Да действительно, ЛЮДИ И. Кнопочка поиск. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946&highlight=%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0
Ты включаешь зажигание, начинает мерцать, т.е. неравномерно мигать, или гореть с разной интенсивностью? Когда заводишь двигатель, мерцание сохраняется? Повторюсь. "Попробуй отключить гену и включить зажигание не запуская движок, и посмотри не изменилось ли поведение индикатора" Контрольная лампа с символом АКБ отвечает за связь приборная панель - ротор генератора. Ну остается проверить на "пробой" цепи между генератором, замком зажигания и панелью приборов.
Замерить напряжение на АКБ 1. в состоянии покоя не менее 12,6 В 2 во время включения зажигания не менее 12,6 В 3. во время пуска двигателя в пределах 11,4-10,5 В 4. во время работы двигателя около 14,5 В
Что ты так переживаешь за неё, я всё понять никак не могу? Ну моргает при включении зажигания и хрен с ней.., мало ли какой глюк... Проверь напругу, если все ок, возьми, да забей. Или она все же и после запуска мотора тоже моргает?
нет, после запуска всё как и должно быть, индикатор отключается. парюсь на тему пробоя цепи и каких либо проблем в пути, от аварийной остановки, до (как ни глупо это звучит) возгорания...
после ремонта генератора (написано в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10705570#post10705570) при включении зажигания красный индикатор аккумулятора вообще не загорается. но проблема обнаружена. общая проблема с электрикой. некоторые контакты залиты и окислились, некоторые просто перебились/перетёрлись/порвались, у некоторых нарушилась изоляция. вообщем скоро буду оставлять на несколько дней авто в сервисе и там мне постараются всё отремонтировать/заменить
Где это всё??? Где перебито, перетерто, окислено и порвано? До этого ты говорил о перетертых проводах только багажника!
Аааа... Сорри. Короче под капотом есть блок управлением двигателем. Из за забитых дренажных отверстий и неплотно устанрвленной крышки туда попадала вода и как раз эти контакты и окислились.
Помогите, при запуске авто в -25 крутила слабо но завелась после чего начал ритмично моргать индикатор аккумулятора примерно с минуту на дисплее MMI уровень заряда показывал 10% в движении был около 2-х часов уровень так и не увеличился что случилось не пойму. Ауди А6 С6 2004 год. Американка.
Сегодня включил зажигание уровень заряда 70% поработала (прогревал) минут 30 заряд поднялся до 90% при этом при запуске двиготеля индикация всёравно моргала недолго. Появилась другая проблема включил музыку сильно шипит в один динамик в водительской двери добовляю громкость играет где то в далеке что такое не понятно, как перезагрузить MMI?
Измерьте напряжение тестером. Гена, подкапотная клемма, АКБ. Сетап + шайба + правый верхний лепесток, одновременно нажать и отпустить..