на мою думку вся буза начнёца када забор будут ставить и технику подгонят. хотя, вспомнил, в мае была передача, где с мэрии чиновник сказал, строительство нью мечетей в столице у них не планируется .
Ну ты же слышал, что в ролике люди говорили, Собянин перед выборами пообещал, что строительства не будет, а после выборов наметили другое местечко недалеко и решили строить там. Такое ощущение, что из Юго-Востока Москвы хотят сделать анклавы для мигрантов, как это уже произошло с несчастными Котельниками... Я думаю противостояние будет только нарастать.
https://t.me/mash/55130 Находчивые мигранты против ЦОДД Ликсутова Как ни странно, но я в этот раз на стороне мигрантов, а не ЦОДД. Который просто заипал со своей совершенно дебильной и идиотской разметкой, дурацкой установкой дорожных знаков и камерами с поборами на каждом столбе.
Находчивость мигрантов быстро закончится, как только их возьмут за жопу. Зачем то Собянина хаите и в хвост и в гриву. У мэра потрясающая трудоспособность, в Москве всё уже сделано, что-то ещё делать новое не придумано, вот и перекладывать плитку каждый сезон норма жизни. Ну а Ликсутов глядя на мэра поступает аналогично. Так что власть не делает, всё к лучшему. Хорошо бы свою армию заиметь осталось.
А камеры чем вам не угодили? Мне так кажется, что камер всё-таки маловато. Ты должен гордится, что чем больше тебя обуют камеры, тем больше будет бюджет города (не путать с воровством), то есть вы участвуете в благоустройстве города наравне с мэром. Вот всё вам разжёвывать надо.
катаешься по ПДД, камеры пох. нарушил, получи аплевуху в виде штрафа. шо не так? не умеешь ездить, ходи пешком.
Это ты сергуну объясни, это он не хочет совместно с мэром, благоустраивать город и в будущем. Пожалел каких-то 500 рублей на детскую площадку. Вот и живи с такими.
ЦОДД это уникальная организация, они постоянно собраны, как тигр на охоте, сидят в засаде и как только ты оставил машину где попало, они сразу уберут её в то место, где угонщики не смогут её украсть. Это и есть забота в деле, а не на словах. Тут ещё гундосили, что мол платные стоянки растут как грибы. Блин! Так ведь в тоже время бесплатные уменьшаются! Так в целом то одинаково, ни больше, ни меньше.
Разметка тоже не дурацкая, прямая линия всегда короче кривой, а это значит, что краски уйдёт больше на кривую, а это значит, что в следующем году из бюджета на разметку денег дадут больше.
все верно , маловасто, посля засилия самокатчиков... парковак парою платных куй сыщешь, всё каршерингом забито.
Вот всё вам мешает, камеры, цодд, самокатчики. Да от них одна только польза. Доставка не только жареных кур, а и почты, подарков и много чего, на своих двоих так не получится. Не хватает парковок, так надо увеличить за счёт лесополос, всяких парков. Работы не початый край. Вырубить все деревья в районах.
Я тут подумал и решил, надо не одну полосу для общественного транспорта, а две, кое где и три. Со временем личный транспорт убрать из города.