Ух, сколько нас, мигренщиков! Я уже забил на нее. И Эхо делал, и МРТ и снимки всякие-врачи сходятся на кластерной мигрени. Кстати, коллеги забыли упомянуть питание или только у меня с голоду начинает голова болеть? А остальное-как у людей: удар в висок, как правило, и понеслась.... Отиты, гаймориты, шею, глаза, зубы уже проверили и отмели. Резюме-проблема с сосудами головы, причем голова может болеть как от сужения сосудов, так и от расширения. Под оба варианта подведена солидная медицинская база, не сомневайтесь Спасает, как всех, правило трех "Т": темнота, тишина, таблетка. Ну еще лед помогает. Уже прошуршал весь инет, вывод один: пейте таблетки и лежите.
Да бывает с голоду, но чаще всего алкоголь провоцирует. Ясно. Но как ты видишь и наверняка сам знаешь, что в шашем случае медицина к сожалению бессильна. Мне единственное что до конца не понятно это влияние мигрений на ИНСУЛЬТ??? Шансы на ИНСУЛЬТ увиличиваются? Если так то по мне лучше умереть в авто катастрофы или еще как, чем родные и близкие будут овощь выхаживать все жизнь.
все в личну отправил. инсульт это как короткое замыкание. вроде все на соплях, все держится и работает, а когда шибанет хрен знает
Ну дык.... алкоголь расширяет сосуды, потом сужает. Сволочь. Я тоже поэтому и выпить не могу, даже если очень надо, потому что через час-полтора начну медленно умирать вот к сожалению, на ногах сосуды еще можно починить операцией, а в голове-нет.... или рисковать никто не хочет.
профилактике инсульта? как препарат для снижение свертываемости крови, то есть тромбообразованию то да. кроме тромба основными причинами являются повышение холестерина и жиров в крови, что приводит к атеросклерозу и подъемы артериального давления. консультация на халяву)))
О! Про инсульт не спрашивал, вот она, халява Посоветовали аспирин как раз от судорог в ногах ну и побочно-может быть, пореже головные боли будут. Черт его знает, то ли правда реже голова стала болеть, то ли условий для мигрени нет И ноги сводит реже, это да. (С надеждой в голосе): значит, не холестерин?
Подниму темку. Тоже мучаюсь от мигрени. У меня так : раз в два года где то , мож реже, но голова болит от двух недель до двух месяцев( Спасаюсь "зомиг" таблетки 1000 три штуки( Провокаторы: голод, алкоголь, сигареты, смена климата тож может, нервяки. С виду обычный житель планеты Земля)))
Анекдот на днях услышал.....про наш недуг... - Доктор, у меня мигрень. - Вы художник что ли? - Нет. - Поэт? - Нет. - Кем работаете? - Так...слесарь я, слесарем на заводе работаю. - Тогда понятно. Не мигрень у вас, товарищ. Это у вас жбан раскалывается )))
+100500 Я свои 6-7 часов каждый раз как последние переживаю...... А 2 недели - даже представить невозможно ((
попробуйте пластырь от головной боли, хорошо действует. Есть еще магнитная повязка от мигрени, но она может повышать внутричерепное давление.
Тоже мучаюсь эпизодически с болями. Причем раньше думал связано с давлением, но нет - давление в норме, а голова болит, кружится
А где покупаете назальную форму амигренина? Осталь6ые 2 препарата тоже как "скорая помощь" при приступе или в качестве профилактического курса?