Ответ: межсезонье 2007/2008г. Олег он красава, понял, что со сборной ловить нечего...теперь он будет трясти Лужковские корманы
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да с самого начала было ясно, что Толя Бышовец устав от того, что безуспешно пытался предложить себя в качестве коуча хоть в какойнить клуб, с радостью согласился на предложение локо. Понимая, что за былые заслуги олимпийца никто держать не станет, постарался нарубить всеми возможными способами бабла в клубе на всю оставшеюся жизнь. Надо отдать ему должное - свою программу он за год сумел реализовать так что теперь может спокойно на пенсии покачиваясь в кресле-качалке безбедно рассуждать о заговорах и интригах, которыми он был оплетен в клубе. Глядишь еще и книжку напишет - аля "Как я угробил локомотив"
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Нигде в инете еще не выложили его очередное творение "Брат-2" ? ...уже стока откликов на этот шедевр.... говорят даже пресс-служба спартака готовит ответный труд - "Как достал этот Рабинер!!!" :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ..я думаю, если бы он такую книгу про "Спартак" (Нальчик) написал или про "Аланию", то второй том точно не вышел бы.... ЗарЭзали автора...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. :rzunimagu ну... зарезали не зарезали, а отодрали бы точно! :rzunimagu теперь и я уже сомневаюсь - а был ли мальчик (с) Рабинер себя пятками в грудь стучит, что он красно-белый с пеленок, но каким бы ты принципиальным и честным журналистом бы не был (что по отношению к нему само по себе уже смешно :very_cool: ), но так апсирать клуб, за который болеешь.... фихивознаит.... для меня это так же дико, как и швыряние некоторыми болелами роз своего клуба после той или иной неудачи...:blyy:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Да рабинер всегда на ходу переобувался в зависимости от текущих результатов игр, турниров и т.д. - популист короче а красно-белый он в книге - для пущей трогательности и скупой мужской слезы
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Армейцы еще одного бразильца купили из Спартака Нальчик...теперь сборная Бразилии!!! :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Стопудово кого-то из них (а может и не одного) этой зимой продадим. На Вагнера сейчас хороший спрос например. Думаю, если правда, то, что он не хочет больше у нас оставаться, надо сейчас его продавать. В данный момент очень выгодная сделка может быть.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. парни, а правда пишут, что Вагнер отказался тренироваться и Газик его со сбора в Греции в Москву отправил???
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Приведи мне пример хоть одного серьезного европейского клуба, который бы добивался серьезных результатов без легионеров.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну цска и с легионерами серьезных результатов не добивается :rzunimagu ну порту например....там по-моему было не много легионеров и были они не на ведущих ролях...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. чего-то ты путаешь...как раз наоборот должно быть больше, квоты на импорт сократили
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ты, уважаемый, кажецца за наркоманду прибаливаешь? :very_cool: Ну так вот видимо поэтому бромантановый туман глаза застелил и видимо от этого осталось незамеченным, что с 2001 года вы только и смогли, что Кубок России в 2003-м взять, в то время, как ЦСКА, "не добиваясь серьезных результатов" за шесть последних лет завоевал 10 различных трофеев Нет, конечно Кубок УЕФА и два подряд российских "золотых ду***" не идет ни в какое сравнение с шестью ВАШИМИ ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ в групповом этапе ЛЧ !!! Тут и спорить бессмыслено! Но всеже покорректнее в оценках надо быть, не находишь? :very_cool: