в луже крыш не було, много там барыжыло с рук. лотки можа и слюнявили за аренду бантюкам, х.з. не ведаю. но весчички тама были добротные, не все канешн. много. а ты чаво раззавидовался мну
Про Черкизон согласен, ходил не так давно туда на экскурсию в бункер Сталина, там нам гидесса такого нарасказывала, волосы дыбом становятся! Сколько потом трупов в этих подземных катакомбах под стадионом находили...
Вован, это он и есть. Просто его переместили после скандала с институтом физической культуры (территория бывшего черкизона принадлежит именно ему). Автобусы для перемещения, кстати, мэрия выделяла, хорошо помню этот момент.
У нас там филиальчик был, год продержался. Потом двух охранников грохнули, но кассу не взяли - в бронекапсуле была.
бункер Сталина как мну известно находица на Таганке, есть экскурсии, на ютьюпе есть общор. шо касаемо стадиону иде быв Черкизон, то его начал строить для своей команды ВВС сын Сталина, Васятка. но не достроил. хотели его к Лимпияде 80г. запустить, начали ремонт... но что то пошло не так. я там в 80 году с хлопцами лазил... а под стадионом располагался автопарк Спорткомитета СССР. ИДЕ мой батяня робил, 7 лет возил на Икарусе наши сборные, в том числе по хоккею. так шо мну посчасливилось ездить в одном бусике с нашими хоккейными и другими звездами совецкаво спорту.) И если бы там распологався бункер. то знали бы...
сей списаг воззлавит фаша, вторым Кроки, третьим будешь ты. и прознать цэ лехко, стоить мну тильки покинуть это дружаскайо апченье.
Не вопрос: Смотри Он совсем неглубокий, но история интересная, а под стадионом танковая дивизия дислоцировалась во времена ВОВ.
Историю про танковую дивизию под стадионом я в Измайлово слышал. А "бункер" Это бомбоубежище банальное
опять нажрався самогонки, або сивушные мозхи твои засрало, читай внимательно шо в посту сказано було.