Да, представь себе, никто не хочет. Ещё свежи в воспоминаниях рассказы деда о войне. Но если прикажут - пойдём все как один (такие предатели как ты, не в счёт).
а что твой дед рассказывал ? мои деды говорили :напали на нас , внучок . ты своим детям что скажешь : мы напали опережая ?)))
С какой целью интересуешься? Мой дед сетовал, что не мы первые напали, но уж как вышло. Я своим детям скажу, мы напали поздно. Надо было раньше и сильнее.
Осталось определить кто был твой дед???судя по твоим казахстанско-бендеровскими заходами был особой приближенной к соппелю....
Было два деда : один прошёл всю войну и вернулся инвалидом ( потерял руку ) второй, прошел Финскую , ВОВ и до 47 - го года добивал бандеровцев на западе Украины . осталось определить, кто был твой дед ..
На кого? Мы возвращаем свое, и защищаем русских, от хохлов, если надо будет и от казахстанцев тоже защитим)
Ты только в Казахстане это по меньше рассказывай а то загребут как родственника рузких фашистов которые жмурили бедную бандеровскую хню по всей ЗУ и Европе.... И если учесть что вся ЗУ под бандерами и с удовольствием с 14го года убивали русских в ВУ, вопросов про опережение возникать не должно, а если они появляются то все не так однозначно в твоём мировозрении....