Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да нет, канешна! Если бы дискву можно было бы отбыть в товарнике, то тада бы у нас в чемпе между турами проводился бы еще чемпионат товарняков, чтобы все игроки, получившие дисквалификации в предыдущих официальных матчах могли бы сбрасывать их до следующего тура :rzunimagu Причем даже и официальные игры, НО разных турниров разводяцца. Так что в случае чего, Аршавину не удасцца сбросить ее например в матчах КУЕФА (хоть этот турнир и проводицца тоже под эгидой УЕФА, как и Евро)... Так шта... тебя посодют, а ты не воруй (с) хотя, канешна, Аршавин сборной необходим.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да не в этом вопрос я про игры сборных. жаль конечно.. Без Аршавина у нас вообще мысли нет в команде
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Дык и я тебе ап том же! Ну поставь в мою месагу вместо слов "в нашем чемпе" слова про "матчи сборной"... смысл то один и тот же! Официальные игры (сборной, клубов, колективов физкультуры, заводских цехов и городских водокачек и т.д.) - это официальные игры, а товарищеские матчи - это (прости за тавтологию) товарищеские матчи. В них и количество замен может быть не три, а, скажем, пять ну и т.д. Так шта... мухи отдельно, а катлеты отдельно.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ясно плохо.. будем посмотреть как его накажут. обидно что он много сил приложил для выхода ( вообще в сборной лучший уже давно).. и может остаться без евро.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Чот меня под вечер на остроты пробило, поэтому позволю себе чуток , (обещаю не выкинуть из твоей месаги, и не вставить в нее, НИ СЛОВА!) без обид, ОК? во блин! объяснял объяснял... а ему все ясно, но плохо... розгами иво, розгами по вечно-розовым щекам а нам то как обидно!!! накуй нам этот Евро сдался?! мы и Израилю уже специально слили, а Арши, хад! в прошлых играх столько много сил приложил для выхода, что аж обидно до невозможности!!! Нуууу тут неправда твоя....! В НАШЕЙ сборной уж без чего без чего, а без евро точно никто никогда не остаецца! Уж если не евро, то накрайняк Абрамович фунтов подкинет, ну или Мутко российскими деревянными расплатицца! Еще раз сорри за дружеский, но всеже стеб, но, как грицца, слов из песни не выкинешь :[:]||||||
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Вот что рассказал любезный господин Липахер, начальник дисциплинарного комитета УЕФА. На ближайшем заседании (оринтеровочно в декабре) будут рассмотрены все красные карты для финальной стадии. Жёлтые сгорают. По каждой красной будет отдельное решение. По Шаве. Ему грозит минмимум 3 и максимум 5 пропусков офицальных матчей. Вклячая отбор к ЧМ-10.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. финальный турнир ЧЕ-2008: Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия. Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция. Корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния. Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия. Жеребьёвка состоится 2-го декабря в Люцерне.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Из интервью Хиддинка: – Готовя команду к финалу Евро-2008, будете ли вы чаще бывать на матчах Премьер-лиги? – В этом нет необходимости. Я и мои помощники Александр Бородюк и Игорь Корнеев обладаем достаточной информацией о кандидатах в национальную команду. http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2330608.shtml ____________________________________
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Вопщем, для тех кому мои посты кажутся неадекватными просьба не читать или поставить меня в игнор.Какой есть!!!Всем привет!!! А кто все-таки сомневается, может приехать в Питер, встретится со мной и я постараюсь развеять все ваши сомнения любым доступным и адекватным образом).
Ответ: межсезонье 2007/2008г. вот друг, скажи мне ты откуда? чета я не пойму? наверно не из питера, да? и 23 года не ждал чемпионства, когда твой город второй в россии? и не знаешь ситуации в городе? город, который ждал, надеялся и верил 23 года не может достойно ВЫИГРАТЬ, это реально подвиг, не меньше))). зы.и профиль заполни.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да и хрен с ним. еще полгода есть, можно наработать варианты и без него.незаменимых нет. уход кержакова и быстрова из зенита - казалось без них вобще будет жопа, а ничо, чемпионство взяли. имхо, зырянов костя в сборной может взять на себя его роль..почему бы нет?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. не надо об этом не вспоминать))).а вобще, наверно, лучше ехать аутсайдерами, настраиваясь дать бой футбольным грандам типа Польши)))).