Ответ: межсезонье 2007/2008г. «СБОРНИКИ» ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К КОМАНДЕСегодня в расположение «Спартака» вернулись игроки, находившиеся в своих национальных сборных: Александр Прудников, Роман Шишкин, Федор Кудряшов, Мартин Штранцль, Радослав Ковач, Дмитрий Торбинский, Игнас Дедура, Егор Филипенко и Стипе Плетикоса. Травмированных среди них нет. С завтрашнего дня футболисты приступают к тренировкам в составе команды.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ивица Олич: «В «Спартаке» мне предлагают самому вписать цифру в контракт» Форвард «Гамбурга» и сборной Хорватии Ивица Олич рассказал о своем возможном возвращении в Россию и переходе в один из клубов премьер-лиги. «Мне лично больше по душе, что на Евро-2008 едет Россия. Все-таки значительную часть своей карьеры я провел в Москве. Даже существует возможность, что вернусь туда. Один мой московский знакомый передал мне, что президент «Спартака» готовит мне аморальное предложение. По его словам, в «Спартаке» мне готовы предложить контракт на следующий сезон с пробелом в графе «зарплата». Я могу сам вписать цифру. Звучит интригующе и привлекательно в то же время», – рассказал в интервью сплитской газете Slobodna Dalmacija бывший нападающий ЦСКА.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. откуда в ж*пе золото???!!!...нищий спартак???))) а про нефть его болельщики вобще первый раз слышат.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. На «Зенит» пожалуются в ФИФА Федерация футбола Австралии намерена обратиться в ФИФА с жалобой на «Зенит». ФФА обвиняет петербургский клуб в том, что он подписал контракт с Диком Адвокатом, в то время как у голландца было предварительное соглашение с «соккеруз». В воскресенье ФФА заявила о намерении пожаловаться в ФИФА. Но не на Адвоката, как многие могли предположить, а на «Зенит». Юрист Джон Дидулица, единственный австралиец в палате по разрешению споров ФИФА, заявил британским СМИ, что ФФА находится в полном праве пожаловаться на российский клуб, начав доселе беспрецедентное разбирательство. «Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на «Зенит» за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе, – сказал Дидулица. – И, заметьте, это не будет стоить им ни цента, потому что жалоба в ФИФА бесплатна». «ФФА не удастся применить санкции из Австралии, но ФИФА имеет на это право, потому что под ее юрисдикцией находятся меры и к клубам – комментирует юрист. – ФФА могла подать в суд на Дика Адвоката, но лучше в данной ситуации пожаловаться в ФИФА непосредственно на «Зенит». Думаю, такой шаг будет беспрецедентным. Было много дел, когда клуб жалуется на клуб, но никогда ранее не слышал о деле с участием клуба и федерации». Предполагается, что главной претензией «соккеруз» станет тот факт, что ФФА потеряла время по поиску нового тренера для сборной, потому что Адвокат еще в августе подписал с ней предварительный контракт. Если ФФА будет вынуждена заплатить новому тренеру, к примеру, на $1 млн больше, чем предполагалось Адвокату, то она будет вправе потребовать этот миллион с «Зенита» через органы ФИФА. Но самое интересное заключается в том, что «Зенит», если будет признан виновным, может лишиться не только очков, но и места в премьер-лиге. В такой поворот событий верится, конечно, с трудом, но чем черт не шутит? Австралийцы, обиженные еще уходом Гуса Хиддинка в сборную России, могут взять и утолить таким извращенным способом жажду мести. Генеральный директор ФФА Бен Бакли не стал вдаваться в подробности дела, но подтвердил начавшиеся переговоры с юристами «Зенита» и Адвоката, оставившего сборную Австралии без тренера за 80 дней до стартового матча «соккеруз» в отборочном цикле к чемпионату мира 2010 года в ЮАР. В августе голландец подписал предварительный контракт с ФФА, согласно которому получал бы $2 млн в год. Адвокат должен был заступить на пост тренера сборной Австралии 11 ноября, когда у него истекал срок соглашения с «Зенитом». Но настойчивость и щедрость петербуржцев взяли верх. «Они мне предлагали все больше и больше, так что в итоге было просто глупо отказываться», – говорил тренер на прошлой неделе. В конечном счете «маленький генерал» принял предложение «Зенита», по условиям которого будет зарабатывать в год $4 млн. Представление Адвоката сборной Австралии должно было состояться в субботу на утренней тренировке, непосредственно перед товарищеской игрой с нигерийцами в Лондоне. Каково же было удивление игроков, когда они узнали, что Адвокат тренировать их не будет. Однако на неблагоприятном психологическом фоне «соккеруз» провели хороший матч и выиграли 1:0. Технический директор ФФА Роб Бан прокомментировал AFP отказ Адвоката: «Мы просто ошарашены, потому что были уверены, что он возглавит команду. Очень странно, когда человек подписывает предварительный контракт, а потом отказывается. На это должны быть причины, которых он нам пока не огласил. Я разговаривал с Диком много раз, но после победы в чемпионате России что-то случилось, и я не смог до него дозвониться. Первое, что я подумал, – что у него полным ходом идёт вечеринка. Но он не приехал в Лондон на игру Австралия – Нигерия, хотя и обещал». Главными претендентами на освободившееся место главного тренера сборной Австралии являются Юрген Клинсманн и соотечественник Адвоката Йохан Нескенс. Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2322317.shtml
Ответ: межсезонье 2007/2008г. да не..... это реклама фирменного магазина "Зенит", торгующего аттрибутикой. Там нет ничего про чемпионство... ала пакеты "Ашан", "Пятерочка" и т.д.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Кстати, пакеты эти бесплатно дают в магазе... Типа покупку сделал - в пакетик Думаю, скоро должны появиться с надписью "Зенит-Чемпион" У меня тут магаз недалеко есть один. Появятся- сфоткаю выложу ... На радость всем желающим :drunk2:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ....вот приятно, когда человек с чувством юмора А у нас в МСК только с совецких времен магазины "МЯСО" есть, и то мало их стало :cry2:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Разместить на сайте Спартака адреса магазов "Мясо", сделать бесплатную рекламу на страницах сайта, сделать золотые-серебряные карты-скидки при покупке мяса в магазинах "Мясо" ... В конце концов Федуну сообщите - пусть возьмет опекунство Не дайте умереть истории :drunk2:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ты прав,а что...креативно! Плюс реклама дополнительная! Спартак-Чемпион!!!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. «СПАРТАК»: НОВОСТИ ИЗ КОМАНДЫВозвращение в строй получившего перелом малой берцовой кости и вернувшегося по этой причине в Москву Рената Сабитова ожидается к 20 января. Другой опорный полузащитник «Спартака», Моцарт, которому на днях в Бразилии была проведена артроскопия коленного сустава, восстанавливается на родине по индивидуальной программе. В нее входят по 4 физиотерапевтических и 2 тренажерных занятия ежедневно. Бразилец присоединится к команде только 15 января на сборе в Турции. Перенесший операцию на крестообразной связке Максим Калиниченко, очевидно, сможет помочь команде не раньше 1 июня будущего года. Мартин Иранек занимается в общей группе с ограничениями. Его состояние после залеченных травм опасений не вызывает. Позитивна также динамика восстановления Романа Павлюченко. В данный момент он работает по индивидуальному плану с тренерами по реабилитации. Скорее всего, ближайший матч кубка УЕФА Роман пропустит, однако есть надежда на его возвращение в строй к матчу с «Цюрихом» 6 декабря. К моменту возвращения «Спартака» в Москву должны окончательно поправиться и вернуться в строй восстанавливающиеся Владимир Быстров, после травмы колена, и Войцех Ковалевски, которому долгое время не давала покоя травма руки. Сегодня, помимо тренировки, команда провела также теоретическое занятие. Завтра, после утренней тренировки и обеда, спартаковцы отправятся на экскурсию в находящийся неподалеку г.Бенидорм, известный своей непохожестью на прочие испанские города.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Слуцкий: первым приобретением "Крыльев" стал Тихонов Во вторник в Самаре состоялась пресс-конференция, посвящённая грядущей реорганизации местного клуба "Крылья Советов". С журналистами пообщались губернатор области Владимир Артяков, свежеиспечённый главный менеджер клуба Герман Ткаченко и тренер Леонид Слуцкий, которому доверено руководить "крылышками" в следующем сезоне. Артяков сообщил присутствующим, что генеральным партнёром клуба стала госкорпорация "Российские технологии". Пока предприятие рассматривает варианты сотрудничества с самарским клубом. Это могут быть либо регулярные финансовые инъекции, либо вхождение в состав акционеров. Губернатор не стал уточнять размер предполагаемых инвестиций в клуб, но отметил, что его бюджет в 2008 году позволит команде "спокойно играть в Премьер-Лиге". Герман Ткаченко добавил к сказанному, что в ближайшие две недели будет подготовлена программа развития клуба, указаны конкретные приобретения и обозначены перспективы его развития. Главный менеджер "Крыльев" выразил надежду на то, что в обозримом будущем самарский стадион станет самым посещаемым в Восточной Европе. А Леонид Слуцкий сообщил, что первым приобретением команды стал лидер "Химок" Андрей Тихонов, который будет выполнять в его коллективе роль играющего тренера, сообщает из Самары корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Антошин. Для справки. В субботу президент РФ подписал закон о создании госкорпорации — потенциально одной из крупнейших в стране. В ГК "Российские технологии" войдут ФГУП "Рособоронэкспорт" и его дочерние предприятия. Единственный в России экспортёр оружия решил, что именно такая организационно-правовая форма позволит ему наилучшим образом продвигать на мировых рынках не только военную продукцию, но и высокотехнологичную гражданскую. 27 ноября 2007 года, вторник. 15:22 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-72579.html
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Роман Широков подписал контракт с Зенитом (хотя сам он месяц назад знакомым говорил про Крылышки)
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Дмитрий Торбинский: "Почему я ухожу из "Спартака"Полузащитник Дмитрий Торбинский, решивший уйти из "Спартака" в качестве свободного агента, до сих пор публично на эту тему не высказывался. Единственное исключение он сделал для книги, работу над которой только что завершил обозреватель "СЭ". http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212896.html
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Монолог, который вы только что прочитали, является фрагментом новой книги обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА "Как убивали "Спартак"-2". название книги жжот ждем появления книжек аффтора: - "Спартак против Хищника" - "Очень страшный Спартак-4" - "Девять с половиной Спартаков" и пр
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев подписал контракт с "Днепром", сообщает Чемпионат.ру. Соглашение рассчитано на три года. Напомним, что Гусев уже долгое время не попадает в основной состав армейцев, а в этом сезоне выходил на поле считанное количество раз. Санкт-Петербургский "Зенит" подписал контракт с полузащитником молодежной сборной России и нальчикского "Спартака" Виктором Файзулиным, сообщает Фонтанка.ру. Соглашение рассчитано на три года.