Ответ: Мигающие СТОПы Она не мигает не мерцает(1-1111-1-1111-1-1111), а изменяет интенсивность свечения(1-11-111-1111-111-11-1)...и главное имеет сертификат.
Ответ: Мигающие СТОПы ну это и на ХХХ есть, только на сколько я помню, интенсивность меняется только только в 2х положениях..либо горит слабенько (при слабеньком торможении), либо сильно (при сильном)...кстати, если резкое торможение, то ещё и аварийка автоматом включается.... а за мигиающие стоп сигналы...я думаю в пробке не лампочки сгорят, а их разобьют сзади едущие...ещё и лицо отшлифуют.... я бы так сделал...вот если бы это мигание только на трассе при хороших скоростях, то я за....а так ведь опять издевательство над окружающими в пробках....
Ответ: Мигающие СТОПы а как быть с этим 4.3.16 Сигналы торможения (основные и дополнительные) должны включаться при воздействии на органы управления тормозных систем и работать в постоянном режиме.
Ответ: Мигающие СТОПы Так они постоянно и горят(скорее всего), как я понимаю светодиодные... Лично не видел но думаю ещё ряд загорается...более яркий.
Ответ: Мигающие СТОПы Глаз человеческий не в постоянном режиме работает, телевизор не в постоянном и тд, но это воспринимается как ПОСТОЯННЫЙ! никто же не говорит что телевизор мигает СТОПы горят постоянно, меняя интенсивность свечения... вот как-то так. Я повесил эту хреновину на дополнительный стоп пока что, нормально работает...
Ответ: Мигающие СТОПы Ну про частотные ТТХ гаишникам раскзывай Маячки как быто тож горят постоянно...тока крутятся
Ответ: Мигающие СТОПы я с гаишниками вообще не разговариваю. В окно просовываю прова и ПТС и все. Начинают придираться - даю талон о техосмотре и говори ПОШЛИ ВОН! а тонировка? - ВОН ПОШЛИ, техосмотр есть, никакой тонировки у меня нет. Откройте багажник!!! - я открываю, а там....... огнетушитель с аптечкой. Их карта бита Вот так.
Ответ: Мигающие СТОПы так появился. один раз все-таки пришлось заплатить... после этого я стал умнее и знаю как их обламывать. пока что получалось С мигающими стопами не придерутся, т.к. я пока что сделал не на основные стопы, а на дополнительный. Пусть бреются...
Ответ: Мигающие СТОПы Кста вспомнил, чел на работе плакался установил тоже мигающий доп.стоп +там мигал синий, через неделю выипли "за установку спец сигнала" Он возбух мол это стопы такие, менты "не ипёт"...вобщем протокол/суд/теперь пешком ходит. Машину могу хоть ща сфоткать.
Ответ: Мигающие СТОПы видел я такой стоп.. естественно не купил! он действительно мигает с частотой где-то 1 герц. Тем более там еще синий... Стоп должен быть красный и гореть. У меня стоп красный и горит с частотой 6-8герц... ХЗ, посмотрим Вообще у меня уже большущий опыт разговора с ментами накопился... Может чего и с этим придумаю...
Ответ: Мигающие СТОПы = о! а это уже "грана совсем другой системы". :very_cool: А ваще - если эту элюминацию я б увидил на ТАЗах, то подумал бы, что проводка прогнила и коротит на "землю". Но увидив ЭТО на А8 - как-то не ловко станет. Типа кореш потратить СТОКА бабок, а лампочки нормально гореть не могут.