Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Ну, так уменьшаем вес и увеличиваем технологичный показатель по сравнению с моей лет на 10...и конечно...я верю что она разогналась до 210...тут вопрос про ВАЗ, а не Митсубиси...
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Вроде вопрос был по 1.6 и 2.3 все относительно вывод: таз - говно, у остальных свои плюсы и минусы
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Я на своей 21093 (1.5л, карб, КПП-5, ГП 3.9) разгонялся по спидометру 175км/ч. Но это очень долго надо разгоняться. А вот до 160 (по нему же) - легко! По радару проверял (случайно). На радаре было 148, на спидометре так же (+/- 2км/ч).
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Всё-таки тут рассматривают вариант 1.5 и 1.6 движков именно на отечественных машинах! А то вы вообще ещё легендарный Civic возьмите...
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ В том-то и дело, что у русских авто все спидометры с тросиком. А у бочек, даже у 15-летних - электромагнитный привод
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Кстати, для тех кто в танке про Civic... Есть у Хонды интересный мотор! Первый (а может и последний, не знаю были ли потом ещё у кого) в истории атмосферный двигатель с мощностью 100 л.с. (даже чуть-чуть больше) на литр объёма! Его код B16A2, объём 1595 куб. см, DOHC, VTEC, мощность 160 лошадей!!! И это без турбин всяких! А то наши... 1.5л и всего 75 лошадей
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Вроде где-то выше писали, что спид-ры врут как раз из-за электромагнитных приблуд. Кроме того в окр среде столько всего эл-магнитного - мамадорогая, помехи? -------------------------------------------------- Всё-таки тут рассматривают вариант 1.5 и 1.6 движков именно на отечественных машинах! А то вы вообще ещё легендарный Civic возьмите... -------------------------------------------------- А двигун ауди и таза сранивать можно? Еще раз повторяю речь шла про 1.6 и 2.3 , мол разница в объемах, пример показал, что объем не определяет в полной степени картины. Так что для полного авторитета давайте исходить не только из хар-тик двигателя, но и масса автомобиля и т.д. P.S. Я же говорил что начнут ногами пинать, Может опрос замутить у кого первая машина таз была? Любопытно какие результаты будут?
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ У меня до 100 была годовалая таз 21074. ничего плохого о ней сказать не могу. За почти год владения только помпа умерла и погнул заднюю реактивную тягу. Масло фильтры и колодки не в счет. С тех пор особо не верю словам о легендарной ломучести тазов. Правда 20летка была уже с очагами коррозии кое-где когда продавал.
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ У меня первая пятерка была не понравилось: замена колодок (гемор), ржа атакует сильно, двери закрываются плохо, салон не радует глаз... в принципе все, за те деньги, за которые я ее купил - нормуль отработала себя на все сто Ломучесть тоже не особо доставала, кроме пожалуй шаровых.
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ В смысле авдия? Сколько едет не знаю (в смысле МАХ), ездил сам 170, но очень тяжело пошла, хотя может и можно было бы разогнать еще. А вообще на МАХ я машины в юности разгонял (бъет копытом землю роет молодой спермотозоид ) сейчас не маюсь такой ерундой, а по трассе езжу обычно 140-150 мне хватает, да и на этой скорости не напрягаешся, раслаблено так сидиш одним пальцем маршрут корректируешь P/S А 170 ехал, потому что десятка вы!бывалась - порвал!
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Это за счет VTEC! Обычный не ВТЭК - 100-125 сил. Что для наших ТАЗов тоже пример!
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ я ехал 175 под горку один при попутном ветре, 170 одни, 165 вдвоём-четвером,160впятером... это на 1.8РМ(кстати у меня 15катки,так-что + 5-7км/ч как я понимаю) на В5 пассате дедовом 1.6 101лс - 180 влёгкую на шахе - не решался быстрее 150(ПО СПИДОМЕТРУ естессна) - мотало из стороны в сторону нереально
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ По спидометру я на шахе 170 ездил, по МКАД...только вот такое ощущение что 300 едешь... На Аудюхе на 200 чувствовал себя хорошо...
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ не втэк вроде 1,5 с 90 кобылами втэк (100 пудов видел продавалси) 1,6 125лыс, седан! так же видел купе 1,6 = 160 лыс
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Были разные моторы. Я катался на 1,5 Сивике с VTEC и мощностью 115 лошадок. Без всяких наддувов и прочего. Очень резвенькая машинка - что-то типа такой, как в объяве http://www.cars.auto.ru/sale/QZ62438/
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Но при чем тут ВАЗ... Не выпускают они движков на 1.6 - даже 100 л.с.... Хотяяяяя...если на заводе внедрить установку нитроса...хммм....
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Вот и я про тоже... Надо считать хотя бы мощность на кг автомобиля!
Ответ: Миф про макимальную скорость автомобиля ВАЗ Да какая разница за счёт чего - главное, что простой атмосферник!!!