1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мигранты в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 29 фев 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.995
    AUDI S5
    Ну так и вы не в Германии родились и тоже "понаехали".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Я ни когда не был за границей,да и не хочется ))))))))

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.995
    AUDI S5
    Тогда чего блажить о беженцах в Германии? Сидите на завалинке и учите чеченский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Чеченский точно учить не буду,пусть они наш РУССКИЙ учат,где сидеть или гулять это мы сами решим,но УБЛЮДКОВ и ТЕРРОРИСТОВ в НАШЕЙ РОССИИ НЕ БУДЕТ.

5. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
  6. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Я НАДЕЮСЬ ВСЕМ ЭТО ПОНЯТНО ДА

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.995
    AUDI S5
    А они уже есть. И что делать будем?
    P.S. У вас клавиша залипла.

8. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Сделаем так чтобы их (плохих) не было,мы не против туристов, дай бог приезжайте смотрите фотографируйте и т.д.,но везти себе БУДЕТЕ ХОРОШО,это я думаю тоже понятно да

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.995
    AUDI S5
    Дойдите до "Президент отеля" и попробуйте, да.

10. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    ))))))))) и что меня зарежут убьют ))))))))),или кто то танцует в отеле ))))))))),это же ОТЕЛЬ ))))))))),и запомните будущее РОССИИ зависят только от нас,главное как мы себя ведем в своей РОДНОЙ СТРАНЕ

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Задержанные в Москве экстремисты хотели устроить стрельбу по участникам «Бессмертного полка»
    https://www.pnp.ru/news/detail/127606

Задержанные по подозрению в подготовке терактов в Москве выходцы из Средней Азии готовили нападение на участников акции «Бессмертный полк». Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах.

Экстремисты активно общались в социальных сетях с земляками из Турции и Сирии. Силовики проверяют информацию о том, что задержанным могли поручить совершить теракты в Москве в День Победы — в частности, против участников акции «Бессмертный полк».

Операция прошла в начале недели. По двум адресам в Москве задержали 12 приезжих из Таджикистана — дворников и безработных. В одном из жилых домов обнаружены взрывчатка, гранаты и автоматы Калашникова, а также экстремистскую литературу.

Пятого мая Преображенский суд Москвы санкционировал арест на два месяца 32-летнего Айбека Саидова - одного из членов группы, готовившей теракты. Его задержали второго мая в одной из квартир в доме на Щёлковском шоссе. Саидов оказал сопротивление и был ранен. Ему инкриминируют посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов во время задержания и незаконное хранение оружия.
    Позднее в пресс-службе Мещанского суда Москвы сообщили, что под стражу заключены еще трое уроженцев Центральной Азии. «Постановлением суда в отношении Форхаджона Муратова, Сирожидина Эргашева и Анваржона Тоджболтаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 3 июля», — сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

На причастность к организации нападения проверяют ещё более десяти задержанных.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ну нет слов просто

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.995
    AUDI S5
    В СССР мы это уже проходили...

Двенадцать человек в одной квартире и вербовка через "Вконтакте" -- при наличии СОРМ. Не слишком достоверно КМК.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Что касается СССР, то вы бы уже давно в лагере гнили, и это в лучшем случае.

Что не достоверно то? чуркабесы-мигранты разве как то по другому как то здесь живут?:cool: Не... у каждого мигранта естественно люкс в Президент-Отеле. Как же без него?

15. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Тоесть у вас надо быть хорошим мальчиком, а когда от вас всякая шваль едит в египты\турции и беспределит это нормально да
    :D

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Я это вообще к чему запостил? На начало темы гляньте. То они охоту на автолюбителей устраивали, теперь и до терактов дело дошло. Странно, что власть молчит по этому поводу. Кстати, в СССР бы не молчали.

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    "Бедные таджики" уже дано не такие забитые, бесправные и безобидные, какие были 20 лет назад. Теперь там хорошо отлаженные этнические опг, развивающиеся бурным цветом под взятки и покрывательство ментов....
    В СССР ты б об этом маленькой статьи бы в газете не увидел. В СССР молчали вообще обо всем, ни каких событий. ЧАЭС чего стоит и так любой теракт или происшествие. НО в ссср после такого взялись бы и прошерстили всех, кто рядом просто с ними был так, что б всем досталось.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Увы да

Я то про это помню. Так же как и про парад 1 мая 1986, и про то как японцы уже на первомай со счетчиками гейгера ходили. Это гн амихалов либо не помнит и не знает, либо сознательно наводит тень на плетень

1. Что касается СССР то это вряд ли вообще было возможно.
    2. Посадили бы всех
    3. Кого не положено посадить, турнули бы с ответственного поста

Вообще пора бы запретить трудовых мигрантов совсем. Нет у нас для них работы. И все точка. Уверен что куча проблем сразу будет решена. И второе смертную казнь вернуть пора. Давно

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А у Вас кто-то из близких или знакомых работает в тех же макдаках, кфс и пр быстром питании? Или может быть среди них есть дворники? Или хотя бы уборщицы и гардеробщицы? Или может быть есть родственники/знакомые, которые хотят работать на этих должностях, но не могут, потому что все места под солнцем заняты?

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    К сожалению, достоверно. Самое ужасное, что весь это генетический адЪ совершенно свободно и спокойно пребывает в Россию через наши "гостеприимные границы", которые служат преградой лишь для этнических русских, которые волею судьбы остались в этих республиках. А вся эта публика, на родине которой (например, в Узбекистане) с исламизмом борются очень жёстко, радикализируется и превращается в террористов исключительно на территории "толерантной России". Все эти выходцы из таджикистанов, киргизий и узбекистанов, уезжали воевать в ИГИЛ именно из России. И вместо того, чтобы прикрыть всю эту поганую лавочку, у нас открывают всё новые и новые "мИчети" (с) :hot: .