По теме есть что автору сказать ? Ну так чтобы по делу ,по существу проблемы ? Как от бесплатного помогальщика ...а ?
ребята, мы наверное говорим на разных языках. То что знаний в данном вопросе у вас походу больше чем у меня, это понятно. Я говорю о совсем другой проблеме. Вы в единственном числе не предостовляете проблемы для форума. Но если, таких как вы будет по больше, то можно сразу ехать в сервис.
Да знания не сразу появляются. И приходится сначала и по сервисам поездить, и хорошо если квалифицированные попадутся, как ваш. А может просто времени нет самому разбираться.
А это плохо ? Я вот сам сервисник, но например на сход развал поеду туда где это знают как сделать хорошо и правильно . Или балансировать колеса тоже доверю специалисту, так же как покраску или сварку ... Ты же сам себе аппендицит не удаляешь и зубы не лечишь ? PS. Когда можно помочь бесплатным советом мы никогда этим не брезгуем . Но когда дело касается узкоспециальных знаний увы, придется платить .
я бы и не сказал, что безплатная помощь это всегда дешевле. Но, мы же не америкосы, можем себе это позволить. Развивается народ, на радость сервисам