Ответ: милицеискии произвол . Завидую супруге:rzunimagu Берегите себя, следующий грузчик может оказать нехилое сопротивление, а наряд может оказаться более принципиальным
Ответ: милицеискии произвол может. но как не странно не оказался:drunk2: . грузчики рулят. тока те которые закончили гуманитарный ВУЗ .:rzunimagu
Ответ: милицеискии произвол Надо было так тогда рассказывать. Приперся пьяный в магаз, там такой же как я. Ну я ему "Ты чо с*к* нах о*у*л на работе бухать" А он тебе "Пшел н*х 3.14дор гламурный". А то получается с твоих слов. "Стоял лютики выбирал, стихи в слух зачитывал а дядьке злой подошел нехорошим словам начал учить". Короче не респект тебе за поведение, пьяных терпеть не могу которые в бычку лезут в общественных местах. Еще ночь где-то тусил, бухал непонятно с кем, вместо того чтобы к жене идти. Бред полный ИМХО. Хочешь приключений едь в Бутово ночью и ходи ори по улицам "Е**л я вас тут всех". Я думаю впечатлений на всю жизнь хватит.
Ответ: милицеискии произвол Грузчик тупой, заяву кинул бы, продавщица подтвердила все. И пипец . Супруга бы я думаю отмазала но нервы бы ты себе попортил и в следующий раз я думаю 300 раз подумал перед тем как руками махать.
Ответ: милицеискии произвол Pravilno,xren li rykami maxat',otvertky v ryki i xrenach' po dveryam avto, yzori:very_cool:
Ответ: милицеискии произвол +1 посмешил!:rzunimagu Лучше в Бирюлево северное (могу адрес дать):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: милицеискии произвол я чего то так и не понял смысла названия темы...при чем тут милицейский произвол??
Ответ: милицеискии произвол С одной стороны хамов учить надо, с другой - что толку бестолкового колотить, всё равно не поймёт и сам себя унизишь. P.S. Уменя прораб поднял руку на таджика - был уволен.
Ответ: милицеискии произвол А кто бы тогда сюда бы зашОлЬ пачатать..? :very_cool:"милицейский произвол"- один из самых ноне раскрученных и читаемых брендов