межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

Какаие были времена!!! :umnik: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Блохин приехал в Москву руководить "Москвой" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Олег он красава, понял, что со сборной ловить нечего...теперь он будет трясти Лужковские корманы :D

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да с самого начала было ясно, что Толя Бышовец устав от того, что безуспешно пытался предложить себя в качестве коуча хоть в какойнить клуб, с радостью согласился на предложение локо.
    Понимая, что за былые заслуги олимпийца никто держать не станет, постарался нарубить всеми возможными способами бабла в клубе на всю оставшеюся жизнь.
    Надо отдать ему должное - свою программу он за год сумел реализовать так что теперь может спокойно на пенсии покачиваясь в кресле-качалке безбедно рассуждать о заговорах и интригах, которыми он был оплетен в клубе. Глядишь еще и книжку напишет - аля "Как я угробил локомотив" :D

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..в этом у него серьезный конкурент - Игоряша Рабинер ;)

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Видел тут его по телеку - наредкость мерзкий тип :blyy:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...журналютка :)))

1 человеку нравится это.
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #168 Dany, 5 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2007

Нигде в инете еще не выложили его очередное творение "Брат-2" ? :laugh:
    ...уже стока откликов на этот шедевр.... :D
    говорят даже пресс-служба спартака готовит ответный труд - "Как достал этот Рабинер!!!" :rzunimagu

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..я думаю, если бы он такую книгу про "Спартак" (Нальчик) написал или про "Аланию", то второй том точно не вышел бы.... ЗарЭзали автора... ;)

1 человеку нравится это.
  10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu
    ну... зарезали не зарезали, а отодрали бы точно! :rzunimagu

теперь и я уже сомневаюсь - а был ли мальчик (с)
    Рабинер себя пятками в грудь стучит, что он красно-белый с пеленок, но каким бы ты принципиальным и честным журналистом бы не был (что по отношению к нему само по себе уже смешно :very_cool: ), но так апсирать клуб, за который болеешь....
    фихивознаит.... для меня это так же дико, как и швыряние некоторыми болелами роз своего клуба после той или иной неудачи...:blyy:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Да рабинер всегда на ходу переобувался в зависимости от текущих результатов игр, турниров и т.д. - популист короче
    а красно-белый он в книге - для пущей трогательности и скупой мужской слезы :hot:

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Армейцы еще одного бразильца купили из Спартака Нальчик...теперь сборная Бразилии!!! :rzunimagu

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Стопудово кого-то из них (а может и не одного) этой зимой продадим. На Вагнера сейчас хороший спрос например.
    Думаю, если правда, то, что он не хочет больше у нас оставаться, надо сейчас его продавать. В данный момент очень выгодная сделка может быть.

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

если объективно судит,без легионеров ЦСКА не играет...!!! :umnik:

15. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

парни, а правда пишут, что Вагнер отказался тренироваться и Газик его со сбора в Греции в Москву отправил???

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Приведи мне пример хоть одного серьезного европейского клуба, который бы добивался серьезных результатов без легионеров. :hi:

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Не спорю...скоро глядишь,так вообще своих игроков не будет! :umnik:

18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну цска и с легионерами серьезных результатов не добивается :rzunimagu
    ну порту например....там по-моему было не много легионеров и были они не на ведущих ролях...

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

чего-то ты путаешь...как раз наоборот должно быть больше, квоты на импорт сократили

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ты, уважаемый, кажецца за наркоманду прибаливаешь? :very_cool:
    Ну так вот видимо поэтому бромантановый туман глаза застелил :hi: и видимо от этого осталось незамеченным, что с 2001 года вы только и смогли, что Кубок России в 2003-м взять, в то время, как ЦСКА, "не добиваясь серьезных результатов" за шесть последних лет завоевал 10 различных трофеев :hi:
    Нет, конечно Кубок УЕФА и два подряд российских "золотых ду***" не идет ни в какое сравнение с шестью ВАШИМИ ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ в групповом этапе ЛЧ !!! Тут и спорить бессмыслено! Но всеже покорректнее в оценках надо быть, не находишь? :very_cool: :hi: