Мигранты в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 29 фев 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Конечно, неинтересно (пишется слитно). Бригадир в последнее время ваще старается не отвечать по существу (чувствует жопой), одно только трамвайное хамство.

Я задавал вопрос — как в вашей голове одновременно укладывается ненависть к мигрантам враждебной культуры — и поддержка "мирных палестинцев", вырезавших мирных жителей год назад?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Спросил деятель люто ненавидящий все русское и поддерживая бандеровское отродье которые во время ВОВ вырезали целыми селениями а с 2014 г убили тысячи жителей Донбасса... вы или крестик снимите или трусы оденьте прежде чем задавать такие вопросы...
    нет никакой ненависти к мигрантам которые могут себя вести у нас дома, а если они остаются у себя дома даже немного уважаем.... что касается палестины евреев, то пох на обоих, просто в сегодняшней геополитической обстановке хуситы и палестинцы нам точно не враги, в отличии от америки евреев...

fasha нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы бы язык родной подучили, прежде чем трусы одевать. Гы.

Насколько я помню историю ВОВ, в составе Красной армии было 6-7 миллионов жителей Украины. А вы всё ловите бандеровцев под диваном...

P.S. Касательно "не врагов". Я смотрю на дрифт российской дипломатии в сторону КНДР, Эритреи, Ирана, хуситов и прочих цивилизационных аутсайдеров. Меня это не радует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А можно ссылочку про мое одобрение?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Если в КА было 6-7 миллионов украинцев, то это значит, что бандеровцев не существовало?

ЗЫ. Кто же сносит сейчас на Украине памятники тем самым 6-7 миллионам?

Полковник, Deiman Hill и fasha нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    На меня демагогия не действует, Кирилл. Это был аргумент про то, что далеко не все украинцы наследники бандеровцев. Впрочем, пустое — у вас уже пена в уголке рта, так кушать не можете. Но на фронт не идёте и мыла не едите.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Во времена ВОВ не было никаких жителей Украины, знаток истории мамкин. Были граждане СССР, жители Украинской ССР.

Вот и хорошо, что не радует. Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно.

Полковник и иван карданов нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup::facepalm2:

Кто-то когда-то утверждал обратное?

Александр, что-то вы печалите в последнее время, уровень дискуссии ниже плинтуса. )

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    обязательно, после того как с трусами разберетесь
    а при чем здесь жители Украины и бандерлоги? на Донбассе кто живет?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, ты так не понял, в Новороссии в основном живут русскоязычные.
    за многие годы впитавшие хохляцкий отчасти менталитет.
    По симу в 14 роце не поднялись Харькив, Николаев, Одесса и другие города.Тебе даже кровопролитная битва за Мариупль мозхи не вправила.
    Иди чатай всвсывай свою хохляцкую грамоту в телеге.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, тебя еще и панэ Полковник лайкнул за такую сивушную хню за украинцев в ВОВ
    :facepalm2:
    ЧУДО ты самогонное, хершипепсикан, ты пачпорт мешкавана СССР хоть раз в хлаза бачил?
    Ты мамкину сизьгу сасал када никто не говорил шо я житель СССР.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А что не так, Володя, по сути верно он написал, были граждане СССР, в состав которого входили все республики включая и УССР.

fasha нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Откуда тебе знать кто там поднялись или нет? ты в вечном бухлоугаре.... иди дальше бухай и не мешай взрослым дядям общаться...можешь у "полковника" соловья и рентв всасывать еврейскую грамоту, а я сам разберусь без алконафтов что и где мне читать..

fasha нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    он проспался, жахнул, и побежал на АК свою синюшную хню гнать, как всегда без каких либо фактов...А! ему по рентв и соловей так напели, значит истина))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, речь то была не за принадлежность мешкаванцев в целом, что СССР понятно.
    Но, в СССР, булы жители з Украины, а так жа Башкирии, Киргизии и т.п.
    Тебя спросють ты житель чаво? ты же не скажэшь россиянцу что с РФ, точеее ответишь что , я житель града злато стольного Москвы.
    а в разговорной мове обычно гутарят, я з Украины и т.п.
    Ну представь и вспомни по фильмам, када вапрошают ты откуда? с Украины, с Куива, о земеля!!! никто не говорит я с СССР.)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А песню мой адрес, не дом и не улица...ты забыл?;)

Полковник нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    ну, с тебя то, хатаскрайника, спрос невелик.

Или твои таки щеневмерлики Чёрное море выкопали?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Никто не говорит что он с СССР такому же гражданину СССР, потому как это и ежу понятно, особенно если по русски говорят. Вот иностранцу бы так и сказал, мол я из СССР. Если ты так кино любишь, хотя бы Мимино пересмотри, сцену где он пытается домой позвонить из Берлина, он говорит, Soviet Union, а не Армения (Дилижан) или Грузия (Телави).

Так вот к чему я веду. Ссанёк амихуйлов, которого ты сейчас яростно тут адвокатишь, для нас иностранец, враг и предатель, поэтому для него украинцы тех лет именно граждане СССР и жители Украинской ССР.

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :D бд..бл..(с)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Речь шла за ВОВ, а не Мимино з Берлину.