Но тут еще немаловажен такой фактор как соотношение ширины покрышки и массы авто. Понятное дело, что если ставить 235-ю ширину на А1, то это изврат будет с точки зрения физики-тут я с вами соглашусь, но думаю массы пассата вполне хватает продавить 205 профиль, хотя при экстренном торможении с большой скорости (не дай бог), последнюю эти шины погасят быстрее думаю.
не буду даже пытаться спорить. 205 вполне нормальна,даже завод рекомендует в качестве альтернативы. Но больше я ставить не буду . Если только под продажу Ну и конечно голову никто не отменял. Думаю проходить 90градусные повороты на 140км/ч-врядли резина даст гарантию (любая)
обьясните, мне всегда было очень интересно-откуда в Ростове столько "красивых" номеров. При чём на машинах любого статуса.... А куда хоть простые номера деваются?
А как вам Nokian Hakka? Мне предложили, но пока вроде старая терпит, вот не знаю брать, или не брать, как говорится "про запас"?
согласен отчасти. Вы были на "буржуйских" предприятиях у нас? Я был на трёх. Так вот контроль качества отменный. На Кока-Колу ингридиенты например завозятся "оттуда" . А уж если бренд высокий (коим Нокиа и является) то тем более....
Ес Ес, но только по отзывам зимняя хакка нашего производства балансируется отвратно...... Вот вам и контроль!!!
Ездю на зимней Хаке. Шиповка. Вроде без проблем отбалансировали,но надо учитывать-шипы. В тоже время посмотрите хотябы здесь на форуме на б/у резину. На Ноках шипы отлично держатся,на всех других марках-в лучшем случае по 50% остаётся...както так п.с. У меня если не 100% ,то 99% точно целы (пара-3 зима, пара-2-я зима) ездовые качества,лёд,каша,снег,обгон по перемётам вообще без вопросов
Лето - toyo proxes t1 sport 18' Лучшая летняя резина из тех на которой ездил - примерно на уровне были pirrelli, но пирелли были made in italy, у нас таких нет. Покупались в Германии. Тойо и по асфальту и по-воде супер идут. Зима - michellin x-ice 2 17' Держак супер, тихая, но слабый корд. Три шины прорезал. Две разом, за 150 км от города. Ночью. Весело было. Так, что только тойо только хардкор. Зимой мишлен.