Он опять на грунт залег. Даже на перископной глубине не появляется. Ты его напугал рептилоидами разными гуманоидами
Только жёсткий контроль, запрет во многих сферах деятельности, в том числе и такси, в основном стоители и дворники. Проверка на знание языка всякого первого, не проходит - езжай учи дальше. Полное принятие менталитета коренного насеселения, ни в коем случае никаких своих диктовок и трактаций того как они видят себе свои устои и законы. за этим пусть следят у себя, здесь не надо. Коменданстский час, допустим с 22-00 часов. За малейший проступок отправка домой, за более серьёзные преступления высылка с запретом въезда в РФ навсегда. Чиновников завозящих их сюда и лоббирующих их пребывание здесь, выявлять и наказывать по всей строгости. ИМХО я это так вижу.
В Москве поймали иностранца, который приставал к двум 10-летним детям в надземном переходе на первом Кожуховском проезде. Задержанным педофилом оказался специалист из Таджикистана Зафарджон Н. 32 лет. В отношении него возбуждено дело по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой или причинением тяжкого вреда здоровью») УК РФ. Сколько таких уставших от непосильной работы Зафарджонов ещё гуляет по России?
Да уж, узбеки малочисленные народы ленинградской области, а то, что их в самом Узбекистане живёт больше 30-ти миллионов, это ничего, не считается типа...
https://t.me/breakingmash/53558?single Мигрант избил беременную девушку-фельдшера в подмосковном Раменском — та отказалась выписывать липовую справку для ребёнка. Татьяна Т. которая сейчас на 20-й неделе, рассказала: зашёл в кабинет без стука, документов и прикрепления нет, знания русского языка нет, ребёнка на руках — тоже. Требовал справку для детсада и хамил. После очевидного отказа напал на медработницу, ударил по лицу и сбежал. Камер в поликлинике не было, но фото имеется. Девушка в больнице, у неё синяк во всё лицо, сильные боли в животе. Мигранта ищут. В подмосковном СК уже возбудили уголовное дело.
тут думаю дело в том, что коллега терпилки до того брала на лапу , и выписывала бумажку, здесь не срослось... другого объясненья такому поведенью уродца не вижу. и дело тут даже не в мигранте, в такси Яжматери устраивають скандалы с нападением на водителей за отказ вести их с детьми без кресел, тогда в ход идет аргумент, нас все так возють...
Аналогично, но в другую сторону. Мол, я всегда тут справку покупал, а ты, сикилявка малолетняя мне, шайтанБЕКу говоришь ПИВА НЕТ, справку не продам.
Как бы там не было, факт в том что мастурбеки акуели в корень. А вот реакции власти той которая на самом деле должна быть не видно. Одни сопли да увещевания.