Мицубиси Эклипс - ваше мнение?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 24 янв 2007.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение?

Ну науя машине антикрыло ставить это?! Каждый раз смотрю на такое и вспоминаю сракерские тазики. Это вглядит столь же глупо! Все равно его функциональность на скоростях за 200 только проявляется а так - идиотизм.
    Троекратное :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

ты хочешь сказать эта помойка до 200 не разгоняется? кстати продовали её на автору за 18000. оч интерестный экземпляр. там от эклипса только название осталось и шильдик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 :blyy: спойлер аля нфс ундерграунд :D

1 человеку нравится это.
  4. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

хотя я на свою тоже не ставлю. не вижу смысла.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Разгоняется, ноу нас 200 ездить негде - это если специально выезжать на трассу, а так это все фуфло. Кстати если двигло там просто 2.0 то она чуть более 200 максимально едет а это несерьезно... Да и такие тачки обычно еще гоняются на 402 метра а если она к концу квотера будет ехать 200 и ей спйолер поможет то я прямо сейчас начинаю неистово молиться :rock:
    Вообще мне очень нравится эклипс внешне, только предпоаледнего поколения, но вот считаю что спойлеры это сракерство в чистом виде.:umnik:

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

у меня просто 2.0 и разрезные шестерни распредвалов. и ходит 230 причём не напрягаясь и нестрашно ехать. ну только если ветер боковой сильный:)

7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

а не грамотно поставленный спойлер вооообще жесть.

8. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

На "лупоглазого" клипса сам одно время глаз положил...да во время передумал. На самом деле этот авто создавался не для гонок а для обычных дорог. Эт ща при помощи тюнинга что-то из него творят. По комфорту салона-Селика рядом не стоит. А вот для драйва...лучше её-овощные авто имелись в виду,без "а ля" тюнинг.

9. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

еклипс VS селика это вечные два конкурента:) с селикой клуб встречаемся и начинаются жестокие споры:)

10. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Про Эклипс конечно ни чего не скажу но вот Calibra 2.0 150 есть у моего приятеля. Покупали мы вместе искали искали и взяли вобщем самое нормальное за 5тыщ, и после этого он ее до сих пор до ума 2 года доводит ввалил в неё 5ку грина и все не успокоится, фанат ошпареный чуствую ваще не продаст. Я это к тому что даже Opel с рейсирским уклоном денег сосет по полной. Ну а телки ... да, телки сами номера тел. дают, и спрашивают -"а это что феррари?". (красного цвета у него). А вообще скажу так если сам по жизни "валенок" то ни какая машина с телками не поможет, самому надо развиваться, а не "нарядные" машины покупать.

Вообщем вывод если не фанат нах этот косоглазый деньгасос, Ску 45 надо брать воот.

11. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

ну это конечно правильно, но всё равно приятно:)

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Слухайте, а что мона сказать про Эклипс 2001г., американец, двигало вроде 2,4, механника. Пробег -79 тыс. мил.
    Стоит у нас в салоне за 409 тыс. деревянных. Как ваще машинка?
    Оч. заинтересовала, хочу свою Ауди отдать отцу, а себе взять ентот пепелац.
    Хто что может сказать? Интересуют слабые места этой машинки и есть ли какие-либо спецефичгные особенности у американских ЭКЛИПСОВ.
    Отзывы типа ТАЧКА - ОТСТОЙ И ЛОМУЧАЯ ПОМОЙКА ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!
    (т.к. прекрасно понимаю, что з/ч на МИТСУ дорогие, да и вообще в обслуге машинка пробьет бреши в бюджете...)
    НО ХОРОША Ж ЗАРАЗА!!!!! ХАААЧУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Упоси боже!!! :devil: Не подходи к этому куску гофна!!! :hi: И вообще мицу обходи стороной! :dead:

Был эклипс 2001гв 3.0 МКПП :nod: о чем сожелею! :( лудше бы сразу нормальную машину взял! :umnik:

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А че грустно то так??? Что с ентой машиной не так, что все прям как сговорились - отговаривают. С мотором проблемы? Ходовая дорогая? Электрика глючит? Кузов гниет?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

турбомотор с полным приводом- был хорошим вариантом для хороших дорог на первые 50 тысяч пробега. Все - больше нечего сказать. Форд ПРОУБ -помните? Вот так это тоже самое после трех лет эксплуатации. Машина не была предназначена для выездов каждый день. И очень низкая - ниже галанта.
    Селика - ищите этот аппарат - он зачетней будет.

16. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

c G3 лучше не связывайся. хозяева воют.

17. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

какой нах Эклипс??? не знаю даже, вы конечно меня извините с моими взглядами я просто очередной мАньЯк только S4/C4 - S6/C4 и НИИПЕТ ни одна машина больше!