так это Гуссовские заморочки....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. это понятно я имел в виду, что дорастили до того уровня, с которого можно и в сборную попасть - при ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ И СТАРАНИИ, которых, к сожалению, ему не хватило даже для стабильной игры за основу спартака - даже при полумертвом в начале года моцарте!!! тем более шансы ему давались Федотовым. так что его претензии - это наглость (5000 за игры за дубль по-моему нормально вполне) или, скорей всего, агентские поиски сруба денег с клиента - а без нового контракта это невозможно!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну похоже на то, что агент еще одного нашего молодого соплячка с пути истинного сбивает....а они как барны заденьгами тянутся....что сыч что ребко....про 5000 согласен....нормальные деньги...ну он же в сборную вызывался поэтому надо ему еще один ноль пририсовать))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Парни жжоте если честно............ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu