Я также понял, но уменя такой проблемы или нет или не замечал - это в любом случае просто реализация, и ничего больше. Да и... пугает меня моментный расход. Не гляжу я на него!
это не проблема это алгоритм работы, человек спросил - ему ответили... если чего то не знаешь... по моему лучше промолчать
да да, при спокойном старте со светофора 30-41л\100км...ужасает....средний расход у меня по трассе 12.5-14
Да? Как ты ты там сказал... "Почитай внимательнее"? - По моему, для затыкания рта существует модератор. И насколько мне известно, исполнение его функций другими участниками форума - карается. Как минимум, существует элементарная вежливость.
У меня так же, и помнится ещё на сотке 92 года выпуска БК работал так же, видимо так настроен БК именно в Ауди.
Думаю позвонить дилеру и поинтересоваться -- возможно ли обновить прошивку ВСЕГО, что есть в машине =) Возможно, станет показывать литры в час ;-)
У тебя танк. Тебя обманули! ЗЫ, Комп скорее всего никогда не кажет совсем уж максимум. У друга на пыже более 35 не казало никогда.
Вот у вас тут веселье, парни! Кто ВАГ-комом пользовался, наверняка видел цифры - количесто впрыснутого топлива за такт. Нет ничего проще заставить БК пересчитывать количество впрыснутого топлива на пройденное расстояние и выводить визуализацию по зашитому алгоритму в пропорции литр/100км. При визуализации мгновенного расхода расчет ведется с момента запуска. При визуализации среднего расхода значение пересчитывается из расчета пройденного пути и средней скорости в течение 10 минут. Кстати, настройки приборной панели позволяют корректировать показания в диапазоне от 85% до 115% (шаг 5%) от расчетного значения. В Эльзе все написано. У себя сделал корректировку - теперь среднее значение очень близко к реальному расчетному после заправки под пробку.
Временной интервал у него все равно есть - обратите внимание, с какой частотой происходит смена значений. У себя замечал интервал при визуализации мгновенного расхода около 2 секунд.