Это лично твоё и еще пары госдураков ничем не подтвержденное мнение....на самом деле эти малоквалифицированные обезьяны кроме как риски национальной безопасности ничего не несут, и это факт подтверждений
Очень мало вас для однокомнатной. Минимум трое должно проживать. Не хочешь подселить к себе хотя бы одного трудолюбивого специалиста?
У нас страна маленькая, вновь прибывшим жить не где? Миграционную политику я не обсуждаю, она провальная, но почему бы не вернутся к опыту СССР относительно "лимитчиков", хочешь стать гражданином, отработай на "стройках коммунизма" живя в общаге лет 10, получишь комнатку, домик и станешь полноценным гражданином и т.п. всё это решаемо, но для размеров нашей страны 140 миллионов граждан, это очень мало и это нужно решать иначе решат без нашего согласия.
Так я ж и говорю, зачем детей своих рожать, растить, напрягаться. Можно сразу готовых завести. Лучше уже совершеннолетних. Желательно из семьи алкашей и наркоманов. Они то обязательно продолжат дело новых "родителей". Сделают тебе ремонт в квартире, и даже разменяют ее на трехкомнатную, чтобы тебе на старости лет лучше жилось.
Рожай, кто против?...но это же работать нужно что бы содержать семью, а не в офисе за 50т.р. штаны протирать, в зеркало иногда всё же бывает полезно посмотреть.(зачем мигрантов завозят)
Мимо, Андрей. У меня двое, работаю не в офисе и не за 50. Может, это тебе надо в зеркало посмотреть? У тебя сколько детей? Кстати, там где я работаю и живу мигрантов нет по определенным причинам. Ничего, как-то справляемся.
Что делать?! Да выгнать всех из страны несмотря на заслуги и регалии, без права возвращения. Хоть раз можно поступить жёстко, невзирая на - а что там мир скажет.