межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

интересный то интересный... да кроме Акинфея да Жиркова у нас так пока никто серьезно из молодых и не заиграл... к сожалению....

хотя это общая беда всех наших клубов ПЛ...

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

А 18 летние Жо, 20-летний Карвалол И Ваня тоже не заиграли?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Андрюх, я говорю про наших :clup:
    А Таранова раз отпустили - значит не заиграл у нас :[:]||||||:)

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да я понимаю о чем ты говоришь Ден))))) просто шучу)))))) я думаю Таранов заиграет в кс......правда не настолько чтобы играть у нас)))):drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Сидя на лавке не заиграешь,пусть опыта набираются,там видно будет

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Тут ты не совсем верно говоришь...время играть ему давали...только вот как он им воспользовался...другой вопрос....... Пусть играет..

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Молодые парни-психика не устойчивая,перегорают ещё на лавке сидя.Выпускают а коленочки трясуться от желания показать себя на 101%,а лучшее,как известно-враг хорошему.
    Только опыт помошник в этом деле

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Тогда объясни плиз почему точно такой же мальчик, вдали от дома, от мамы, от папы, от друзей и девушки......выходит и показывает сразу? вот для меня главный вопрос.....Торба у мясо вон тоже сидел..из ду*** не вылазил...потом вышел и заиграл....смог...молодец.....но таких единицы...

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

это напоминает хождение по замкнутому кругу - не играют, потомушта опыта нет, опыта нет, патамушта не играют...:)

говорю ж - это трабл всего нашего футбола
    возьми те тот же спартак - ну дохрена там перспективной молодежи (ну по-крайней мере они сами так говорят), ну давали им кучу шансов и практики, ну и ЧТООООО???? заиграли? да хрен там!
    так.... переодически выходят от безысходности дзюбы, прудниковы и прочие паршивлюки
    из тех, кто более-менее заиграл - Шишкин (и то прошедший сезон пипец...)
    в локо, зените, сатурне, москве...везде таже фигня (выделяется пожалуй только динамо (с Шуниным, Камбаровыми), да команды, которые не могут себе купить классных легионеров)

вопчим пока наши школы не будут выпускать сформировавшихся, психологически-устойчивых, умелых молодых людей - до тех пор и будут наши талантливые бурмистровы, салугины, тарановы... колесить по городам и весям нашей необъятной....

10. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

да просто нашим клубам проще купить 24-25 летнео состоявшегося игрока, чем рисковать и выпускать своих молодых...аоткуда у них будет психика устойчивая если они не играют на высоком уровне...есть исключения типа Акинфея....А прудниковы, Дзюбы играют поувереннее Салугиных и тарановых)))) поэтому пока что и в Москве))):blyy:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Конечно прудниковы и дзюбы поуверенней на лавки сидят)))) а когда на поле....один хрен:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :uhoh:А уж про 24-25 летнего состоявшегося игрока...я вообще молчу.....бы старше 22 вообще не берем.....и на последнем молодежном чм...набрали народу...моралесы,янчики, ломбертсы и так далее....просто их молодые почему то более состоятельны чем наши.....чем объяснить не знаю...скорее всего менталитет...наш заиграл..попал на контракт.....и все жизнь удалась.....у нас например тот же бурмистров..забив 5 голов за 6 первых туров в дублерах...считал себя суперзвездой...и все....Менталитет главная проблема.......ИМХО... Не понятное дело что не все иностранцы у нас заиграли молодые но в процентом отношение мамадарахая......

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

+1 пример того же ребко очень показателен - чего-то добился на детском уровне, дали шанс в основе - один, другой, в сборную авансом вызвали - играй, прогрессируй дальше, примеры билилятдинова, жиркова, торбинского перед глазами же - не, нам надо все и сразу - и игровое время, и пересмотр контракта, и уважуху от начальства!!! :hot:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

одним словом:
    поле вижу, мяч держу... на скамеечке сижу... :)

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Кто нить подскажет инфу по-поводу Кержакова? Спартак вроде им интересуется за 1,5 млн в год,но это не раельно много для не забивающего игрок:umnik:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Про Динамо говорили уже сегодня, 6 лимонов Евро они за него предлагают вроде.

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

да блин....он уже не играет так как играл!!! :swoo:

17. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

это потому что практики нет...а ты вспомни какиграл в прошлом году, когда более-менее выпускали....Барселоне не каждый забить может))):yo:

18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ага...а еще сказали, что их послали на XYI)))))меньше 10 не предлагать....:drunk:

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1:rzunimagu

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот еще какой момент есть:

Еще одним аргументом в пользу бело-голубых является тот факт, что в соглашении "Севильи" с "Зенитом" есть пункт, в соответствии с которым петербургский клуб, по сведениям "СЭ", имеет право накладывать вето на трансфер Кержакова в какую-либо российскую команду в течение двух лет с момента подписания контракта с испанцами. Вряд ли руководство чемпионов России согласиться усиливать главных конкурентов - ЦСКА, "Локомотив" и "Спартак". Поэтому появление Кержакова в одной из этих команд выглядит малореально. А вот в случае с "Динамо", не исключено, "Зенит" даст "добро".