Появилось разъяснение от Следственного комитета по ситуации с массовым и резонансным ДТП в ЖК «Государев двор». Выяснилось, как же так мигранты из Таджикистана оказались на свободе и продолжают по кайфу работать нелегально на той же машине без документов. Оказалось история классическая: В ГСУ СК России по Московской области по данному факту было возбуждено уголовное дело. Заместитель Видновского городского прокурора Пешхоев Саид Сайд-Селимович отменил указанное решение. В настоящее время в Главном следственном управлении по Московской области повторно возбуждено уголовное дело. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства https://t.me/mnogonazi/19363 Пешхоев млять саид млят заместитель прокурора Теперь их реально только коленым железом выжигать, в прямом смысле этого слова....залезли млят всюду
Нечего приводить. Политика государства не допускала такого в принципе. Оно и правильно, таджики жили в Таджикской ССР, казахи в казахской ССР, узбеки в узбекской ССР. Не было даже почвы для русофобии.
Ты не прав, а "апасрався" (кстати, что это?) я. Классика. Ну так что, была русофобия при Сталине? Или ты так и не понял ничего?
Ты главное сам не бзди, завтра по команде педоангличан сдохнешь где нить по львивом...и самые главное обезьян которрые они вам завезли, будут дрюкать всю твою семью оставят в стране в которой ты как последняя Ш своей опой торгуешь лишь бы на бмв ездить)))
Еле говорящие по-русски мигранты, ранее избившие инвалида и его девушку, принесли на камеру свои никому не нужные извинения. Радует, что теперь их задержали и каждого ждет уголовка, а кого-то и выдворение. t.me/nationconsunion/47396
К большому сожалению, про "умных" демократов" вроде вас и вечного могу сказать только одно - боролись два говна.
Так я и говорю, что вы изрядно поглупели, если пытаетесь меня задеть эпитетом "демократ". Ибо в моём представлении верховенство права и равенство людей перед законом есть необходимое условие для развития страны. Любой страны... Заодно скажу, что смотрю на метания местных опарышей с изрядным недоумением. Эти дебилы ухитряются ненавидеть мигрантов-мусульман и одновременно защищать Иран/Хамас/Хезболлу.
Да ладно, Кирилл. Вы здесь все деревянные солдаты Бригадира ака нищеброды ежели кто несогласен. И у всех языки в жопе.
мокша карданов знает кудой стрелки направить, продолжая лайками лизать дупу червонному... карданов, Кырьюша, вот ты мну помянул... это я присунул язык та в дупу в розмове с Вовой? Дед амикуйлов ясно сказал кто... по симу еще раз убеждаюсь шо ты насральнисткий жыд с Пензельвании.)