После крокуса не поняли и дальше не поймут.... Если че в моих родных Брянских лесах отчленяли лишнюю плоть... Напомню за задержание которых тиктокеры друг другу медалей развешали))) при чем их и рядом там не было...вот клоуны))
Бред полный. Какая нах предъява? Осуждённые в колонии устроили бунт. Причём здесь вообще другое государство? Если у вас бардак. Гнать взашей надо этого министра за подобный звонок. Трясуться от таджиков в собственном доме
Инициативу о выдворении из России всех мигрантов с судимостью (в том числе снятой и погашенной) без права на въезд и с лишением разрешений на временное проживание и ВНЖ внесут в Госдуму на следующей неделе Об этом заявила зампред комитета ГД по госстроительству и законодательству Сардана Авксентьева ("Новые люди").
Так глядишь через периодические захваты колоний и массовые расстрелы чурками ТРЦ с последующим их сожжением и дойдем может быть до наведения порядка в стране с трудовыми мигрантами
⚡️Инициативу о выдворении из России всех мигрантов с судимостью (в том числе снятой и погашенной) без права на въезд и с лишением разрешений на временное проживание и ВНЖ внесут в Госдуму на следующей неделе, заявила зампред комитета ГД по госстроительству и законодательству Сардана Авксентьева — РИА Новости https://t.me/bbbreaking/188679 Да неужели бл.... Для этого нужно было перерезать х тучу кафиров??? Опять же вопрос, судимость полученной в РФ или вообще и у себя в кишлаке? И почему только те кто на внж?? А те кто купил уже себе халяльный паспорт жития по кайфу??
"Х*ли ты доеб*лся? Чё ты снимаешь?" Наглядно о том, как воцаряют ваххабиты после того, как попадают за решётку. У них там давно сформированы тюремные джамааты и можно жить как по кайфу. https://t.me/russkiegramoty/47773
Акуеть до чего докатились... На пол, мордой в пол, ноги в стороны и прессануть по полной за такое поведение!
Германия, Нюрнберг. Исламская провокация перед старинной христианской церковью. Протестующие перегородили проход к самой церкви. https://t.me/Rrussiansword/4370 А вчера они ещё и трех гансов прирезали ... И вот это все кремледеды хотят устроить в России
Водителя-мигранта, выгнавшего инвалида из маршрутки, вернут в Киргизию В июле среднеазиатский специалист, устроившийся работать водителем маршрутки в Люберцах, отказался принимать оплату социальной картой у пассажира с ограниченными возможностями здоровья, нападал и пытался выбить из рук смартфон, когда его возмутительное поведение снимали на камеру. Теперь же выяснилось, что мигрант — нелегал. Его выдворят на родину, в Киргизию, но сначала он заплатит штраф.
на ПЖ их отправят, ничего они там не купят. В своё время, сидельцы тамошние (полярная сова, чёрный дельфин), рассуждали в интервью журналистам, что гораздо гуманнее было бы их казнить.
Нет. Ультиматум по линии МИДа. Продолжится, не урезоните своих обезьян - всех вышлем обратно. А некоторых в цинках и с отрезанными ушами. Иначе они не поймут.
"У них очень жёсткие законы против ваххабизма. Знаете, что страшно было? Я уже там три года в Таджикистане был, у меня там сотрудники, которых я хорошо знаю. Мирные, в основном из советского времени, которым за 40-50 лет. Они вдруг за одну неделю все с ума сошли и все захотели в Сирию воевать за Великий Халифат. Их можно всех за одну неделю объединить этой идеей. Вот этих вот мирных, которые даже про это не думали. Когда я приехал в 2012, они Уразу-то не держали, Пост свой, и в мечеть не ходили. А когда я уезжал оттуда в 2019 году, все ходили в мечеть и все Уразу держали. У них происходит очень мощная исламизация населения. У меня была растерянность и испуг. Я понял, что нас ждёт в будущем, как могут развиваться события". У Питирима Творогова, с 2012 по 2019 г. епископа Душанбинского, раздвоение личности не хуже, чем у прокурора Дмитрия Вагурина. Сначала он взахлёб рассказывает о высокой культуре таджиков и наслаждается их овациями, далее делится влажными историями про сентиментальных мигрантов, мечтает, что русский народ "вместит" в себя диких памирских муджахидов и бросается грудью на защиту таджикских педофилов. Затем, практически без пауз, архиепископ докладывает: таджики не верят, что "Крокус" дело рук их соотечественников (это подтверждают и другие источники) и готовы воевать с Россией. Теперь же (плов что ли отпустил?) г-н Творогов сообщает нам реальные вещи. А именно то, что таджики ваххабизировались по самое не могу. Интересно, что со своим "за неделю им башню сорвало" он один в один повторяет рассказы русских жителей Душанбе 90-х: "Таджики были друзья, знакомые. Когда начались столкновения они вдруг оказались по другую сторону. Отпустили бороды - это был первый признак. Так было страшно и ужасно". А теперь два приятных культурологических факта: 1. Самые упоротые таджикские ваххабиты уехали от преследований в Россию. Сотни тысяч получили паспорта. 2. Крыша на почве построения Халифата у них может протечь за неделю, и они начнут резать окружающих. Как в "Крокусе". Это так, к сведению. https://t.me/russkiegramoty/47816
Пока в правительстве и в МИДе не сменится поколение желательно на молодых националистов эта бл***ская дружбанародная хня никогда не закончится
5 лет осталось) хотя чурок с средней Азии больше не завезти, ехать не хотят. Как бы нам тудой гастарбайтерами ехать не пришлось)