межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

аааа, я узнал источник:

.."Книга о невкусном, но проплаченном питании"

издательство "Невское Классическое 0,5"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Этому фсе проплата мерещится.антон,да когда же ты успокоишся?Ты как из мультика "БАБА ЯГА ПРОТИВ",остался один со своими тупыми под..ками о ПРОПЛАТЕ ГАЗПРОМЕ.Ты наверно себя не простишь,за то,что брякнул в начале сезона о том что Зенит буит чемпионом.Зени-чемпион!!!Это уже произошло,и твои шутки ни чего не изменят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #63 Falcon76, 21 ноя 2007
    Последнее редактирование: 21 ноя 2007

я твой ответ жду в теме про Андорру, дорогой :)

"не простишь что брякнул"
    - бредишь, уважаемый...я это еще в конце того сезона сказал.

насчет "тупых под..к" - посмеялся тоже.

Почитай тему про псевдомат на форуме :beer:

4. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да не охота мне с тобой общаться.Вторую темы уже своими "заговороми" портишь.Любишь ты свой Спартак,да и люби,чё ты до Зенита то до..ался?ТЕМА МЕЖСЕЗОНЬЕ!!! займись лучше вырезками из газет как раньше

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

"Дик Адвокаат остается в Зените. Перед клубом стоят самые высокие задачи" - С.Фурсенко.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да нет... не переживай, вниманием твои месаги не обделены :hi: Просто всем уже надоели эти бредни про заговор Москвы и непричемности газпрома... Вот и не отвечает уже никто на ваши перлы. А Антон переодически отвечает (видимо из-за чрезмерной вежливости к собеседнику :nod: ). Прада, хоть убей не пойму, Антох, как тебе самому-то не надоело?! Люди ведь втемяшили себе в голову одну мысль, что зенит и Питер мы ненавидим и никакие аргументы и слушать не хотят! Так что я лично последний раз отреагировал на этот бред :hi:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

так-так-так...с этого места поподробнее! чем газпром неугодил? или может сибнефть больше налогов платит? я что-то не пойму...к чему эти разговоры про спонсоров? :shock: пора бы уже здесь угомониться с газпромом и шуточками про газ :hi:
    видать и самим дышать легче будет :hi:
    ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ: ЗЕНИТ ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ. почему бы вам уже не угомониться?

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Позволю себе провести некий лекбез.
    Для справки:
    В конце 2005-ого - начале 2006-ого года тогдашнему титульному спонсору ПФК ЦСКА - компании "Сбнефть" (а если называть вещи своими именами, то Роману Аркадьевичу Абрамовичу) властными структурами было сделано "заманчивое" предложение от которого было (помятуя о незавидной судьбе г-на Ходорковского) нельзя отказаться :nod: , а именно продать нефтяную компанию......кому бы вы думали? :very_cool: ..................... прааааавильно! - компании "Газпром" :hi:
    После этого "суперпредложения" действующий 54-миллионный спонсорский контракт (расчитаный на 3 года и просуществовавший на тот момент лишь год) между "Сибнефтью" и ПФК ЦСКА был расторгнут и ПФК ЦСКА был вынужден искать нового спонсора.
    Гинер и нашел его (правда не такого щедрого (всмысле вливаний в клуб) и не такого долгосрочного (потому как контракт был подписан только на год)) - банк ВТБ.
    Так что, уважаемый, сколько там "Сибнефть" теперь платит налогов - это вам лучше знать :hi:

Также стоит отметить, что чемпионство 2006-ого года ЦСКА выиграл уже без "Сибнефти", а банк ВТБ (видимо оценив успехи клуба (три титула за 2006-ой год :hi: )) пролонгировал соглашение и на 2007-ой год.
    Таким образом не исключено (учитывая неудачи ПФК ЦСКА в прошедшем сезоне), что на 2008-ой год контракт продлен не будет и клубу придется искать нового спосора, а учитывая, что даже с такой мощной финансовой структурой, как ВТБ, бюджет ЦСКА в этом сезоне был, в лучшем случае, четвертым в ПЛ, остается надеяться, что финансирование останется хотябы на прежнем уровне.
    Понятно, что деньги в спорте решают отнюдь не все, но далеко и не на последнем месте...
    Поэтому я не говорю, что в Чемпионате России 2007 победил "Газпром", я говорю, что в нем победила команда зенит, а поспособствовали этому газовые деньги или нет - каждый решает самостоятельно. Глупо отрицать, что если бы не деньги (даже не спонсора, а владельца клуба!), "Газпрома", то не было бы в клубе ни Адвоката, ни Погребняка, ни Домингеса, ни Тимощука, ни нового контракта для Аршавина.... Заметь, я ни слова не сказал о гипотетическом влиянии денег на результат отдельно-взятого матча или судей :umnik: .
    А теперь вопрос на засыпку - а смог бы зенит без перечисленых господ (футболистов и тренера) стать чемпионом?
    Лично я не уверен.
    :hi:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

из всего этого я понял, что у цска нет нормального спонсора.а у зенита он есть, вот вас это и злит :hi: еще раз повторяюсь: Кто как не мы заслужили чемпионство? Мы прошли через нищету, безразличие городских властей к команде, первую лигу, отсутствие нормального стадиона(до сих пор нет), баз, московские интересы...И теперь, когда смогли побороть трудности и взять чемпионство москва упрекает нас в наличии спонсора и денег :unhappy: Господа, вам не кажется, что это незаслуженные упреки?...Учитесь проигрывать, мы уже научились :hi:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...уважаемый Stils практически любое высказывание о "Зените" переводит именно в эту плоскость :very_cool:

Камраде! Как тебе объяснить, что не всех людей в МСК должно "злить" сам по себе факт, что у сабжа "А" больше денег, чем у сабжа "Б".

Скажем, у меня меньше денег, чем у Dany. Меня это не злит. Я общаюсь с ним. Я не жру вечерами занавески на кухне от злости, что у него денег больше (занавески могу предъявить) :hi:

Я рассматриваю этот вопрос только так, что и как мне надо сделать, чтобы заработать больше денег. И все.

Не меряй по себе других (извини, если тебя не злит наличие большего количества денег у соседа, чем у тебя) :hi:

Не в деньгах тут дело

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну не надо цепляться к словам. злит-не злит. вам виднее как назвать ваши чувства к богатому спонсору зенита. но про газ я здесь слышу каждый день :hi: "не дает покоя", скажем так ;)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я вот никак не пойму, ты либо глухой, либо слепой, либо, извини, с пулей в голове...
    НУ ГДЕЕЕЕЕЕ ??????!!!!!! где ты прочитал в моих постах, что зенит не заслужил чемпионство?, что меня злит, что у моего клуба нет нормального спонсора, что я УПРЕКАЮ вас в наличии спонсора...? :shock:
    Откуда у тебя такая мания к передергиванию чужих слов и домысливания за других?!
    Хватит уже стучать себя пятками в грудь и с обезумевшими глазами орать, что кругом одни враги и ненавистники всего сине-бело-голубого! Вот, что действительно уже бесит! :hot:
    Вы довысказываетесь, что остальные просто будут игнорировать вас на форуме (после этого вы естественно спишете это на ненависть Москвы к Питеру :nod: ).
    Ну выграли, ну молодцы, ну поздравили вас здесь уже не раз, ну порадовались, что в России появился еще один конкурентноспособный клуб, ну кто-то может даже позавидовал вам и вашему городу, что как минимум год зенит сможет гордо писать напротив названия клуба - Чемпион.... но всему есть мера!
    Или вы ожидали, что болельщики остальных клубов должны теперь весь год петь вам хвалебные оды и прославлять зенит?! Так никогда этого не будет! И НЕ ПОТОМУ ЧТО МОСКВА НЕНАВИДИТ ПИТЕР (как наверняка хочецца вам обосновать), а потому что у каждого из нас кровь разных цветов: красно-синяя и красно-белая, бело-голубая и красно-зеленая...даже желто-синяя! например на Дальнем Востоке! :D
    Поэтому НИКТО из нас не станет желать благополучия зениту в чемпионате, неужели это не понятно???!!!

Вопчим.... я выдохся :blyy: Больше я не знаю, как еще нужно объяснить, на мой взгляд, очевидные вещи...
    Я пас, джентльмены (с).

1 человеку нравится это.
  13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

+1, я уже устал от этой мании величия и пропускаю все посты неадекватных питерцев мимо глаз...

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

написано много и с эмоциями...но зачем все в одну кучу? и зенит плохой и газпром и стилс со своими комментариями...я не имею ввиду тебя, когда говорю, что зенит здесь "недолюбливают", но если порыться, и в тоих постах можно найти некоторую иронию с ехидством :hi: вот ты говоришь без аршавина, погребняка, газовых денег зенит не смог стать чемпионом...А КТО С ЭТИМ СПОРИТ? :shock:
    Я не прошу тебя петь мне хвалебные песни, просто прошу адекватного отношения к клубу, игрокам и ко мне лично. Здесь нормально писать про капитана сборной россии аршавина-"шавка", только из-за того, что он из зенита, приводить обидные реплики про бомжей, да и еще примеров дофига можно найти. Если считаешь, что деньги газовые, неправильные, еще х..й пойми какие, это твое дело, но причем тут мы, обычные болельщики этого клуба? Меня здесь постоянно будут тыкать в то, что вот мол газпром, газпром, государстввенная компания, деньги народа, спонсирует футбольный клуб? А работники ЖД, позвольте, сами высказывают, что не надо за их счет финансировать футбольный клуб, но представь, что все это послушают и расформируют Локомотив :shock: вот ДимкаЛ обрадуется...
    И еще...не думаю, что кто-то из болельщиков зенита обидится на то, что мск.болелы не пожелают благополучия зениту!
    Удачи!

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот оно, отношение...не думаю, что вот так просто можно взять и одним постом повесить ярлык, кто адекватен, а кто нет :hi:

1 человеку нравится это.
  16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

это не ярлык, а вывод из большинства ваших постов...
    я прекрасно понимаю, что у Питера и его болельщиков огромное счастье с выиграшем ЧР, но вроде все уже успокоились, и смирились что этот чемпионат проиграли, а вы никак не угомонитесь по поводу того, что зенит самая честная команда и не смотря не на какие происки вражеских команд, стал чемпионом, вот вас другие и пытаются остудить, и показать, что будь у вас бюджет такой нищенский о котором вы говорили, то вряд ли вы поднялись бы выше того же Луча....
    и деньги спонсоров(как уже выше указал Дани)- это не обязательно подкуп судьи и покупка матча, а в основном усиление команды и спорить с этим утопия....

17. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

взгляд со стороны.
    исходные: в нынешнем чемпионате открыто симпатизировал питеру, считаю что выиграли заслуженно и показали ( в конце) самую целостную игру. ну и Малафеева ценю больше Акинфеева.

вот даже при таких вводных все посты Стилса как-то не совсем адекватными кажутся. НАдо уметь не только проигрывать достойно, но и ВЫИГРЫВАТЬ.

При этом деньги в нашем футболе решают ВСЕ. Думаю процентов на 80% успех в бабле.
    это не только покупка футболистов, но и лучшие условия для тренировок, здоровый микроклимат в команде и т.д.
    влила бабла в аланию - 1 место
    влили в Локо - 1 место
    взялись за ЦСКА - 1 место
    теперь вот очередь за Зенитом.
    и это нормально.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1
    А ведь можем, когда захотим! (с)

Извини, но по-моему впервые адекватное и рассудительное высказывание от тебя с момента окончания чемпионата :beer: (хотя наверняка не прав). Причем не важно при этом, согласен я стобой или нет.
    Респект тебе (как модно говорить в последнее время :) )

19. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

раз уж это топик о межсезонье.. может кто дать ответ на следующий вопрос
    если Аршавина дисквалифицируют, то он пропусти 3 матча на евро или 3 любых матча.. товарники в счет идут?

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

давно мечтаю добраться до Питера и посмотреть ваш Замечательный город....
    буду очень рад встрече в Северной столице и клянусь, что даже не заикнусь о газпроме или других спонсорах...
    они мне побоку, важнее отношения болельщиков.....
    (жаль смайлики почему то не прилепляются((( а так поставил бы с пивом)))))