Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Опыта в сим нету, есть пАзнания, и.. последнее, ни ходи к соседям :umnik: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

К тебе бегу я дорогая:hi: :love:

Штрафы увеличи, деньги в семье будуть :nod::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Ну я смотрю.. радостный такой:rzunimagu Только бледненький...:dead: :laugh: С Хеллуина до сих пор бежишь?
    Есиче, я в Смоленске.:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Даже в нашем небольшом городке есть масса перекрестком, где это правило не помещало бы...

У нас такое не прокатит - 85-90 процентов быдла из общего числа сотрудников ГИБДД (не моя статистика) изначально обосрут любую ситуацию в свою пользу :nod:

Едешь, бывает, ночью по таким "федеральным трассам" в местах, где отбойников нет - и думаешь - на своей ты полосе или уже на встречке? :shock: :uhoh:

+1. Глупо требовать от ребенка умения читать, даже не предоставив ему алфавита :nod:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну тогда еще разы с Новым Годом! :D:beer:

http://www.dezinfo.net/?post=51

6. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Очень раманчишно :D :rolleyes:

Всех с Рождеством! :moroz_dri

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

вроде зхапретили обгон тихоходных средств... или нет? :)
    неее, просто я понимаю, что правила кровью пишуться....

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

Проблема лишь в том, что платить иногда приходится не за то нарушение, которое совершил. :very_cool:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2125086&postcount=7

Вся загвостка в том, при принятии новых шрафов опять "пропустили мимо" поправку к ужесточению наказания гаишника за не верное трактование проступка (то есть подлог). :umnik: :hot:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Почти со всем согласен,кроме выделенного,я думаю частично всё же исправить,нарушений последние полгода стало меньше,это заметно,но безусловно нужен комплекс мер,направленный на исправление дорожной ситуации в целом!

Прочитал почти всю тему:
    Много есть разумного зерна и у Полковника ДПС и у Доктора Менеджера и у Алексея А3Вантед,да и остальные несут в своих постах искру здравого смысла,но это всё чистой воды полемика, и вот тут встаёт вопрос: наши дебаты приведут к улучшению дорожной ситуации в стране в целом?
    Конечно нет,это всего лишь общение на одном из множества форумов.
    Поэтому,как здесь уже было сказано начинать надо конечно с себя!
    Что касается меня,то за себя могу сказать,что сам пристёгиваюсь уже года 3-4 и заставляю делать это всех кто находиться внутри моего авто,на встречку не выезжаю ни под каким предлогом,по тротуарам не езжу,стараюсь почти всегда пропускать пешеходов на "зебре",по возможности соблюдаю скоростной режим,взятки в последние года два,тоже стараюсь не давать.

2 пользователям это понравилось.
  10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ВОТ ИМЕННО! С КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ПЛЕСТИСЬ 3 КМ ПО ПРЯМОЙ ЗА ТРАКТОРОМ, ЕСЛИ КАКОМУ-ТО ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ЭТО ДАУНУ БЫЛО ВПАДЛУ ПОДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ ИЗ-ЗА ЧЕГО НА ДАННОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ ПРОИЗОШЛИ НЕСКОЛЬКО СТРАШНЫХ АВАРИЙ, А БЫЛО ПРОЩЕ НАРИСОВАТЬ СПЛОШНУЮ!

Это они щас на БМВ и Фокусах ездят - подождите - скоро за вами по Москве Галлардо и Майбахи будут гоняться :D

Я это тоже понимаю, как ни странно... Но кровь эта, как не прискорбно, не всегда бывает разумной... И выводы надо делать, исходя из конкретных случаев, а не из цифры, проставленной в графе "Количество трупов на данном участке дороги за год" :hi:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Верно. Полностью согласен и стараюсь придерживаться. Кроме ремней - каюсь :nod: За 5 лет вождения - 5 штрафов. 2 за ТО, 3 за превышения. Все через Сберкассу :nod:

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Может быть, может быть...но!
    Лет десять назад заезжал в Киев. После Москвы- это казалось каким-то кошмаром. Абсолютно обратные впечатления. Все улицы, дороги в полной тьме. Дороги ужасные, разметки нет. Указатели на Москву отсутствовали как таковые, помог с направлением экипаж дорожных инспекторов.
    Ну если у наших братьев всё так хорошо, то нашим дорожным службам есть к чему стремиться. ;)

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Десять лет назад! :)

киев сейчас сделали хорошо. Как москва почти.
    Трассы - значительно лучше чем в москве.
    Указателей на москву нет до сих пор, не любят. :nod:
    только на берлин! :rzunimagu :rzunimagu

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Угу, тоже стараюсь.
    Единственно - скорость :(. ИМХО, то, что у нас - это бред.
    хотя по трассе хожу 130-140, так комфортнее. Но скоростной предел поднял бы.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

полностью согласен...чтобы не получилось как обычно - потрындели и забыли, начните с себя...
    что касаемо меня то я так же как и Полковник, пристегиваюсь давно, на встречку выезжал раза два за 7 лет, по тротуарам также не езжу, пешеходов на зебре пропускаю и тд, взяток никогда не давал и не дам...бывает конечно скорость превышаю ну и порой поворачиваю не с того ряда, что делается не со зла, а скажем не успел перестроится...

но в любом случае глупо надеятся и декларировать, что тупое повышение штрафов резко и кардинально изменит текущую дорожную ситуацию...

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

О чём и речь. А начинать с себя надо когда права получаешь. Лично я, так и сделал.

Из нарушений за прошедший год:
    Разворот через 2 сплошных - спорная ситуация, у меня было 4 свидетеля, видевших, что я не нарушал. Но судья решил иначе и выписал 500 рублей.
    Два или три превышения - квитанции по 100 рублей.
    И всё.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

фигасе у вас тут соплей на 12 страниц :D

ага. тока не один владелец "кватра-турбо-пупо-надуво" аудя-мобиля тут сопли не пускает. А еще народ не понимает зачем вообще нужна кваттра, буксуя в левом ряду в горочку и задерживая остальных ;)

считаю, что за выезд на встречку мало накинули. надо ишо раза в два поднять.

я бодался с ГАИ по лишению и выбодал права в зад.

тем, кто считает скорость 140 безопасной убить себя апстену или выпить йяду.

типа, я фсе сказал :D

18. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Во-первых, рэкетиром, если на то пошло. Во-вторых, любое государство, даже самое замечательное, есть функция контроля и, представьте себе, подавления. Проблема Расеянии в том, что в отличие от состоявшихся государств, она не обладает монополией на насилие и подавление.
    Давайте по-порядку. Что Вы имеете в виду под "идиотскими правилами"? Это когда на красный свет нужно останавливаться? Или когда тротуары нужно использовать для нужд пешеходов, а не для моторизированных обладателей шила в заднице? Работа эвакуаторов по ночам обусловлена тем, что хамы и быдлятина должны нести хоть какую-то ответственность хотя бы вечером, ибо днём работа эвакуаторов осложняется многочисленными пробками и заторами, возникающими опять же из-за многочисленной быдлятины, которой "чиста западло" припарковать свой рыдван хотя бы в пятидесяти метров от приглянувшегося бутика. Будь моя воля, я бы вообще сделал бы штрафстоянку где-нибудь за Люберцами с рабочим днем воскресенье и часами работы с 8:00 утра до 9:00 утра, чтобы помучались и записывались за три недели в очереди. Ну а что касается "отсутствия парковок", то их увеличение далеко не выход, о чём свидетельствует </FONT>опыт Лондона, где машин на душу населения будет раза в три больше, чем в Москве.
    Насчёт пошлин, налогов и акцизов согласен. Это полный бред, также как и транспортный налог, который привязан к мощности мотора, а не к экологичности. Отсюда владелец Ку семь, отвечающим нормам Евро-4 должен платить в десятки раз больше, чем обладатель джихад-такси с нормами Евро минус 56 :unhappy:
    Потому что "народ не поймёт". Некоторых можно было бы и расстрелять. Некоторым - надрезать залупу ржавой бритвой. Других способов воздействия на них нет.
    Если ещё более объективно, то в этом не заинтересовано само население Расеянии, пусть и косвенно. Как отметил в свое время Пелевин, если против России и плетётся какой-то заговор, то в нем участвует всё население страны.
    Исправить. Почему не исправить? Расставание с деньгами - наиболее болезненный удар для лохорасеянина. И не важно куда эти деньги пойдут: в бюджет области или района, или в карман инспектору. Последнее, кстати, гораздо обиднее, как я понимаю.
    Какими именно? Я понимаю, что сейчас Вы начнете писать про "строительство дорог, развязок и бла-бла-бла", но это всё отдаленная перспектива. А порядок нужно наводить здесь и сейчас. Демагогия на тему "вы нам сначала постройте то-то и сё-то, а мы потом подумаем как нам ездить", больше не прокатит. Научитесь ездить хотя бы по тем дорогам, которые есть. Научитесь распознавать значения светофоров, назначение проезжей части, рядность движения и т.д., а потом нойте.
    Ходите на выборы и выбирайте. В чём проблема-то?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Это точно перебор. Лучше деньгами :nod:

Еще в защиту водил:
    ИДПС перевели на ночную работу? Если нет, то какого ляда они пасутся ночью с радарами, а днем их не видно? У нас толлько превышение скорости теперь наказывается или ИДПС упыри? Ночью работают, днем отсыпаются :very_cool:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

про встречку - у нас светофор у дома со стрелкой влево, три полосы, еду по левой, моргаю, мне зеленая стрелка. передо мной встает кто-то, перестроившись из среднего ряда, я его спокойно объезжаю слева и поворачиваю во дворы к дому. меня тормозят мерившие скорость ДПСники и вменяют встречку - это как?