Представляешь 40 лет назад в ОАЭ были одни бедуины и ловцы жемчуга и как взлетели. А у наших сограждан у кого не спросишь все были дворяне. Только в жизни и на дороге эти "дворяне" ведут себя как бедуины. Переезжать никуда не надо,а следует создать какую-нибудь нац.идею и Газпромовские бабки раскидывать не среди акционеров,а среди населения как в ОАЭ или в Норвегии. Всё просто.
Жалостливые мы, господа, жалостливые просто...вот я за то чтобы посадить умом, но сердцем против...но от$%^$ть...это дело другое, тут не жалко, тут аффект...
Я бы наматывал этому уроду по полной программе. Мы добрые, до тех пор, пока сами не попадем в такую же ситуацию. Я раньше тоже как бы пытался понять таких и жалел, пока жену не обокрали. До тех пор, пока сам не окажешься в роли пострадавшего, понять очень тяжело. А этот пацан все равно получит условное, все-таки в первый раз, ну еще какие-нибудь смягчающие, зато на будущее будет хороший сдерживающий фактор. Скажете, зачем парню жизнь портить? Да она у него уже испорчена! Нормальный человек, в каком бы состоянии бы не был, не бьет чужие машины, у него уже в генах сидит понятие: Не мое-можно ломать. Кстати, если бы вместо Ауди стоял Лексус или Гелендваген, он бы за метр обошел бы машину. К сожалению, только страхом и можно сдерживать.
Да, да...к сожалению так и есть...так что уголовку...тем боле что еще пооткупится немножко и нормально...
Прошли сутки, а от этого паразита ни весточки. Знакомый в отделении сказал, что его отпустили "под подписку". Напрашивается вопрос: И какого **я я должен сидеть и голову ломать- уголовка или административка?! Нормальный человек, даже если он не виноват, может пораскинуть мозгами, что он ничего не докажет против 3-х свидетелей, да еще и в форме и сразу поймет, что ППС - пиво, пострадавшему зеркало! Сегодня вечером уезжаю на дачу, а 10-го утром я должен дать согласие следователю, чтобы она начанала уголовку. Р.С. А бить морду, это действительно уподо*****ся ему же, тем более при 3-х милиционерах, тем более когда я потерпевший в уголовном деле против его, встречный иск подать может...
наказать нужно хорошо!!!!Чтобы более не повадно было. У меня прошлым летом так у дома заднее стекло разбили. В доме гуляли малолетки где-то, снимали хату, видно нашли на балконе здоровенную отвертку и выкинули, а она как раз мне вошла в стекло, в трех сантиметрах от крыши. Ну менты все дела и так далее, ущерб я впаял на 10000 рупей. Ни привета не ответа, через месяц приходит отказ в возбуждении, типа не нашли не кого. Тык я месяц с политиленом ездил, пока дождался стекло с надписью кватра оригинальное. После закрытия вызывали еще в прокуратуру, типа спрашивали, не хочу ли я на доследование отправить. У меня к тому времени уже стояло новое стекло да и как то сам успокоился. Я отказался, только в прокуратуре настучал порядочно на нашго участкового, по материалам дела он и по жильцам дома ходил, опрашивал и со мной неоднократно беседовал, хотя на самом деле никто в том числе и я его не видели. Вот так
Р.С. А бить морду, это действительно уподо*****ся ему же, тем более при 3-х милиционерах, тем более когда я потерпевший в уголовном деле против его, встречный иск подать может... [/B][/QUOTE] Уродов надо наказывать, получит условно, ничего страшного, в следующий раз башкой думать будет, и друзьям своим таким же питекантропам раскажет. А нобить морду это в принципе не проблема, но вот если после этого он напишет заявление, то ты заработаеш ТА-КО-Й ГИМОРОЙ мало не покажется. Это уже другая статья, другие сроки, другие деньги.