межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

Как раз с утра услышал эту новость по телеку...:umnik:
    Что сказать,главное всегда забивать,а не только в начале карьеры в новом клубе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

главное за сборную играть не хуже, а так же хорошо или еще лучше, чем за клуб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Руководство "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщают наши коллеги из A Bola. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным A Bola, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену.

"Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Марат молодец, канешна :up:
    Заиграл в новом чемпе, команде считай с листа.
    Теперь, думаю, спортингу и нех воопче заикацца о снижении цены.

5. Izgoy

Izgoy Новичок

5 янв 2008
    15

[​IMG] А вот и Воффка опять про своё.Кто на чё способен

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...клоунов давно не было :hi:

7. Izgoy

Izgoy Новичок

5 янв 2008
    15
    #547 Izgoy, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 3 фев 2008

Любят в стране эту команду.....[​IMG]

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:laugh:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Возможно речь идет о чешской Спарте! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ты прав судя по размаху писанины девочки там еще одна буква))))две никак не войдут....за что так не любят Спарту? вроде питер пока не выносили)))):hi:

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

мажьтесь-мажьтесь... :D

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил интерес своей команды к полузащитнику "Локомотива" Марату Измайлову, сейчас выступающему на правах аренды за португальский "Спортинг".

"Семин сказал мне, что хочет видеть Марата в своей команде, считая его очень перспективным футболистом, которому он к тому же дал дорогу в большой футбол. Будучи в Лиссабоне на игре со "Спортингом", мы поговорили с руководством португальского клуба - они подтвердили, что имеют право первоочередного выкупа за 5 миллионов евро, которое записано в контракте. Если они этим правом не воспользуются, тогда мы летом попробуем договориться с железнодорожниками, но говорить о какой-то сумме сейчас сложно", - отметил президент "Динамо".

"Я поддерживаю идею приглашения Измайлова: мне импонирует, когда такое предложение исходит от тренера - уж он-то точно знает, что игрок ему нужен и берет на себя ответственность за него. Кстати, Измайлов - единственная фамилия, названная мне Семиным", - подытожил Суркис.

14. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

ребко мощно в СЭ выступил.
    так скоро из спартака вся молодежь разбежится

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да, языком молоть проще чем на тренировках убиваться!
    дедура вон пробился в основу вместо того, чтобы ныть
    иванов, шишкин, паршивлюк, динеев, кудряшов, дзюба, прудников, хомич, джанаев теперь - все в спартаке хотят играть, хотя конкуренция и выше чем на позиции ребко, бояра вон по-своему решил, без обид без всяких, а этот ...
    юра розанов вчера правильно сказал - а как он еще должен говорить в интервью, если решил уйти?
    не, я таких сопляков, которых дорастили до сборной, а они не могут отработать подписанный ими же контракт, да еще не пытаются пробиться в состав - не понимаю
    правда, не понимаю я и шавло - почему не продать его за реальные деньги - ну кто даст за него 4 миллиона+бонусы еще какие-то?????????? теперь за 400 тысяч уйдет :hot:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1
    Согласен с Алекселой.

З.Ы. а Шавло - мудаг как обычно. Когда же это существо нас покинет то...

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

поддерживаю...только не дорос он еще до сборной....а то что его вызвали несколько раз так это Гуссовские заморочки....

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

это понятно
    я имел в виду, что дорастили до того уровня, с которого можно и в сборную попасть - при ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ И СТАРАНИИ, которых, к сожалению, ему не хватило даже для стабильной игры за основу спартака - даже при полумертвом в начале года моцарте!!! тем более шансы ему давались Федотовым.
    так что его претензии - это наглость (5000 за игры за дубль по-моему нормально вполне) или, скорей всего, агентские поиски сруба денег с клиента - а без нового контракта это невозможно!

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну похоже на то, что агент еще одного нашего молодого соплячка с пути истинного сбивает....а они как барны заденьгами тянутся....что сыч что ребко....про 5000 согласен....нормальные деньги...ну он же в сборную вызывался поэтому надо ему еще один ноль пририсовать))))

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Парни жжоте если честно............ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu