Значения пробовал на заведеном и на заглушеном ДВС менять, ТС указал что у него он-лайн меняет у меня токо оф-лайн.
Приветствую! Пробовал и на заведенную, и на заглушенную, и всяко разно, ничего не получается. Неужели все так безнадежно?... На улице минус, и оборотов теперь очень не хватает для прогрева. Блин, неужели так все на этом и закончится.................
Я щитаю что очень дорого, по сути работа на отработаных машинах от 5 минут, до полу часа, в зависимости что надо. Когда купил машину, нужно было сменить мили на км и фаренгейты на цельсии, на станциях мне озвучивали цены от 2 т.р. до 3,5т.р., я купил шнурок за 1,4т.р. и сделал это сам за 5 минут и поменял многие настройки в разных блока. Люди за эти деньги работают иногда не один день, так что суди сам, дорого это или нет. Но в любом случии Спасибо за помощ!!!
Ну молодец, я тоже считаю если сам можешь сделать и причем так как тебе нужно зачем деньги платить, насчет цен да зарплат да ты прав а что делать жизнь такой. Есть сайты куда можно закинуть прошивку свою и её поправят, слить залить щас тоже не роблема. Прошу прощения за Отклонения от темы.
Приветствую! А это вариант! Надо свою прошивку слить с машины и поискать кто может её ковырнуть, глядишь поможет). Спасибо за идейку!!!
Ну да еще блок питания нужен, а так KKL шнурком в бут режиме сливают, в прграмме ЧипЛодыре есть справка с подробными мануалами. Давно интерисовался но не пригодилось.
Подскажите, пожалуйста, а таким же ли макаром поднимаются обороты на 2.0 Alt?Или там по-другому делается?
Я так понял, у ауди абсолютно не вибрируют только моторы от 3 литров и выше. Именно за ними доводилось сидеть (3.0, 3.2, 4.2), по ощущениям как на диване дома. То что меньше 3.0 видимо все вибрируют в большей или меньшей степени.
Ну не знаючи не стоит судить, V6 конечно мягкие ластичные движки и очень тихие, но и меньшие объемы не чуть не хуже, вибрация это ни есть хорошо и если она присутствует стоит выяснить причину.
Вчера сидел в б7 алт 2.0, пробег реальный 50000, человек брал у друга, а тот в салоне, с самого начала идет вибрация по кузову. Другой пример. У знакомого а6 3.0, пробег за 200, коробка мертвая, кучу ошибок, но при этом ни намека на вибрацию. В общем, я пришел к выводу, что дело тут не состоянии мотора, а в особенностях конкретного двигателя.