Конечно, неинтересно (пишется слитно). Бригадир в последнее время ваще старается не отвечать по существу (чувствует жопой), одно только трамвайное хамство. Я задавал вопрос — как в вашей голове одновременно укладывается ненависть к мигрантам враждебной культуры — и поддержка "мирных палестинцев", вырезавших мирных жителей год назад?
Спросил деятель люто ненавидящий все русское и поддерживая бандеровское отродье которые во время ВОВ вырезали целыми селениями а с 2014 г убили тысячи жителей Донбасса... вы или крестик снимите или трусы оденьте прежде чем задавать такие вопросы... нет никакой ненависти к мигрантам которые могут себя вести у нас дома, а если они остаются у себя дома даже немного уважаем.... что касается палестины евреев, то пох на обоих, просто в сегодняшней геополитической обстановке хуситы и палестинцы нам точно не враги, в отличии от америки евреев...
Вы бы язык родной подучили, прежде чем трусы одевать. Гы. Насколько я помню историю ВОВ, в составе Красной армии было 6-7 миллионов жителей Украины. А вы всё ловите бандеровцев под диваном... P.S. Касательно "не врагов". Я смотрю на дрифт российской дипломатии в сторону КНДР, Эритреи, Ирана, хуситов и прочих цивилизационных аутсайдеров. Меня это не радует...
Если в КА было 6-7 миллионов украинцев, то это значит, что бандеровцев не существовало? ЗЫ. Кто же сносит сейчас на Украине памятники тем самым 6-7 миллионам?
На меня демагогия не действует, Кирилл. Это был аргумент про то, что далеко не все украинцы наследники бандеровцев. Впрочем, пустое — у вас уже пена в уголке рта, так кушать не можете. Но на фронт не идёте и мыла не едите.
Во времена ВОВ не было никаких жителей Украины, знаток истории мамкин. Были граждане СССР, жители Украинской ССР. Вот и хорошо, что не радует. Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно.
Кто-то когда-то утверждал обратное? Александр, что-то вы печалите в последнее время, уровень дискуссии ниже плинтуса. )
обязательно, после того как с трусами разберетесь а при чем здесь жители Украины и бандерлоги? на Донбассе кто живет?
пля, ты так не понял, в Новороссии в основном живут русскоязычные. за многие годы впитавшие хохляцкий отчасти менталитет. По симу в 14 роце не поднялись Харькив, Николаев, Одесса и другие города.Тебе даже кровопролитная битва за Мариупль мозхи не вправила. Иди чатай всвсывай свою хохляцкую грамоту в телеге.
пля, тебя еще и панэ Полковник лайкнул за такую сивушную хню за украинцев в ВОВ ЧУДО ты самогонное, хершипепсикан, ты пачпорт мешкавана СССР хоть раз в хлаза бачил? Ты мамкину сизьгу сасал када никто не говорил шо я житель СССР.
А что не так, Володя, по сути верно он написал, были граждане СССР, в состав которого входили все республики включая и УССР.
Откуда тебе знать кто там поднялись или нет? ты в вечном бухлоугаре.... иди дальше бухай и не мешай взрослым дядям общаться...можешь у "полковника" соловья и рентв всасывать еврейскую грамоту, а я сам разберусь без алконафтов что и где мне читать..
он проспался, жахнул, и побежал на АК свою синюшную хню гнать, как всегда без каких либо фактов...А! ему по рентв и соловей так напели, значит истина))
Олег, речь то была не за принадлежность мешкаванцев в целом, что СССР понятно. Но, в СССР, булы жители з Украины, а так жа Башкирии, Киргизии и т.п. Тебя спросють ты житель чаво? ты же не скажэшь россиянцу что с РФ, точеее ответишь что , я житель града злато стольного Москвы. а в разговорной мове обычно гутарят, я з Украины и т.п. Ну представь и вспомни по фильмам, када вапрошают ты откуда? с Украины, с Куива, о земеля!!! никто не говорит я с СССР.)
Никто не говорит что он с СССР такому же гражданину СССР, потому как это и ежу понятно, особенно если по русски говорят. Вот иностранцу бы так и сказал, мол я из СССР. Если ты так кино любишь, хотя бы Мимино пересмотри, сцену где он пытается домой позвонить из Берлина, он говорит, Soviet Union, а не Армения (Дилижан) или Грузия (Телави). Так вот к чему я веду. Ссанёк амихуйлов, которого ты сейчас яростно тут адвокатишь, для нас иностранец, враг и предатель, поэтому для него украинцы тех лет именно граждане СССР и жители Украинской ССР.