‼️ Четверым террористам из "Крокуса" продлили заключение до 22 августа ▪️Речь идет о Мухаммадсобире Файзове, Далерджоне Мирзоеве, Саидакрами Раджабализоде и Шамсидине Фаридуни. ▪️Они принимали непосредственное участие в исполнении теракта в концертном зале. t.me/RVvoenkor
Сообщения СМИ о смерти исполнителей теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» не соответствуют действительности, заявил журналистам ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников. «На данный момент сообщения об их местоположении и смерти кого-либо из задержанных не соответствуют действительности. Могу лишь сказать, что они в разных учреждениях. <...> Мы посетим обвиняемых в причастности к этому теракту в плановом режиме и действовать будем, как и всегда, согласно Кодексу этики членов ОНК, как правозащитники», — заявил он РИА Новости. Ранее в Сети появилась информация о смерти двух арестованных по делу о теракте в «Крокусе». Также член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Ева Меркачева сообщала, что четырех непосредственных исполнителей теракта отправили в СИЗО «Лефортово» после ареста.
Так ты просрал то, Вован. Не было у тебя никаких подполковников в подчинении. Да и в принципе не могло быть, у такой то бездарности. Я вот помню как ты азерского наркобарона офицером обзывал, вот это ржака была )
Да там капец. У человека на лбу написано огромными буквами, что он торгует наркотой, а Вован перед ним заискивающе так, я мол, тебе как офицер офицеру говорю...
Ты сперва по предыдущему рассчитайся, спорщеГ лампасный )) Вот такой азер. Машинку узнаёшь? Я знаю, что ты только палёнку жрёшь, это не новость. Сегодня опять акция на водку "Палёнушка" в пятёрке?
Сегодня с ним мастурбек елдынбеков кумысом поделился. Вишь несёт его, и в прямом и в переносном смысле
У автобуса, который упал в Мойку, оказались исправными тормоза. Из протокола следует, что Курбонов раскаивается в содеянном, в том, что осуществлял управление автобусом при неисправной тормозной системе. Соболезнует родственникам, приносит свои извинения. Вину признаёт, - отмечается в сообщении пресс-службы суда. Однако автотехническая экспертиза предварительно установила, что тормозная система и относящиеся к ней агрегаты на момент аварии были в исправном состоянии. А значит, ошибка водителя становится основной версией крушения автобуса, сообщают Вести.При повороте водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Он пытался вырулить, что безуспешно. Судя по видео, водитель Рахматшох Курбонов понимал, что делает, однако по каким-то причинам он выехал на тротуар с левой стороны, а затем при попытке вернуться на свою полосу автобус вынесло на встречку и развернуло. После этого транспорт пробил парапет и рухнул в реку.Жена водителя, который в тот момент находился за рулём автобуса, заявляет, что её муж отработал перед этим 20 часовую смену и вернулся домой поздно ночью. Утром он снова вышел на работу, практически не отдохнув
Судя по видео, автобус ускорялся, и неплохо так. Даже если бы он просто отпустил газ, трагедии возможно было бы избежать.