Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? как можно ездить на 124ом,говорить про "едет-неедет" и не знать про волчка???????????????????7
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? мне не понять... зато мне понять, как такие эклипсы,и прочие неедущие корчи просирают обычным "100кам 2 литра"(с)Автор
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? мона. когда я ездил тоже не знал. продал и тогда узнал. чисто случайно. увиде что у такого же мерса как у меня арки спереди здоровые и сзади раскатаны. думал чел сам заморочился.подошёл спросил, он мне и объяснил.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? у каждого свои цели и задачи. я делал машину просто чтоб радовала глаз, а не для гонок.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? даже на Ауди-клубе этот культовый автомобиль не раз обсуждали и только волчком и называли... поищи поиском
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? в обсуждении сам принимал участие, мож просто не обращал внимание :rotate:
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? причём машинка то не из дешёвых.http://www.cars.auto.ru/sale/LN24409/
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? кто-то за эти деньги возьмёт какой-нить мандэу и будет говорить что это старое гавно)))
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? причём - это причём????? каким боком то что она дорогая я её должен знать кто и как её называют??????
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? а это и есть старьё причём жуть как дорого и стоимость и обслуга 25 кг денег за 13 лет .... нах нада