Тогда Контик . Шелестит так мягенько при открытых окнах,а за окном подсолнухи сливаются в жёлтое море ......мммммм
С какого перепуга? Имеет ли право это спецавто там бабосы сшибать? Для этого есть камеры. В общем нафлудили тут. Ближе к теме. Колеса все еще не заказал, но уже начинаю задумываться над контиком...
А чо тут думать. Проверено и сравнено. Лично я бы раньше покупал Мишу,чем Контик.(мне казалось Миша понтовее,да и покрасивше) Но купил машину на Контике свежем- понравилось. Купил Мишу-убил,думал случайно,купил ещё- опять убил. А Контик так и ходит. И хорошо ходит. А ездю я много. Вот скоро опять к вам приеду пообедать в Осаку
есть новая летняя резина с технологией ран-флэт,брижд вроде,по весне думал продавать.Радиус 16,размер то ли 195\55\R16 то ли 205\55\.Пробег от автосалона до шиномонтажа(этой зимой покупалась БМВ Ф20). Интересно кому?Правда я завтра на недельку на моря..фото и марку,наверное не скажу.Стучитесь в ЛС,если что)
Континенталь изнашивается быстро и при низком профиле грыжи ловит. Исшаркал по очереди спорт и не спорт - по 2 сезона, потом остаточный протектор ещё есть, а комфорта уже нет. С зимней липучкой - Контакт 3 и 5 - та же история. Ну и грыжи ловят при низком профиле. Летняя Хакка, как ни странно, оказалась приятная, похожа на Конти, видимо поэтому тоже изнашивается быстро. Только она сейчас российская - на 2-м сезоне отслоился корд от боковины, выкинул.