а сам кавказ кормится на равнине...тут же можно по беспределу себя вести и никто не спросит... Очередной случай "ми за вас воюем" произошёл в Ростове-на-Дону: банда ксеноморфов похитила ящики для сбора средств, на которые потом покупали гуманитарку для бойцов в зоне СВО Трое неславянской внешности зашли в один из магазинов в СНТ "Содружество", забрали ящик с пожертвованиями и скрылись. В ящике находилось около 8 тысяч рублей, которые собирали для покупки коптеров и медикаментов для участников СВО. Волонтеры отмечают, что это не первый случай кражи, связанный с действиями этой группы. t.me/nationconsunion/46306
Не сезонным мигрантам надо запрещать тащить сюда весь свой выводок и родню до пятого колена, а вообще всем поголовно мишрантам! А ещё лучше - ввести визовый режим, но с нашей властью это скорее утопия, чем реальное воплощение чаяний местного населения
Я сейчас в КБР, в Нальчике уже 10 дней, объездил много разных мест, пока ни одного не встретил… все сплошь местное население - кабардинцы, балкарцы и русские.
Так знаю что говорю. В прошлом году лично наблюдал. Зато в каком нибудь Обнинске от них деваться некуда
Таджикам перестали выдавать визы в ОАЭ Речь идёт только о мужчинах, работницам этнических борделей в ОАЭ въезд открыт. Почему так? МИД Таджикистана в недоумении. Возможно в последнем абзаце второго скрина есть ответ на этот вопрос. Ранее таджиков перестали пускать в Южную Корею, а Турция ввела с Таджикистаном визовый режим, чтобы обезопасить свою страну от террористической угрозы. t.me/mnogonazi/18836?single
как там казахи таджиков по визам пускают или тоже как у госдедов проходной двор? мигрант и специалист в 90% случая несовместимые понятия...особенно если это касается СА
Таджиков у нас нет . А вот узбеки - отличные ребята ! Мне две квартиры под сдачу сделали из черновой - под " ключ " очень хорошо и по низу рынка .
сергун , это им , мигрантам , от таких как ты деваться некуда ) работяшие ребята , не пьют , не курят .. легко берут в жены РСП )) За ними будущее !
я про визовый режим спрашивал про "непьют/некурят/неколятся" мы в курсе, при чем в реалрежиме... и это, готовься переделывать ремонт))
ну это если только в казахстане, другие все вменяемы страны уже давно их выгнали, а пускают строго по визам и то ненадолго...
С чего бы ? Отлично сделали лет шесть назад , и вот , в это лето доделали две квартиры -нет вопросов .
василич : Владимир Путин: «Когда говорят, что Россия – это только для русских, у меня чувство тревоги возникает!» https://www.business-gazeta.ru/article/627954 так что Россия и для тотжика и узбека и киргиза !
Мы , Казахстанцы , в Казахстане , имеем права . А вот вы , россияне , обязаны мигрантам , в их правах в россии ) чувствуешь разницу , россииянин ?
ох эти точики и казахстанцы)) все бы вам фантазировать... вопрос был о всех народов РОССИИ а не про вас бомжей))