Ответ: милицеискии произвол надо тему кинорежиссерам подкинуть - "Милицейский произвол или как МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!" Смотрите скоро во всех кинотеатрах страны!!!! и пиарить не надо
Ответ: милицеискии произвол Я так понил, што типеря требуица прарап?! и наверное ещё адин таджик?! Ващето какая разница национальность палучающего в табло???? Въехал грузчику в дыню правильно, ибо за сваи паганые слава надо атвичать, а то языг свой паганый распускают и ещё героинами перед дифчонками ходют, а кады паставишь такова на место, то сразу изыг свой в попенгаген засовывают! ОЙ, чо ента я понапесал... Я щаз стал ооочинь добрым!!!!
Ответ: милицеискии произвол карче, яч тока проспался и нажрался в щи. лучшее средсвто от похмелья - жураца в 000000000000000000000000000 собстнна что я ща и делаю... БУХАААААААААААТЬ
Ответ: милицеискии произвол руку на таджика ? он шо , даже капать не умел? я их беру только для земляных работ и убраться перед сдачей объекта. узбеки рулят. хорошие ребятки.еще молдавашки . но те тока гипс и плитка.всё это странно...:drunk2: я требую продолжения банкета.... ЗЫ. таджиков много , вот хорошего прораба днем с огнём....
Ответ: милицеискии произвол имеет место элементарное чувство собственного достоинства. Впрочем, это трудно понять людям привыкшим утираться от плевков и говорить в ответ умные слова, вместо того, чтобы просто заткнуть рот быдлу. Но что поделаешь, не каждый способен на поступок. Автору респект, все правильно сделал. Я вот тоже как то не понял :rzunimagu