Ответ: межсезонье 2007/2008г. Юр, а какая пенсия в стране то у нас средняя? И откуда спартак при его общей убыточности возьмет всем ветеранам по 500? Федор как раз 600 и получает, но всем то нереально платить ты примерно-то посчитай сколько это денег...допустим хотя бы 200 ветеранов*500$*12месяцев = 1'200'000 долларов в год между прочим при том, что спартаку каждый ветеран посвятил не всю жизнь, а 5-15 лет и все после этого либо в клубе работали, либо еще где-то. И сравни это с бабушками и дедушками, которые отпахали всю жизнь на оборону СССР или в колхозе и получают по 100 дол/месяц Поймите вы наконец - жировать можно за чужие деньги, за свои тоже можно - но совсем недолго, и ума большого для этого не надо... И вообще рассуждать о чужом жлобстве некоректно, побудь владельцем хотя бы ичп вначале и я помотрю через пару лет на твою позицию по зарплатам, больничным и пенсиям
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Саш, да дело тут в другом... В отношении... Я думаю все слышали историю про Шавло,когда его назначали только и вот то ли на каком-то вечере, то ли на игре ветеранов к нему кто-то обратился: Сереж. На что он отреагировал, не Сереж, а Сергей Дмитриевич...И получил в ответ: Пошел ты на х... Сергей Дмитриевич!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Шавло - это не одно и то же, что Спартак, хоть и играл за нас неплохо в свое время Мудаков везде хватает!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. 2 Alexela: Он ща Ген.Директор - лицо фирмы, так сказать... 2 Michail - нет, работаю)
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Связи не вижу. Торбинский сам ушел, а то, что за Ребко заломили денег немеренно? И расскажи как мне когда Сыч в Спартак хотел перейти? Нормальные рыночные отношения. Президент клуба пытается удержать хорошего игрока, те в свою очередь набивают цену, это рынок. Ты че за одну ЗП всю жизнь пашешь?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. лицо щербатое, спору нет хотелось бы своего Кущенко иметь, да видимо при Федуне это нереально
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ага, игра такая: "собери в составе 8 экс-игроков Спартака и стань чемпионом России"
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Летом 2007 Сыч своему агенту дал поручение на Спартак выйти, когда у Спартака были проблемы в нападении. Но Руководство Спартака его послало. Не понятно из-за чего. Наверное, Сыч попросил обычную локомотивскую зарплату Менее вероятно, что из-за былых обид, потому что руководство уже другое. Дома валяется январский СЭкс, где сам Димачка об этом в рассказывает.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Не Миш, там было не так! Сычу не предлагали продлить контракт, вот он и очканул))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Читаю СЭКс каждый день, такого не припомню. Это изначально бред, т.к. Сычу нельзя играть на синтетике Я смторю хорошо ты осведомлен о ЗП в Российских клубах, мож расскажешь кто скока получает, Томощук например, Шавочка.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Если бы это было так, об этом все газеты бы растрезвонили + Сыч говорил, что в Спартак не вернеться.