Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Ну науя машине антикрыло ставить это?! Каждый раз смотрю на такое и вспоминаю сракерские тазики. Это вглядит столь же глупо! Все равно его функциональность на скоростях за 200 только проявляется а так - идиотизм. Троекратное :blyy:
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? ты хочешь сказать эта помойка до 200 не разгоняется? кстати продовали её на автору за 18000. оч интерестный экземпляр. там от эклипса только название осталось и шильдик.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Разгоняется, ноу нас 200 ездить негде - это если специально выезжать на трассу, а так это все фуфло. Кстати если двигло там просто 2.0 то она чуть более 200 максимально едет а это несерьезно... Да и такие тачки обычно еще гоняются на 402 метра а если она к концу квотера будет ехать 200 и ей спйолер поможет то я прямо сейчас начинаю неистово молиться Вообще мне очень нравится эклипс внешне, только предпоаледнего поколения, но вот считаю что спойлеры это сракерство в чистом виде.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? у меня просто 2.0 и разрезные шестерни распредвалов. и ходит 230 причём не напрягаясь и нестрашно ехать. ну только если ветер боковой сильный
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? На "лупоглазого" клипса сам одно время глаз положил...да во время передумал. На самом деле этот авто создавался не для гонок а для обычных дорог. Эт ща при помощи тюнинга что-то из него творят. По комфорту салона-Селика рядом не стоит. А вот для драйва...лучше её-овощные авто имелись в виду,без "а ля" тюнинг.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? еклипс VS селика это вечные два конкурента с селикой клуб встречаемся и начинаются жестокие споры
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Про Эклипс конечно ни чего не скажу но вот Calibra 2.0 150 есть у моего приятеля. Покупали мы вместе искали искали и взяли вобщем самое нормальное за 5тыщ, и после этого он ее до сих пор до ума 2 года доводит ввалил в неё 5ку грина и все не успокоится, фанат ошпареный чуствую ваще не продаст. Я это к тому что даже Opel с рейсирским уклоном денег сосет по полной. Ну а телки ... да, телки сами номера тел. дают, и спрашивают -"а это что феррари?". (красного цвета у него). А вообще скажу так если сам по жизни "валенок" то ни какая машина с телками не поможет, самому надо развиваться, а не "нарядные" машины покупать. Вообщем вывод если не фанат нах этот косоглазый деньгасос, Ску 45 надо брать воот.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Слухайте, а что мона сказать про Эклипс 2001г., американец, двигало вроде 2,4, механника. Пробег -79 тыс. мил. Стоит у нас в салоне за 409 тыс. деревянных. Как ваще машинка? Оч. заинтересовала, хочу свою Ауди отдать отцу, а себе взять ентот пепелац. Хто что может сказать? Интересуют слабые места этой машинки и есть ли какие-либо спецефичгные особенности у американских ЭКЛИПСОВ. Отзывы типа ТАЧКА - ОТСТОЙ И ЛОМУЧАЯ ПОМОЙКА ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!! (т.к. прекрасно понимаю, что з/ч на МИТСУ дорогие, да и вообще в обслуге машинка пробьет бреши в бюджете...) НО ХОРОША Ж ЗАРАЗА!!!!! ХАААЧУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? Упоси боже!!! Не подходи к этому куску гофна!!! И вообще мицу обходи стороной! Был эклипс 2001гв 3.0 МКПП о чем сожелею! лудше бы сразу нормальную машину взял!
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? А че грустно то так??? Что с ентой машиной не так, что все прям как сговорились - отговаривают. С мотором проблемы? Ходовая дорогая? Электрика глючит? Кузов гниет?
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? турбомотор с полным приводом- был хорошим вариантом для хороших дорог на первые 50 тысяч пробега. Все - больше нечего сказать. Форд ПРОУБ -помните? Вот так это тоже самое после трех лет эксплуатации. Машина не была предназначена для выездов каждый день. И очень низкая - ниже галанта. Селика - ищите этот аппарат - он зачетней будет.
Ответ: Мицубиси Эклипс - ваше мнение? какой нах Эклипс??? не знаю даже, вы конечно меня извините с моими взглядами я просто очередной мАньЯк только S4/C4 - S6/C4 и НИИПЕТ ни одна машина больше!