Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Eagle F1 покрышки для динамичной езды Primacy покрышки более сбалансированные Для Allroad я бы взял Michelin
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 На Primacy второй год езжу, претензий нет- комфортная, тихая, предсказуемая.
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Ф-1 от ездил один сезон.на второй тоже должно хватить судя по износу.претензий особых к резине нет. Мишки Примаси не было.тока Пилот Спорт.и он точно лучше чем Ф-1 имхо.
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 На А-8 стояла: Nokian HAKKA Z XL отличная резина очень хороша в управляемости , и воду хорошо проходила, вот думаю и на "кузю" летом поставить.
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Сегодня была произведена торжественная закупка :[:]|||||| MICHELIN Primacy HP 17/225/55/W производство 36-38 недели 2008 года made in Germany 175$за покрышку С наступлением тепла ожидайте отзывов
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 мне тоже мишлен примаси понравились. был пилот спорт но стёрся быстро и гулкий пипец как на трамвае по стыкам
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 а зачем было брать такую старую резину?? ну дык спорт - типа спортивная, а примаси - для комфорта...
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 [Иглов на долго не хватит. И меня их хватило на 20 тыс.км. +1 у меня ушла в 0 за 17 000
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Достались goodyear eagle f1 в бонус к машине. Позавчера поставил. Гул как в самолете, громче чем зимние шиповки. Так и должно быть? Может быть 15 градусов тепла это еще слишком холодно для них?
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Тоже себе прикупил MICHELIN PRIMACY HP 235\45\17 вот надеюсь сегодня переобуюсь и испытаю их
Re: MICHELIN PRIMACY HP vs GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 Пересел с Eagle GS-D3 235/45 ZR17 на HP Primacy 235/45 R17 97W XL... EAGLE: Управляемость на высоких скоростях отличная, резина дубовая и колея ей всякая - как слону дробина. По воде едет нормально - я бы даже сказал шикарно. Требует прогрева. При хороших скоростях ужасно воняет. Гул - мама не горюй - это самый большой ее минус... По убиваемости хз.... Убивал ее 3 года, не... больше... с 2007 го... Добил таки основательно до взрыва одного балона. Собственно в этот день решил смениться =)) но судьба опередила на пару часов =))) Задумал к тому моменту уже брать либо Michelin HP Primacy. Вообщем хотелось просто более комфортную резину. HP PRIMACY Мишок мягче и приятнее... По воде едут вроде как одинаково. В Колее Мишок ведет себе хуже, до 200 на ней я не разгонялся. Воняет значительно меньше , наверное даже вообще не воняет (что как бы странно). В машине значительно тише, значительно... теперь я слышу звук моего убогого мотора, а не резины =))) Резина не разного уровня. Резина разного класса - для разной публики. Мне Мишок понравился - жене и теще тоже. Хотя возможно если бы взял с индексами поскромнее - то была бы еще тише...
был опыт эксплуатации Michelin primacy hp брал новой в размере 235/45/17 через месяц на двух баллонах с внутренней стороны были грыжи, при условии, что в колодцы не залетал, передвигался по Москве, давление было в норме
Может кто подскажет, какая разница между MICHELIN PRIMACY HP и MICHELIN PILOT PRIMACY HP просто хочу приобрести данную марку.