Ответ: мгновения из Пензы! может мне замуж выйти? в белом платье покрасуюсь))) салатиков поем))))))))))))
Ответ: мгновения из Пензы! Поешь - если повезет. Мы всю свадьбу только крики "горько" и слышали. Только вилку в рот сразу кричали.... как будто специально ЗЫ. Думаю, ты в белом будешь клево смотреться!
Ответ: мгновения из Пензы! Пенза говоришь,ну и как?? правда я в Пенз.обл-ти (г.Заречный, 100 пудофф лучше чем Пенза), а Пенза не нравится :blyy: (наш город в n-ое кол-во раз зеленее, и зимой и летом ), кал вообще, правильно сказала, что там одни горки, пипец просто, а как вниз по ним все летают, аж жуть.
Ответ: мгновения из Пензы! в Заречный не попадешь, пропуск нужен, у нас чистенький, закрытый городок, с населением 65 тыс.человек, воть зы: меня самого воротит от Пензы, а по сабжу: молодец, прикольно съездила, супер
Ответ: мгновения из Пензы! Здорово, и фотки понра.. А как людей в этом чудо городе называют? Пинзючки? Пинзюки?
Ответ: мгновения из Пензы! Оба на, была у нас и не предупредила хотя тебя бы и не отпустили:drunk2: приезжай летом, покажем город . молодежи действительно много я много городов повидал и свой очень люблю . а называемся мы пензенцы