спонсирование обезьян за счет налогов жителей страны уже никого не удивишь.... наши мигранофильные чинуши уже давно по этой теме не одно дно пробили...
нихрена не угадал.... мало иметь 7 детей...ты должен быть обезьяной и нигде официально не работать...тогда да, есть шанс, и не маленький))
А че в мытищах все русские семьи с 7ю детьми? Сидят в бараках? Там дай бог одного родят, и то счастье. Кто рожает, тем и дают, в чем проблема?
не знаю...судя по местным комментариям есть....но не все хотят жить в однушке с 7ю детьми, а тк площадь позволяет то хрен им а не квартира.... Да это и не важно... много русским там в обезьянии хат раздали?
Там кстати скрины со страницы этого счастливого обладателя хаты за счёт добрых русских гуляют....ваххабит сушеный, и даже не скрывает этого.... надеюсь он заглянет в гости этой овце из мэрии, просветит её по шариату
Какие именно проблемы у русских на своей земле??? Сколько рожать это дело личное каждого коренного жителя... Пусть у себя рожают и за счёт своего бюджета живут....
А ты себе три века намерил, че в пустоте землю оставлять, 70 лет и ногами вперёд, детей внуков нет, тупиковая ветвь развития, придет более плодовитая.
Я все думал кто все эти люди кто всяких затулиных выбирают))) Я лично не собираюсь землю ваххабитам отдавать....тебе нужно, можешь хоть сегодня свой дом им отдай, обсалютное большинство России нах все эти ваххабиты невперлись....сказки про то что русские не рожают бабушкам на скамейке рассказывайте....
И сколько рожают? И че ты сделаешь? Не собирается отдавать, пока 30 силы есть, может и не собираешься) а когда 70 будет, молодые придут и сами заберут)
Т.е. кроме как ваххабитам все отдать больше мыслей никаких не приходит?)) Например репатриации всех корреных народов которые сейчас живут в России не?