Это и так понятно, в разговоре конечно все называли либо свой край, либо город. Но по сути сказанного о воевавших в ВОВ, Евгений был таки прав.
Да были, как и жители блокадного Ленинграда, и все они граждане и гражданки Советского Союза. Херманец быв не дурак, и сортировал... евреев, цыган в лагеря смерти, других под знамёна ваффлен СС, Дивизия Галичина. Вопчем с тобою нэ ынтересно. Ты житель какого района? и не говори что РФ.)
ну хорош уже)), он привел пример с Мимино... наверное в ВОВ, какой нить грузин так же звонил с Берлина в Москву, с Ларису Ивановну хочу)))
"Знаток истории" Варяг скоро докатится до того, что Берлин брали исключительно украинцы из 1го Украинского. ЗЫ. Хороши подельнички. Михайлов и Варяг.
Смотря кто спрашивает. Спросит немец, скажу - русский, из России. А ты и так знаешь житель какого я района.
Во всяком случае, многие хохлы именно так и думают, потому что им постоянно втирают всякую дичь, что раз фронт был «1-й Украинский», то и воевали в нём одни украинцы )))
за базар с инзасранцами речи нет, я не Мимино) я знаю, ты знаешь... а если вапросит карданов захотя панаехать? ты ему чиста па евгейски, я житель России )))
«Вопрос который мы задаём профильным министерствам и регионам, и на который не получаем ответ — какое количество и качество трудовых ресурсов запрашивается экономикой» Когда в очередной раз начнут заводить шарманку про страшнейший кадровый голод, показывайте этот отрывок из брифинга Ирины Яровой. Нужно полностью переходить на целевой набор с полной ответственностью работодателя за завезённого иностранного специалиста. И выстраивать миграционное законодательство и регулирование в логике приоритета для своих граждан. https://t.me/mnogonazi/19465