Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Год? Ну можно радоватся. А вот про зап.части-ты тут не грузи. В обслуге она реально просит. Были столкновения. И сыпется она дай боже-на том же ДСМе почитай. А машинку продаёт-так там вся цена за "тюнинх". Если это конфета-чего ж продаёт?
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Значит надо искать действительно пацана-лет 18ти и ему впаривать всё это крутое тачилово. Пацанята как сороки на блестящее повестись могут....у них ещё рамантики довольно много в организме. Я раз с дуру(давно)Суарера ушатанного купил-на неделю мне его хватило.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? а самое интерестное её купят за эти деньги. у каждого производителя есть машины которые на самом деле радуют глаз. я езжу на своей и мне приятны взоры, возгласы и тыкание пальцем в мою машинку. и приятно слышать просьбы девушек прокатить ибо это не старый квадрат вроде 124 мерса или ауди 100
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? грузить я никого не собираюсь! а говорю как владелец данного авто! я сочуствую твоим горьким столкновениям с данным авто. железо может и дорогое, но все расходники доступны и по реальным ценам.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? не, какалки - толькол на моей машине! и только красные!!! а писалки синие - эксклюзифф для эклипсоффф
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? честно говоря был у меня w124/200 90г. прокатался на нём год. нравилось обсалютно всё даже кожаный салон был но убивал слабый движок. а так бы думаю до сих пор катался бы на нём. а w140 вообще мечтой остался
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? прокатись на 104 движке - впечатление измениЦо ЗЫ был бы ближе географически - прокатил бы
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? да у меня вечно так, внешне понравился- значит надо взять. а что там под капотом х.з. вот и напоролся с несовпадением номеров. а вообще я на "волчке" катался. вот этот производит впечатление.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? молодёжый! в 20 лет не у каждого в кармане лежит 15 штук зелени, папа и мама не олигархи. а вот зделать своими руками шедевр(а не колхоз),это интересней. может тебе этого и не понять. и за 5-6 тысяч это будет приятней чем тот же тюненый Таз с синими писилками.