да , все верно . так и построй для них условия для жизни . пусть мигрируют в Россию или ты вторгся в Украину по другим причинам ?
ты хоть понимаешь размер затрат на войну ?? города для беженцев можно отстроить .. я уже не говорю о сотни тысяч жертв с обоих сторон .. ты хоть пытайся подумать .
Срать мне на хохлов, на селюков, на Поляков и других дегенератов, которые со времен Рюрика с москвой воюют, Одесса, Николаев, Херсон, это русские города, какого хера там селюки свои порядки наводят мне как русскому по национальности, непонятно. И если для того чтоб эти города были в составе РФ, надо грохнуть ядеркой по Астане, значит надо грохнуть.
вспомни чеченские события 90 - х годов .. а там у русских были свои дома .. и это , Андрей , территория России .
Есть у хохлов ресурс, который могилы считает, так уже полтора ляма насчитал, им мало, они продолжают, херачить по Белгороду, Курску, и другим городам, РФ, Им предложили, Стамбул, они отказались, вот и пусть получают по полной. Тоже мне адвокат нашелся.
так и сри дальше .. себе под одеяло вон прибалтика была в составе , русские все понастроили и чего ? притесняют ? - да , кому это в тягость - уехали . почему туда не поехал с " освобождением " ?
У них нет никакого "у себя". Запомни, а лучше запиши. Всё, чем они владеют, было даровано и даровано русскими. Не могут нормально пользоваться, вредят нормальным людям - заберём обратно. А теперь, чтобы 2 раза с дивана не вставать, почитай о данных по этническому составу Украины по состоянию на 2013 год. зы. добиватель мамкин...