Радуйся тому, что не атжал в споре твойю ржавую помойку аудя. фаша, ты же по жисти бздун. вазрадуйся шо своим зельем экономишь на подарках всем и баб подбираешь чтобы те сами зарабатывали, типа даритель хат...
Так у тебя и не получилось бы, иначе бы уже давно доказуху предоставил. А о какой помойке речь, кстати? ) Ну да, баб подбираю ровню себе, а не нищебродок - лимитчиц с деревни без образования и ума
мну доказуху представлять не треба, тебя сивушного пожалел, впрочем в любой моментий могу повторить спор, або ты снова апасрамшись, вывиливая. загундосишь шо типа не прапорцыанальна... Малатэц, рахмат табэ за чистуху жыгало альфонсий, именно шо подбираешь, а не по любви Шо касанмо чиста моей жинки, понимаю, ну а как не понять, ты сам то откель в столицу панаехал орловский селюк? И да, если сравнивать по полученному образованию моей жинки и тебя, ты будешь в дупе, мл.ефрейтор вещевого складу.
Ну да ну да, не треба. Тебе ж все обязаны верить на слово, ты так споры выигрывать собираешься? Не получится А ты хоть знаешь значения слов жигало и альфонс? Почитай хотя бы классику, что ли... Да, по любви, но ровню себе потому, что общаюсь не с лимитчицами, а с теми, кто хоть что то из себя представляет. По деревням не гонял, колхозниц не искал. Я в столицу понаехал из Подмосковья, г. Красноармейск. И да, если сравнивать по полученному образованию твоей жинки и меня, она будет в дупе, мл санитарка колхозной дурки
ты в споре о подчинении мне аж целого подпола апсрался кашерна, посля стал гундосить шо якобы в спор поставил не чета тваей многолетней ржавой аудя Мну не потребно тем паче тебе что то пытацо доказывать, любому достатошно имея мозх прознать про то в тынете, по поводу подпола в подчинении у ниже званьем. Про чистую безкарыстную лубофь к бабам втирай в ухи другим. Всё таки твои бывшие отцы командиры умные были, шо не дали офицера полуграмотному в службе прощелыге со вещевого склада ефрейтору.
Ну, на бабки то ты обосрался спорить, весь форум свидетелей. Видно, разбил своё ведро и не жалко проиграть. Но то и понятно. Про чистую бескорыстную любовь ты не в курсе. Любить ты не умеешь, ты только пользуешь. Конечно умные. Кем бы я сейчас был? Спившимся недоумком майором на 3 копейки окладе? Спасибо, не надо.
15-10-2024 "Госдума утвердила во вторник закон, запрещающий фиктивные браки иностранцев ради легализации в России."(с)
Количество серьёзных преступлений, совершаемых подростками-мигрантами, увеличилось более чем в два раза в 2024 году. «В этом году количество преступлений несовершеннолетних мигрантов увеличилось на 10%. Причём возросло более чем вдвое число особо тяжких деяний подростков-мигрантов: с 53 до 108», — отметил Александр Бастрыкин. По его мнению, основными факторами, способствующими противоправному поведению молодёжи, являются социальная нестабильность, безнадзорность, отсутствие занятости, а также низкий уровень морали и правосознания. Скотт Риттер
и вот со всем этим миллионами все так же ввозят этих обезьян и их выкидышей Бастрыкин просто констатирует то что преступность оборзевших обезьян из года в год прогрессирует в геометрических величинах... но всем (в госдуре и кремле) пох, даже на мнение самих граждан Данные крупного социологического исследования показали отношение русских граждан к мигрантам - люди признались, мигрантов стало слишком много в наших городах. Депутат заявил о главной угрозе безопасности России и тревожной тенденции. https://dzen.ru/a/Zw2pYcoIlSjYkVUp
«Весёлый водовоз» из Узбекистана насмерть раздавил пенсионерку в Петербурге. Трудолюбивый и готовый на любые переработки Зокир устроился в компанию «Весёлый водовоз». Вчера Зокир, грубо нарушая ПДД, сдавал назад по тротуару и совершил наезд на женщину, а после ещё несколько метров тащит погибшую под кузовом. Зокира задержали, — полицией возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Напомним, что по словам главы комиссии по транспорту Петербурга Алексея Цивилёва, иностранные специалисты ценны своей готовностью к чудовищным переработкам. Поэтому от таких ценных кадров отказаться нельзя. t.me/mnogonazi/19617?single
Из этой же статьи: "Иронично, что ранее ВЦИОМ публиковал данные, что якобы 81 процент опрошенных русских граждан не испытывают неприязни к мигрантам. Глупее формулировку придумать было сложно. Вместо того чтобы спросить, например, "видите ли вы опасность в замещающей миграции", или "согласны ли вы с действующей миграционной политикой", они спрашивают "испытывают ли люди неприязнь", что само по себе звучит ксенофобно и не позволяет респонденту реально высказаться о проблеме, - писали тогда авторы "Многонационала". Многие тогда выступили с критикой результатов опроса, назвав эти данные фактически подтасованными и вбросом." Не удивительно, да? Да! Потому что понятно под кого "ложится" ВЦИОМ, под всяких Затулиных и Матвиенко...
Депутат Госдумы Николай Арефьев поделился своим незабываемым межличностным опытом от посещения МФЦ. По словам парламентария, «братья» из опг-диаспор плотно пустили там свои корни и буквально обслуживают сами себя: «Я недавно был в МФЦ города Москвы, а там регистрацией занимаются Таджики и Узбеки. Если мы их допустили работать в режимных органах, которые заведуют как раз паспортным режимом, то как же мы тогда избавимся от нарушений в виде регистрации, прописки, получения гражданства, регистрировать и все прочее» Удивительно? Нет. Вспоминаем то самое видео из миграционного центра Сахарово. https://t.me/mnogonazi/19666 Интересно а кто это так устроил в стране что обезьяны сами себе документы оформляют??? А! Да, точно....англичанка мать её...
Правильная адоптация обезьян Лучше ещё ни один гойнуддиновец не придумал и не придумает И никакого плова нах не нужно..... Адаптация прошла на 100%, желаний жить по кайфу вразрез местным устоям вряд-ли ещё захочется.... https://t.me/Rrussiansword/5518
Ага Сегодня у вас Талгаре, завтра в ***Ате...и погнало... Ты бы деятель волновался больше что у вас. Релоктанско-степашкинский электорат....все что в России было 20 лет назад у вас уже есть